Gerard , в этой аварии виновен грузовик, точнее его водитель. И в своем пред. посте я написала что парень погиб по вине авто... только мне вот никто не ответил... GL , чему учат водителей авто такие ситуации???
|
Gerard , в этой аварии виновен грузовик, точнее его водитель. И в своем пред. посте я написала что парень погиб по вине авто... только мне вот никто не ответил... GL , чему учат водителей авто такие ситуации???
Последний раз редактировалось Бубуруша; 14.04.2013 в 17:18.
Что для меня :трагедия , а что неприятности-не Вам --- СУДИТЬ!! Главное что б Вы не почувствовали где:трагедия а где неприятности.
Парня из земли уже никто не вернет!! А тот водила (в лучшем случае) отсидит и выйдет, а парень НАВСЕГДА в земле! Вот где неприятности-а где трагедия! ИМХО!
С вами тоже все ясно ведь вы все не видите нарушения водителя грузовика, за что жизнью поплатился молодой парень... Ведь согласитесь не из - за скорости, а из - за внезапной остановки, остановки из- за водили грузовика. А вообще я считаю что водители фур, грузовиков должны быть более ответственны за рулем ведь им то ничего , а окружающим... в прошлом году возле Сокара перед выездом на киевскую тоже фура поворачивала без по воротников со второго ряда через две сплошные и парень просто не мог предугадать его маневр , что привело к аварии. Слава богу все обошлось , ( перелом руки и шок) , но водитель той фуры потом просто стоял и чесал пузо...
Экономические реалии таковы, что на такие вот газоны (хлебовозки), маршрутные богданы берут работать быдло. А быдло не понимает слов, не понимает правил поведения, не понимает даже ПДД. Быдло понимает только грубую силу. Их просто нужно вытаскивать из этих богданов и хлебовозок и метелить. Тогда до их тупой башки может быть, что-то и дойдет.
Я очень уважаю водителей (тяжелых грузовиков) дальнобойщиков! И очень не люблю "маршруточников".
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Бубуруша, превышение скорости - это тоже вина. Не гнал бы парень, не попал бы под грузовик. А учил бы физику - не гонял бы. Для всех любителей погонять - скорость у парня была 120 (примерно, на глаз), вес - 70-80 кг, примерно, на глаз. Вес мотика - ну до 200 кг. Вес грузовика - 3-5 тонн... Итого получается, что парень со скорости 120 кмч за 1 секунду остановился до нуля (удар). С какой силой он грохнулся об грузовик? не много, не мало - 7 тонн. Даже если разделить на 2 (типа, ехал 60 кмч), то все равно получится 3 тонны с хорошим хвостом.
Я не встречала еще человека, внутренние органы которого могут выдержать удар силой 3 тонны. И это неплохо бы помнить всем мотогонщикам.
И помните - рассуждать в сослагательном наклонении нужно ДО события, а не после него. Сейчас необходимо донести до остальных любителей погонять чем может закончиться их выпендреж. А погибнуть парень мог и в другом месте- например, на пешеходном переходе, как погиб год назад очередной гонщик, намотавшись на знак возле Парка Победы. Только перед этим он отправил на тот свет двух пешеходов, которые вышли на пешеходный переход за секунду до того, как появился этот призрак на 2 колесах, летящий те же 120 кмч, что и этот парень... Такой вариант событий Вы не хотите рассмотреть?
Летать меньше надо... здоровее будут.
А донести до людей , что пересекать две сплошных категорически запрещено не нада???
а чего тема до сих пор не переименована в : Мотоциклист вьехал в грузовик
Социальные закладки