Тема: Все на митинг 7 Ноября!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 304
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets
    Во-первых - это не ответ, а вопрос (подсказываю : "?" - знак вопроса). Плохо понимаете русского языка ?
    Во-вторых - а что, не дармоед ? Где и кем он работал ?
    извини .за детским садом не увидел

а спорить с тобой какой смысл.

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    журналистом например и ученным исследователем и не только в теории
    коммунизма. пример - математические рукописи.

а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???
    http://www.peoples.ru/love/marx-jenny/history.html
    "Карл — потомок поколении раввинов, был крещен в возрасте 6 лет в евангелической церкви своего родного города Трира в Пруссии по просьбе его отца, который отказался, таким образом, от семейной веры. Позже Карл сам отверг религию, заявив, как известно, что она является "опиумом для народа", и был обвинен, возможно, справедливо, в антисемитизме. "

" Деньги всегда были больным местом Маркса. Он отказался быть "машиной, производящей деньги", поэтому его семья всегда жила на то, что он зарабатывал сочинительством, а также на подаяние, поступавшее от родственников Дженни и от Энгельса. Дети Маркса были научены говорить всем, кто приходил к ним в дом, требуя оплаты какого-нибудь очередного счета или долга: "Господина Маркса нет дома". Позже, правда, благосостояние семьи несколько улучшилось. Четверо из семи детей Маркса умерли еще в детстве. Из трех выживших детей двое позже покончили жизнь самоубийством.
    Целыми днями Маркс просиживал в читальном зале библиотеки Британского музея, где он собирал материалы для своего знаменитого "Капитала", и где он вместе с Энгельсом писал статьи для газеты "Нью-Йорк дейли трибьюн". Состояние его здоровья ухудшалось. Маркс был усталым и нервным, редко принимал ванну и на протяжении последних 20 лет своей жизни страдал от фурункулов, которые появлялись у него по всему телу. Кроме этого, он страдал от болезней печени и глаз. Маркс с нестерпимостью относился к мнению других людей, а речь и слог его всегда были полны сарказма."

"Маркс был хорошим мужем и отцом. Он гневался, когда читал о случаях избиения жен мужьями, и утверждал, что мог бы "насмерть забить плетью" такого мужа. С политической точки зрения Маркс был противником буржуазной семьи, поскольку женщина в такой семье была на положении рабыни. Именно такая семья была, правда, и у самого "Мавра". Маркс также не одобрял поведение Энгельса, у которого была любовница, но не за сам этот факт, а за то, что выбор его друга пал на женщину из семьи с более низким социальным положением."

Какой интересный человек..... фокс, а Вы случайно не считаете ли себя реинкарнацией Маркса ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    http://www.peoples.ru/love/marx-jenny/history.html
    "Карл — потомок поколении раввинов, был крещен в возрасте 6 лет в евангелической церкви своего родного города Трира в Пруссии по просьбе его отца, который отказался, таким образом, от семейной веры. Позже Карл сам отверг религию, заявив, как известно, что она является "опиумом для народа", и был обвинен, возможно, справедливо, в антисемитизме. "

" Деньги всегда были больным местом Маркса. Он отказался быть "машиной, производящей деньги", поэтому его семья всегда жила на то, что он зарабатывал сочинительством, а также на подаяние, поступавшее от родственников Дженни и от Энгельса. Дети Маркса были научены говорить всем, кто приходил к ним в дом, требуя оплаты какого-нибудь очередного счета или долга: "Господина Маркса нет дома". Позже, правда, благосостояние семьи несколько улучшилось. Четверо из семи детей Маркса умерли еще в детстве. Из трех выживших детей двое позже покончили жизнь самоубийством.
    Целыми днями Маркс просиживал в читальном зале библиотеки Британского музея, где он собирал материалы для своего знаменитого "Капитала", и где он вместе с Энгельсом писал статьи для газеты "Нью-Йорк дейли трибьюн". Состояние его здоровья ухудшалось. Маркс был усталым и нервным, редко принимал ванну и на протяжении последних 20 лет своей жизни страдал от фурункулов, которые появлялись у него по всему телу. Кроме этого, он страдал от болезней печени и глаз. Маркс с нестерпимостью относился к мнению других людей, а речь и слог его всегда были полны сарказма."

"Маркс был хорошим мужем и отцом. Он гневался, когда читал о случаях избиения жен мужьями, и утверждал, что мог бы "насмерть забить плетью" такого мужа. С политической точки зрения Маркс был противником буржуазной семьи, поскольку женщина в такой семье была на положении рабыни. Именно такая семья была, правда, и у самого "Мавра". Маркс также не одобрял поведение Энгельса, у которого была любовница, но не за сам этот факт, а за то, что выбор его друга пал на женщину из семьи с более низким социальным положением."

Какой интересный человек..... фокс, а Вы случайно не считаете ли себя реинкарнацией Маркса ?
    смотрите как я дурно на вас влияю, вы уже простыни начали вывешивать. не преживайте так за маркса и его семью

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от фокс
    смотрите как я дурно на вас влияю
    Вы на меня никак не влияете, не льстите себе .
    не преживайте так за маркса и его семью
    Я не переживаю за Маркса, я смеюсь с его адептов .

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от novic
    та я понимаю про что ты говоришь. Но вот товарищ приглашает всех на митинг. А вдруг я жид или бандеровец, или просто нелюблю коммунистов, так что меня там палко по голове нарубят?
    Тут надо просто признаться, зачем идешь на митинг. Если поддержать коммунистов - кем бы ты ни был, ты будешь принят как свой. А если покричать "Коммунисты - пи****сы", тогда лучше не ходить. Зачем портить нам праздник?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Тут надо просто признаться, зачем идешь на митинг. Если поддержать коммунистов - кем бы ты ни был, ты будешь принят как свой. А если покричать "Коммунисты - пи****сы", тогда лучше не ходить. Зачем портить нам праздник?
    Я туда вобще не собираюсь идти, мне это не интересно.И я так понял это опасно, а тут пишут что люди озверели. А от диких зверей надо подальше держаться. А то вдруг покажется что я жид или бандеровец, ещё под раздачу попаду

7. Вверх #147
    Зачем портить нам праздник?
    Какой праздник ? "89 лет массовому расстрелу" ?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для novic
    "Коммунисты - пи****сы",
    Я конечно не разделяю идею коммунизма, но что бы так..........

9. Вверх #149
    Я туда вобще не собираюсь идти, мне это не интересно.И я так понял это опасно, а тут пишут что люди озверели. А от диких зверей надо подальше держаться. А то вдруг покажется что я жид или бандеровец, ещё под раздачу попаду
    снова ерничаете, ведь вы же умный человек...

10. Вверх #150
    Практика показывает, что озверели не мы...

Какой праздник ? "89 лет массовому расстрелу" ?
    Постараюсь ответить без юмора. На всякий случай... 89 лет великой Октябрьской Социалистической Революции.

Я конечно не разделяю идею коммунизма, но что бы так..........
    1. Достаточно почитать ранние посты от novic в этой ветке. Так, и даже хуже.
    2. Речь шла не только о вас.

11. Вверх #151
    Практика показывает, что озверели не мы...
    Ну.... цитат миролюбивых коммуняк набросать ? Читайте мою подпись..
    Постараюсь ответить без юмора. На всякий случай... 89 лет великой Октябрьской Социалистической Революции.
    Лучше бы с юмором... "великий Октябрьский Кирдык" изничтожил столько народу, что иначе как Великим Многолетним Расстрелом" его не назвать. И именно благодаря этому кошмару мы сейчас живём, как страна третьего мира. Тут хоть с юмором, хоть без - а всё равно в нынешнем нашем положении виновны коммунисты.

12. Вверх #152
    Про озверелость я говорю больше не про форум, а про ситуацию в обществе и в политике.

В нынешнем положении виноваты коммунисты. Но давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода? А экономика? Всё начало стремительно рушиться на полдороге перехода от полностью прогнившего и исчерпавшего себя феодализма к капитализму, о котором мало кто вообще имел чёткое представление. И это при том, что Россия отстала от Европы тогда лет на 300. Я уже не говорю о непреодолимом кризисе в обществе и крахе системы ценностей.

Коммунисты догнали и перегнали промышленную Европу за 20 - 25 лет, построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире. Создали сверхдержаву. Если они в чём и виноваты - так это в том, что не смогли удержать власть в 91-м (Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас).

13. Вверх #153
    User banned
    Про озверелость я говорю больше не про форум, а про ситуацию в обществе и в политике.

В нынешнем положении виноваты коммунисты. Но давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода? А экономика? Всё начало стремительно рушиться на полдороге перехода от полностью прогнившего и исчерпавшего себя феодализма к капитализму, о котором мало кто вообще имел чёткое представление. И это при том, что Россия отстала от Европы тогда лет на 300. Я уже не говорю о непреодолимом кризисе в обществе и крахе системы ценностей.

Коммунисты догнали и перегнали промышленную Европу за 20 - 25 лет, построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире. Создали сверхдержаву. Если они в чём и виноваты - так это в том, что не смогли удержать власть в 91-м (Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас).
    Мужик ты гонишь в 1913 году Европа от нас отставала на лет 300

14. Вверх #154
    SWARM
    гость

И поэтому все 70 лет СССР пытался догнать уровень 1913 года ?))

15. Вверх #155
    В нынешнем положении виноваты коммунисты.
    Гм...осознаёте, но - празднуете? Что же вы тогда празднуете ? "День Всеобщего Абзаца" ???
    давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода?
    Опа ! Европу не кормили уже ?
    построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире.
    Что-то не то Вы городите.. не социально, а военно ориентированную. Хрущобы. Бараки. Серая одежда и обувь, больше похожая на тюремную робу. Всеобщий дефицит. Очереди за всем.
    Ешё перечислить ? Я всё это видел, а не "прочитал в книжках".
    Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас
    Именно коммунистом он и был и пытался спасти любой ценой загнивающий и рушащийся коммунячий порядок.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от vadium
    Мужик ты гонишь в 1913 году Европа от нас отставала на лет 300
    дитям - мороженное

только не говорите мне , что коммунисты начали первую мировую и что коммунисты в 1914 ввели в россии продразверстку . а не царское правительство.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от SWARM
    И поэтому все 70 лет СССР пытался догнать уровень 1913 года ?))
    совковое невежество , диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .

18. Вверх #158
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от фокс
    дитям - мороженное

только не говорите мне , что коммунисты начали первую мировую и что коммунисты в 1914 ввели в россии продразверстку . а не царское правительство.
    Первую мировую начали сербы )) А Россия за них вписалась (братская помощь) после чего распалась .
    А продразверстку ввели коммунисты в 1919 году

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от фокс
    диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .
    Очень знакомый вопрос для Вас ?

20. Вверх #160
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от фокс
    совковое невежество , диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .
    дааа .... тяжелый случай )) Откройте любой статистический справочник СССР за любой год, затем откройте глаза и прочитайте , там всего две колонки одна 1913 год а вторая тот год в котором издан этот справочник )) по потреблению рыбы и мяса на душу населения так никогда и не догнали ... И Ющенко здесь не причем .... ))))

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права