|
няха очередной троль
Просто напишите: Список против реорганизации городской детской больницы №1 им. академика Б.Я. Резника
А можно ли ссылку на данную темку разместить и темках раздела ДЕТИ - детские врачи, общение мам, деткое здоровье ну и т.д. Таким образом, намного больше посетителей форума узнают о новом беспределе в нашем городе.
В состав Резника входят стационарные отделения на Лидерсовском бульваре и сам диагностический центр
Конечно можно, даже нужно
Чтобы зря не мутить воду, завтра с утра перезвоню нашему педиатру. если она не подтвердит, значит - пустые слухи. Т.к. если не знает она, то не знает никто..
Я своему педиатру уже звонила это правда.
я своему тоже звонил - говорит, что это все слухи
а интересно Вы скажитете своего педиатра ФИО?
я не представляю как дети нуждающиеся в медицинской помощи будут обходиться без центра Резника Ведь там работают прекрасные квалифицированные врачи которые оказывают помощ больным детям разной степени заболевания Я сама приводила свою внучку к врачам центра Резника когда она сильно заболела и благодаря врачам окавшим нам помощ она снова чувствует себя здоровой Я призываю всех неравнодушных к этой ситуации принять участие в сборе подписей
у вас есть свой педиатр? и вы за то что бы закрыли центр?
Ходорчук И.В - врач от бога и представте себе , что вы останетесь без ее помощи?
Социальные закладки