Столько лет увлекаюсь сексом и не знаю что такое секс по любви.
Хоть расскажите, что ли?![]()
Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Столько лет увлекаюсь сексом и не знаю что такое секс по любви.
Хоть расскажите, что ли?![]()
не знаю) у меня может быть взлет на 7 и выше небо от просто секса) сексуальное влечение это одно, а любовь это другое...
мне вот вобще показалось, что есть ряд людей, которые от секса не получают никакого кайфа, которые не знают что от этого можно быть на небесах, которые считаю что в сексе главное это (простите за грубое выражение) "кончить" и орут что секс только по любви; да, по любви, ведь он для них не важен и не интересен. Не завидую таким людям...
А что от секса с любимым человеком нельзя улететь на 7 небо?
Самого главного глазами не увидишь
Все же чем секс с любимой лучше чем с девушкой, которая для тебя тайна и загадка во всем?
Ну разве что когда это происходит впервые
Действительно - разница есть... Но она как-то забывается. Да, несомненно, помнишь, что там на пике любви все было так "офигительно" (извините, не подобрала другого слова)... а потом оказывется, что есть жизнь и на Марсе - и это тоже хорошо. Не кидайте в меня тапками - это исключительно мое мнение![]()
Секс без любви пустая трата сексуальной энергии, простая мастурбация друг а друга.
Секс по любви, больше чем секс.
Слоны не умеют прыгать
Да хоть тем, что она знает чем именно и в какой момент тебе доставить максимум ощущений..не говоря уже о том, что с любимыми взлетаешь выше...хотя, сытый голодного...
а тебя она всегда в наличии - любофф-то?
когда любишь и любим нефих, канеш, размениваться по чужим койкам, но бывает и состояние "свободного полета", поиска.. что же в это время - монашествовать?! неее..а насчет мастурбации - эт ты загнул...хотя есть и такая поза в камасутре)))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
раньше было без любви
сейчас с любовью и разница большая
Слоны не умеют прыгать
полностью поддерживаю насчет разницыкто реально ощутил, тот поймет))
но если чел в данный момент свободен, то, имхо не стОит вести целомудренный образ жизни - в поисках настоящей любви могут пройти и годы, за это время забудешь как это делается.. я за оттачивание мастерства в свободное от любви время![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Секс без чувств - как еда без соли. Наесться можно, но получить полное удовольствие - нет. А я - гурман.Поэтому за секс по любви..
И потом, когда любишь, остальные мужчины перестают интересовать, именно как мужчины. Они остаются хорошими друзьями, собеседниками, и как возможные половые партнеры даже не рассматриваются
Каждому свое. Но и не стоит прыгать из койки в койку поисках настоящей любви - её там нет!но если чел в данный момент свободен, то, имхо не стОит вести целомудренный образ жизни
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Ну почему же? Нам с тобой, думаю, известны другие способы, от которых можно получить большее удовольствие, чем с посторонним человеком.Не спорю, исключения бывают, есть такие мужчины от прикосновения которых таешь, но это редко.
А может так и случилось потому что любишь его? Или сначала растаяла, а потом полюбила)))
Социальные закладки