Тема: 77 школа, 5-6 классники НАЖРАЛИСЬ водки

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 256
  1. Вверх #141
    超級油輪 Аватар для tanker
    В мои годы прямо в школе - пили, курили (причём всё) кололись изредка и не только в туалете но и в коридорах, к сожалению конечно... Посторонние лица свободно могли присутствовать на уроках, правда не на всех. Что было то было, многие люди жизнь свою искалечили в этой среде. Сейчас поспокойнее стало, про мою школу вообще пишут поэмы сейчас. Конечно это не нормально и надо думать над этими проблемами и не только думать но и делать что то, для начала посещать школу и воспитывать своих отпрысков.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Сам учился в этой школе давно, она не из лучших.
    Но все зависит от родителей, а учителя уже потом.
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Знаете! Меня тут вдруг осенило...
    Вот читаю-читаю о том, как все в школах бухали и курили... и говорят при этом: "и ничего..."
    Так теперь понятно почему страна в говне находится...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    за 1200 , по вашему , не должен ( я так понимаю - вы деньгами меряете ? )
    а за 1500 - должен ?
    а за 2500 -будет ?
    а за 5500 - станет ?
    а за 10000 - побежит ?

не открою большого секрета, что кто за 1500 свои обязанности не хочет выполнять - тот и за 10000 оправдание себе отыщет ))

а вот эта софистика :

в начале которой " у учителя нищенская оплата" - в конце "так отдай своего ребенка в детский дом"... - это четко и ясно в правилах этого форума называется "флеймом"
    С вашего позволения или без оного - я отвечать не стану
    если мой псто называется флеймом - то простите меня и да, знаю, что получу мод - но ваш пост это гавно в таком случае. Сколько если не секрет получаете вы на своей работе ? И небось вы хотите за свою зарплату , что бы вас не нагружали тем, что вы делать не обязаны, да еще и не дай Бог не трогали в не рабочее время. Так какого хера вы требуете этого от учителей ? Следи за своим ребенком, учи его, что пить водку - плохо, покажи пример, не бухай при ребенке, учи свое го ребенка тому, что учитель - это человек, которого нужно слушать и делать то, что он говорит, а не - только пусть попробует не поставить тебе хорошую оценку и сделать замечание, мы на него будем жалобы строчить. Занимайтесь с ним уроками дома и занимайтесь его воспитанием, не перекладывайте все на школу. Лично я считаю, что за эти деньги, учитель должен прийти в класс, написать на доске номера параграфов, которые нужно учить и потом проверить - сделали ученики что то или нет. ВСЕ . Никто за эти копейки не обязан вдалбливать вашему лоботрясу знания в его тупую голову и воспитание, если это не нужно ни вашему ребенку ни вам. еще раз повторю - если у вас нет времени на воспитание вашего ребенка, если вы работаете, а в свободное время бухаете, чем подаете ребенку пример , отдайте своего ребенка в интернат, там им будут заниматься круглые сутки. В противном случае - молчите в тряпочку.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #145
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В нашей школе пару месяцев назад было родительское собрание совместно с детьми и всем педколлективом - учителя хотели пожаловаться в присутствии родителей , что дети совершенно безобразно стали употреблять мат , не стесняясь никого - особенно девочки . 30 родителей ,30 детей и десяток учителей .

Посередине собрания один папанька , перебив директора , встал и заявил , что если кто-то при его цветочке выматерится или научит его дочку плохому , он эту суку придушит собственными руками вместе с его уродами-родителями .

Все взрослые молча слушали этого эээ.. неадекватного мужчину , решившего , что никуда мы с собрания не денемся и он сможет слегка себе самооценку поднять в своих собственных глазах . И при детях рот ему затыкать не станем , как он того заслужил . И указывать не будем , куда именно ему надо идти

А в основном , конечно , пожалели его дочку , а не его : те родители, кто своимим детьми интересуются хоть иногда на их странички в контакте заглядывают и знают, чем "дышит" его ребенок и те дети , с которыми он общается. И знает , как бесстрашно и письменно матерится дочка громогласного "обличителя"......

Кароче : громче всех всех обычно публично и правильно визжат те , у кого рыло в пуху .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ....Сколько если не секрет получаете вы на своей работе ? И небось вы хотите за свою зарплату , что бы вас не нагружали тем, что вы делать не обязаны, да еще и не дай Бог не трогали в не рабочее время. Так какого хера вы требуете этого от учителей ? Следи за своим ребенком, учи его, что пить водку - плохо, покажи пример, не бухай при ребенке, учи свое го ребенка тому, что учитель - это человек, которого нужно слушать и делать то, что он говорит, а не - только пусть попробует не поставить тебе хорошую оценку и сделать замечание, мы на него будем жалобы строчить. Занимайтесь с ним уроками дома и занимайтесь его воспитанием, не перекладывайте все на школу. Лично я считаю, что за эти деньги, учитель должен прийти в класс, написать на доске номера параграфов, которые нужно учить и потом проверить - сделали ученики что то или нет. ВСЕ . Никто за эти копейки не обязан вдалбливать вашему лоботрясу знания в его тупую голову и воспитание, если это не нужно ни вашему ребенку ни вам. еще раз повторю - если у вас нет времени на воспитание вашего ребенка, если вы работаете, а в свободное время бухаете, чем подаете ребенку пример , отдайте своего ребенка в интернат, там им будут заниматься круглые сутки. В противном случае - молчите в тряпочку.
    +100500
    Один в один, что и я тут твержу...

Тем, что подчеркнул и выдел в посте, можно подвести итог темы и закрывать её.
    Больше добавить нечего.
    Всё остальное будет просто срач из пустого в порожнее...
    Последний раз редактировалось Langust; 14.04.2013 в 23:06.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В нашей школе пару месяцев назад было родительское собрание совместно с детьми и всем педколлективом - учителя хотели пожаловаться в присутствии родителей , что дети совершенно безобразно стали употреблять мат , не стесняясь никого - особенно девочки . 30 родителей ,30 детей и десяток учителей .

Посередине собрания один папанька , перебив директора , встал и заявил , что если кто-то при его цветочке выматерится или научит его дочку плохому , он эту суку придушит собственными руками вместе с его уродами-родителями .

Все взрослые молча слушали этого эээ.. неадекватного мужчину , решившего , что никуда мы с собрания не денемся и он сможет слегка себе самооценку поднять в своих собственных глазах . И при детях рот ему затыкать не станем , как он того заслужил . И указывать не будем , куда именно ему надо идти

А в основном , конечно , пожалели его дочку , а не его : те родители, кто своимим детьми интересуются хоть иногда на их странички в контакте заглядывают и знают, чем "дышит" его ребенок и те дети , с которыми он общается. И знает , как бесстрашно и письменно матерится дочка громогласного "обличителя"......

Кароче : громче всех всех обычно публично и правильно визжат те , у кого рыло в пуху .
    интересно, кто же научил его дочку то материться так ? Ведь человек так изящно изьясняется , совершенно без ругани и мата. Прямо, как в том анекдоте про стройку возле детского садика.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #148
    Новичок

По умолчанию ))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Прям только в этой школе проблемы??? В том, как ведут себя дети, виновата не школа, а дом! Ведь не напились же все ученики такого- то класса! Напились те, кому это в голову пришло!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Прям только в этой школе проблемы??? В том, как ведут себя дети, виновата не школа, а дом! Ведь не напились же все ученики такого- то класса! Напились те, кому это в голову пришло!
    Да и новость я вам честно скажу.... Двадцатитрехлетний , вроде бы молодой парень, а уже нудит , как старый дед - куда смотрит школа, куда смотрят учителя , ДОКОЛЕ !!!! При этом о произошедшем в школе мы еще и узнаем со слов его младшего брата, это ооооочень достоверный источник
    Вперде Роисся!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Спрос с родителей.Нужно собирать родителей всех учеников.Это ЧП!!!Или же собрать детей в а ктовом зале и пригласить "дядю милиционера!",как это было в старые добрые времена!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Спрос с родителей.Нужно собирать родителей всех учеников.Это ЧП!!!Или же собрать детей в а ктовом зале и пригласить "дядю милиционера!",как это было в старые добрые времена!
    ну вот придут родители такого вот чада, алкота кончаная и еще рот откроют на учитилей или в драку полезут, толку их приглашать ? Сейчас все стали дико умные и все считают, что это учителя и школа должны воспитывать детей, а дело родителей только акт половой не успеть прервать вовремя и вот такое чмо на свет белый произвести. На этом разговоре родителей с учителем , еще неизвестно, кто к кому будет претензии предьявлять. видишь, сколько в этой теме людей, которые считают, что за воспитание детей полностью отвечает только школа, а родители ни при чем ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    [QUOTE=Наххал;37979574]ну вот придут родители такого вот чада, алкота кончаная и еще рот откроют на учитилей или в драку полезут, толку их приглашать ? Сейчас все стали дико умные и все считают, что это учителя и школа должны воспитывать детей, а дело родителей только акт половой не успеть прервать вовремя и вот такое чмо на свет белый произвести. На этом разговоре родителей с учителем , еще неизвестно, кто к кому будет претензии предьявлять. видишь, сколько в этой теме людей, которые считают, что за воспитание детей полностью отвечает только школа, а родители ни при чем .
    А почему Вы решили ,что родители этих детей алкоголики? И много людей в этой теме считают ,что в ШКОЛЕ ответственность все таки должна хоть какая то лежать на УЧИТЕЛЯХ!! У них такая профессия, не просто так ходить отсидеть свои уроки а еще и заниматься воспитательной работой! И я не одного поста не прочитала, где написано что вся ответственность лежит на учителях, Вы бы внимательно читали. На них ТОЖЕ лежит отвественность, пока наши дети находятся в стенах школы.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Так директор школы должен быть организатором данного мероприятия или сами родители?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    ну вот придут родители такого вот чада, алкота кончаная и еще рот откроют на учитилей или в драку полезут, толку их приглашать ? Сейчас все стали дико умные и все считают, что это учителя и школа должны воспитывать детей, а дело родителей только акт половой не успеть прервать вовремя и вот такое чмо на свет белый произвести. На этом разговоре родителей с учителем , еще неизвестно, кто к кому будет претензии предьявлять. видишь, сколько в этой теме людей, которые считают, что за воспитание детей полностью отвечает только школа, а родители ни при чем ?
    Сам себе придумал и сам ответил. Тут все такие безответственные, ну кроме Вас конечно же.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

16. Вверх #156
    [QUOTE=Ксенофон;37980436]
    ну вот придут родители такого вот чада, алкота кончаная и еще рот откроют на учитилей или в драку полезут, толку их приглашать ? Сейчас все стали дико умные и все считают, что это учителя и школа должны воспитывать детей, а дело родителей только акт половой не успеть прервать вовремя и вот такое чмо на свет белый произвести. На этом разговоре родителей с учителем , еще неизвестно, кто к кому будет претензии предьявлять. видишь, сколько в этой теме людей, которые считают, что за воспитание детей полностью отвечает только школа, а родители ни при чем .
    А почему Вы решили ,что родители этих детей алкоголики? И много людей в этой теме считают ,что в ШКОЛЕ ответственность все таки должна хоть какая то лежать на УЧИТЕЛЯХ!! У них такая профессия, не просто так ходить отсидеть свои уроки а еще и заниматься воспитательной работой! И я не одного поста не прочитала, где написано что вся ответственность лежит на учителях, Вы бы внимательно читали. На них ТОЖЕ лежит отвественность, пока наши дети находятся в стенах школы.
    дамочка, я уже писал тут, но вы видимо невнимательны, но у нормальных родителей, которые не дают детям плохой пример и которые внушают детям, что учитель - это уважаемый человек, которого нужно слушать, а не подневольный раб, который тебе ничего не сделает, чтоб ты в классе не вытворял. Этово первых, а во вторых, поработайте хотя бы месяц в школе за 1200 грн и я посмотрю, как вы заговорите, что кому кто должен
    Вперде Роисся!

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    интересно, кто же научил его дочку то материться так ? Ведь человек так изящно изьясняется , совершенно без ругани и мата. Прямо, как в том анекдоте про стройку возле детского садика.
    вспомнила:воспитатель говорит маме,пришедшей в сад:"Ваш сын материться!!!"
    Мать присаживается на корточки и спрашивает:"Какого х...?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! В наше время такого не было ..., нет ну выпить конечно могли ..., но чтобы после этого в школу идти ..., да никогда!!!
    в каждом поколении есть парочка неадекватных людишек, естественно они идут в школу.....потом во взрослую жизнь и там себя ведут соответственно, мы все на разных уровнях развития личности, души.....
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Если Вы читали - я по образованию учитель))))))) И могу сказать, у меня ребенок может не пьет, но плохо ведет себя на уроках, и простите я не учу его не уважать учителей, даже наоборот....... Но когда мне звонит учитель и жалуется (а это проще всего) , разговор короткий - ведите к директору и принимайте меры )) После этого не звонят. . Не можешь справится с 10 летним ребенком - не место в школе и грош цена как психологу и воспитателю!!!! И это сугубо мое конечно мнение. Но меня учили психологии 5 лет в институте))))) И дело не в зарплате. И з/п немного повыше чем Вы пишите. И другие люди работают за такую з/п и молчат и выполняют свои обязанности... Я не считаю себя ненормальным родителем, но учитель, при всем моем уважении к их профессии, должен выполнять минимальные свои обязанности))) об обязаностях писалось выше
    вы работаете в государственной школе ? Какая у вас ставка ? Какая нагрузка ? И кстати, вы самый яркий пример того, почему дети себя в школе ведут плохо. именно из за таких мам , как вы. Вам звонят из школы, пытаясь обратить ваше родительское внимание на то, что у ребенка проблемы с поведением, а вы отмахнулись и все, мол справиться не можете с моим отпрыском ? Значит вы плохие учителя. А вы хорошая мать, если вы не можете воспитать своего сына и не обращаете внимание на замечания ваших же коллег ? Думаю, что нет. не очень хорошая и на сына своего вам глубоко наплевать и в принципе ничего удивительного не будет, если и ваш ребеночек скоро придет из школы бухой. Вам же до его воспитания дела нет? Вы бы и правда, отдали ребенка в интернат, раз у самой руки не доходят.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #160
    ....
    Дядька! Бесполезно!
    Если дама сама учитель. И сама скидывает воспитание ребёнка на школу, то, что тут обьяснять тогда?
    Капец! Звонят со школы, ставят в известность и такой ответ... тут нет слов...
    Ранее, мама-учитель за такое, всыпала бы дома ремня за позор. Какой нафиг она педагог тогда? Как и чему может научить детей в школе и тем более советы какие-то давать.
    Если своего ребёнка не может воспитать. И приучить к порядку и культуре в школе.
    Ни какой реакции на звонки со школы.
    Это ж если известно станет в рабочем коллективе, то как можно относится к ней, как к педагогу опытному?
    Осуждать других может и умеет. А принять меры для воспитания своего чада нет. Где логика? Неизвестно...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Я это к тому, что если учитель не хочет заниматься воспитанием своего ребёнка, то по каким тогда наукам производит воспитание других детей?
    И родители сваливают воспитание детей на таких преподавателей. Не имея желания самим воспитывать... Жесть...

А потом все ругают нашу власть и жизнь в стране...
    Последний раз редактировалось Langust; 15.04.2013 в 19:11.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права