Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 8 из 1339 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26761
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    +1
    Королева, Вам +1 как одному из наиболее взвешенных в высказаваниях участников форума и за оптимальное, на мой взгляд, предложение о способе опроса
    я присоединяюсь к комплиментам в адрес FrogQueen, однако такой опрос имеет некоторый недостаток. Он отражает ожидания хотелок покупателя. Я тоже хочу купить 3ку на Таирова за 15к и s-class w220 за 15к. И даже есть полодессы разделят мою хотелку, реальностью она не станет. Такой опрос обречен на единственный результат: самая "жирная хотелка" наберёт максимальный бал.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.06.2009 в 19:08.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    а давай те опрос сделаем не сколько будет стоить ,а сколько вы готовы будете заплатить ?например за самый обычный хрущ на черемушках скажем...
    вот

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    это моя вообщето идея)))готов тоже принимать плюсы))
    ... пожалуйста, получите.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    При каком уровне цен на 1-комнатный хрущ на Черемушках Вы готовы выйти с кэшем на рынок недвижимости?

40000 у.е.
    35000
    30000
    25000
    20000
    15000
    10000
    5000
    не планирую покупать недвижимость вообще.
    Плюсую.

Вполне разумный вопрос. Только я бы еще дополнил для ясности (потому что "1к хрущ" в контексте вопроса может немного сбить с толку, если невнимательно его прочитать):

"При каком уровне цен на 1-комнатный хрущ на Черемушках Вы готовы выйти с кэшем на рынок недвижимости для покупки необходимого Вам объекта (жилья)?"

5. Вверх #145
    Оптимист

Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    ... пожалуйста, получите.
    Не получится. Сообщений не хватает

Денис, я не хочу спорить о том о чем ни я н иты понятия не имеешь. так купи, сделай ремонт и сдавай - это же гораздо круче чем хрущ в Одессе!
    Но писать не мешки ворочать ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я не против комплиментов в адрес FrogQueen, однако такой опрос имеет некоторый недостаток. Он отражает ожидания хотелок покупателя. Я тоже хочу купить 3ку на Таирова за 15к и s-class w220 за 15к. И даже есть полодессы разделят мою хотелку, реальностью она не станет.
    этот опрос отражает не хотелки, а те цыфры которые реально люди могут потратить...(те деньги которые у них скажем так есть).

7. Вверх #147
    вот
    и выйграет минимально возможная цена.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    какая-то налоговая декларация получается если цену в деньгах в опросе писать
    в процентах падения как по мне корректнее, сразу скажу -30% от мартовсих цен

9. Вверх #149
    этот опрос отражает не хотелки, а те цыфры которые реально люди могут потратить...(те деньги которые у них скажем так есть).
    тогда надо формулировать: "сможете ли вы купить себе недвижимость при снижении цены на...

10%
    20%
    30%
    40%
    50%" Ведь "могу" не означает "завтра побегу и куплю" да?

только нужно дать возможность голосовать за любое кол-во пунктов. А у готовности выйти на рынок с кэшем могут быть и другие причины кроме цены (развод, рождения ребёнка, миграция родителей из села в Одессу и т.д.). Тогда кто по деньгам готов, а по обстоятельствам не готов, проголосует отрицательно, а потом БАЦ! и выйдет на РН с кэшем всем назло и испортит всю статистику.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.06.2009 в 19:06.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    нуууу. это тонкий вопрос. допустим у кого-то имеется некоторая сумма, позволяющая купить 40м2 на поскоте, но он выжидает. Естественно он выжидает падения на 50% и больше (жадность покупателя никто не отменял), поэтому в таком ракурсе опрос будет не объективен. Когда-нить любой адекватный чел поймёт, что так можно всю жизнь ждать, и... решится на покупку. Поэтому в любом варианте опроса нужно подчеркнуть "при нестабильной ситуации и высокой вероятности роста цены на недвижку в любой момент". А методы оценки высокой вероятности, звиняйте, у каждого свои. Тогда оно понятнее и объективнее будет.
    Неужели Вы реально верите в высокую вероятность роста цен?
    При опросах нельзя учитывать все возможные варианты, т.к. они смазывают основную картинку. Например, даже имея возможность купить квартиру сейчас, я не стану этого делать, а найду более полезное применение деньгам, т.к. сегодняшнее соотношение цена\качество на этот товар для меня абсолютно неприемлемо.

11. Вверх #151
    я не присоединяюсь к комплиментам в адрес FrogQueen, однако такой опрос имеет некоторый недостаток. Он отражает ожидания хотелок покупателя. Я тоже хочу купить 3ку на Таирова за 15к и s-class w220 за 15к. И даже есть полодессы разделят мою хотелку, реальностью она не станет. Такой опрос обречен на единственный результат: самая "жирная хотелка" наберёт максимальный бал.
    Т.е. если трешка на Таирова будет 25к Вы ее покупать не станете? Опрос подразумевает максимально возможную цену для покупки, иначе кто-то может купить раньше и Вы останетесь с хотелками. А уж за адекватность голосования может поручиться только сам голосующий. Мне кажется, что здесь большинство заинтересовано в корректной информации.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Опрос:
    при достижении какой цены за квадрат вы готовы покупать, при условии что будет казаться что это дно.

1000 у.е.
    900 у.е.
    800 у.е.
    и т.д. до 100 у.е.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Опрос:
    при достижении какой цены за квадрат вы готовы покупать, при условии что будет казаться что это дно.

1000 у.е.
    900 у.е.
    800 у.е.
    и т.д. до 100 у.е.
    улыбнуло)))))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    какая-то налоговая декларация получается если цену в деньгах в опросе писать
    в процентах падения как по мне корректнее, сразу скажу -30% от мартовсих цен
    А какими были мартовские цены? По какому обьекту будем ориентироваться, если в одном доме разброс в два раза может быть.

15. Вверх #155
    давайте просто по хрущу сделаем голосовалку и не будем морочится а все остальное осветим в теме у кого какие мысли...
    ...Сколько будет стоить однокомнатный хрущ на черемушках(ну и срок какойто придумать или дату), а то щас такую формулу выдумываем что прям все туда засунуть хотим...давайте по простому..

16. Вверх #156
    смотрю новости по интеру и плачу)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Опрос:

1000 у.е.
    900 у.е.
    800 у.е.
    и т.д. до 100 у.е.
    И как будем сравнивать желающих купить за 1000 пентхаус на Французском бульваре и за 100 коммуну на Поскоте?

18. Вверх #158
    премьер обьявила что кризис в украине как минимум остановилсчя....

19. Вверх #159
    User banned
    кому это опросы вообще нужны...разговор ни о чём

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И как будем сравнивать желающих купить за 1000 пентхаус на Французском бульваре и за 100 коммуну на Поскоте?
    Предполагается что это стоимость за квадрат типового сданного новостроя, за отчет можно взять говорова.

Закрытая тема
Страница 8 из 1339 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права