|
доброе утро!
Мне, блин стало как-то очень больнро последние пару дней ребёнка кормить, а он как назло прям висит на груди. Думаю, ак решиться и свернуть уже это кормление.. Жалко его...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я тоже рожала у Пшеминской))) только она тогда ещё в 5-ом работала, мне она понравилась, пришла к ней по знакомству. она мне напоминает внешне Любу из интернов))) а сейчас даже не знаю, сестра рожала 2 раза КС в облостном у Гонты и тетя у него, говорят идти к нему (да и ближе, живу через остановку от обл. роддома) или к Пшеминской снова... вобщем в раздумиях я... Гонта мужик))) а я привыкла там) только мужа лицезреть))))
Димка. 14.12.13
девочки я расстроенахотела записаться к Арбузовой на узи (мне надо словить 5 июня) , а они не записывают к ней (у нее с 15 мая отпуск,роддом закрывают и она не принимает в Диамеде )
Что делать ?? к кому лучше пойти как записаться и за сколько? Не хочу потом в очереди сидеть.
я звонила в Гамету 2 недели назад и уже меня смогли записать на 24 мая только к Паненко...
Димка. 14.12.13
посмотрела по карте - вроде 1й роддом по тому же адрему что и Гамета...Но наверное, записи всё же разные.. хотя не знаю.
Димка. 14.12.13
Социальные закладки