Тема: Задолбали гопники

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 176
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от globe Посмотреть сообщение
    Если бы…

На самом деле право самозащиты есть у любого гражданина страны.
    Покупайте себе балоны газовые, шокеры и защищайтесь.
    Если данный вид оружия будет применен действительно для самозащиты, то будьте уверены, никто против Вас дело возбуждать не станет, т.к. хулиганы/грабители и прочий мусор не побежит в милицию писать заяву.

Действуйте.
    Вопрос 100-300 грн.
    И ваша безопасность будет в Ваших руках без "если бы"…
    Да,но вы забыли еще дописать последствия о привышении самозащиты и соответствующие статьи наказания...Ведь передержав шокер на 2с. больше,можно и убить и сидеть 3 мес.в СИЗО,до выяснения обстоятельств и кататься по судам,увд и т.п.,что бы в итоге,вас обвинили в убийстве и добавили неск. висяков и эпизодов...Прежде,чем преобретать любой вид оружия,для самозащиты,нужно максимум знать обратную сторону медали и ее последствия,в противном случае,это оружие может быть еще использовано и против вас,если оно попадет в руки озверевших преступников...

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Есть старый, добрый анекдот о том, почему нельзя заняться "любовью" на Дерибасовской. Свои розовые очки оденьте себе на носик обратно. Муж вашей потерпевшей стоял в сторонке и тихонько молчал. Более того )))))) он даже спасибо не сказал ни кому)))). Ну, это мелочи... ему считается.... ))))). Если вы внимательно смотрели, то на съемке о ноже и ребенке было сделано признание самим нападавшим. И еще вы забыли о показаниях других участников дела. Слишком много грамотных и образованных появилось))) были даже умники, советовавшие снять побои задержанному и подать в суд)))) поверьте - это были не милиционеры, а обычные зеваки (наши,обычные граждане).
    Может хватит хаять милицию, может надо в себе порыться? Милиция - это зеркало нашего общества. Там работают чьи то мужья, братья, дети... Ни милиция пишет законы, а тела, которых выбирает ))) электорат. Это не милиция гнилая, а общество. Маршрутчик, перед автобусом которого махал ножом этот ублюдок, бросаясь на парня, задерживавшего его, успешно уехал - это наш с вами "согражданин". Таксист, прибежавший "спасать" "несчастного" ублюдка- это тоже наш "гражданин". Еще коза, которая орала, что у нее в машине ребенок который смотрит как три "подонка" (именно так и орала - ПОДОНКИ) избивают мальчика- это тоже наааша ...!!!!! А милиция к нам с Марса не прилетела......
    Конечно не прелетела...,купила место себе и все,или это новость и вы не знаете,как это делается все,мало кто что-то спец.заканчивал,т.к. иметь по 5-6 высших в 33 года,парадокс,не так ли?? =))))))
    Сейчас не та милиция,что была раньше,они надели форму и на гражданских им наср...ть полностью...Уж очень большая редкость,если попадется нормальный человек и то если... Потом,не милиция зеркало общества,а общество!
    И причем здесь таксисты,женщины и все ост.,его задержали и это главное.По даным экспертизы,видео оперативников,возможно писалось под давлением,еще нет точного ответа,да и тоже не очень то интересно,главное,что у него всего 2 эпизода,ВСЕГО,по 182!Вопрос,где остальные еще 5 заявлений от потерпевших???

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Котя
    АлексСандра, Вы такая осведомленная))))!!!!! Вы знаете нападавшего, знаете его брата, родителей, сколько он сидел, когда вышел, знаете мужа пострадавшей, где он работает, знаете следователя, знаете сумму которую он просит, знаете статью, знаете количество эпизодов..... и т.д и т.п. "Настораживает"

4. Вверх #144
    User banned
    Руки отрубить козлу и выпустить в пустыне.

Утомили вы своей гуманностью и тюрьмами.
    Только реальные мучения должны быть для преступников.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Конечно истина: "От тюрьмы и сумы не зарекайся", но лицо этого преступника отражает всю нашу Украины с ее гнилой законодательной властью.
    Последний раз редактировалось Lysia; 26.04.2013 в 10:47.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..иду днем бульваром Костусева и тут меня окружила "веселая семейка",четыре весьма тощих и высоких мужчины высокого роста в спортивном одеянии(не могу сказать-костюмы),так непринужденно двигаемся ,я как центр некоторого прямоугольника....и надо же встретиться знакомой!! все испортила,схватила за локоть и ну что-то рассказывать(а спустя минуту,говорит,-ты что не видишь,тебя ведут и что-то почистят!!) Вот и не удалось мне стать "героем"на своей территории.
    dum spiro spero

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..иду днем бульваром Костусева и тут меня окружила "веселая семейка",четыре весьма тощих и высоких мужчины высокого роста в спортивном одеянии(не могу сказать-костюмы),так непринужденно двигаемся ,я как центр некоторого прямоугольника....и надо же встретиться знакомой!! все испортила,схватила за локоть и ну что-то рассказывать(а спустя минуту,говорит,-ты что не видишь,тебя ведут и что-то почистят!!) Вот и не удалось мне стать "героем"на своей территории.
    Сезон начинается...а будки любимое место тусовки и работы.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ..иду днем бульваром Костусева и тут меня окружила .
    Ребята,а что вы называете "бульваром костусева"?я серьёзно!

..и надо же встретиться знакомой!! все испортила,схватила за локоть и ну что-то рассказывать(а спустя минуту,говорит,-ты что не видишь,тебя ведут и что-то почистят!!) Вот и не удалось мне стать "героем"на своей территории.
    ндаа..А вдруг бы карму почистили....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Снежный барс Посмотреть сообщение
    Но к большому сожелению,милиция не ловит гопников,а ждёт что их сами задержут граждани нашего города.
    Могу поспорить.Меня в августе 2012г ограбили прямо на остановке в 16ч среди толпы людей.Все повернулись на мой крик,увидели что происходит и отвернулись.Приехавшая милиция и милиция в райотделе этому никапельки не удивилась.Их слова "...люди естественно вам не помогли...".
    У нас еще проблема в том,что многие не хотят обращаться в милицию,то ли бояться,то ли не хотят бумажной валакиты.Хотя как говорят те же милиционеры,если бы люди чаще обращались в правоохранительные органы,то им бы было проще ловить преступников.
    P.S. А по поводу отрубания рук,абсолютно согласна.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от globe Посмотреть сообщение
    Если данный вид оружия будет применен действительно для самозащиты, то будьте уверены, никто против Вас дело возбуждать не станет, т.к. хулиганы/грабители и прочий мусор не побежит в милицию писать заяву.
    Не факт.Месяц назад у моей кумы возле подъезда ее же дома попытались вырвать сумку.Она нападавшего побила,задержала и вызвала милицию.Так это умник написал на ее встречное заявление за избеение.А за то,что он попытался ограбить ему ничего не будет т.к. в нашей замечательной стране нет такой статьи как "Попытка ограбления" как и нет статьи "попытки изнасилования","попытка бегства".

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Читаю "Воскресение" Л. Толстого, там изумительные пассажи о судах, о тюрьмах, о Системе в целом.. Так вот главный герой Нехлюдов в споре со своим шурином - судьёй по уголовным делам, с горечью замечает, что лучшее, что можно было бы оставить в пенитенциарной системе - это телесные наказания и.. смертная казнь. А остроги, тогдашние тюрьмы, следует упразднить, ибо, мало того, что тюрьма никого не исправляет, а только укрепляет в преступной стезе, так поставляет обществу дармоедов (тем самым опять же, укрепляя их в праздности).. Думаю, что словами Нехлюдова свои мысли высказал сам Лев Николаевич, хиппи и один из величайших мыслителей-душеведов 19 века...
    Телесные наказания и смертная казнь. И то, и другое при "демократии" считается недопустимым. Вот и имеем..
    И всё-таки было бы интересно узнать, как распорядится отечественная Фемида - и когда другим детям следует ожидать нападения на них с ножом и, фактически, захвата их в заложники.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Читаю "Воскресение" Л. Толстого, там изумительные пассажи о судах, о тюрьмах, о Системе в целом.. Так вот главный герой Нехлюдов в споре со своим шурином - судьёй по уголовным делам, с горечью замечает, что лучшее, что можно было бы оставить в пенитенциарной системе - это телесные наказания и.. смертная казнь. А остроги, тогдашние тюрьмы, следует упразднить, ибо, мало того, что тюрьма никого не исправляет, а только укрепляет в преступной стезе, так поставляет обществу дармоедов (тем самым опять же, укрепляя их в праздности).. Думаю, что словами Нехлюдова свои мысли высказал сам Лев Николаевич, хиппи и один из величайших мыслителей-душеведов 19 века...
    Телесные наказания и смертная казнь. И то, и другое при "демократии" считается недопустимым. Вот и имеем..
    И всё-таки было бы интересно узнать, как распорядится отечественная Фемида - и когда другим детям следует ожидать нападения на них с ножом и, фактически, захвата их в заложники.
    плюс в репу только за Л. Н. Толстого!

про нашу фимиду и прочиЯ варианты, постарайся прочесть всего Толстого Л. Н.
    хрю

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А вот ещё одни гопники:
    В прошлом году горсовет отремонтировал 0.2% крыш

За весь 2012 год доблестный одесский ЖКХ отремонтировал 4,200 кв.м. кровли. Это по документам, в реальности меньше. Такими темпами, все крыши в Одессе можно отремонтировать примерно за 500 лет.Заодно отремонтировали 75 лифтов в среднем по 62 тыс грн. Что это за ремонт, мы писали: зачастую, красят старые детали.

Выборы закончились. От ЖКСов ждать нечего

По плану работ на март, ЖКС “Хмельницкий” собирается покрасить две парадные.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Не факт.Месяц назад у моей кумы возле подъезда ее же дома попытались вырвать сумку.Она нападавшего побила,задержала и вызвала милицию.Так это умник написал на ее встречное заявление за избеение.А за то,что он попытался ограбить ему ничего не будет т.к. в нашей замечательной стране нет такой статьи как "Попытка ограбления" как и нет статьи "попытки изнасилования","попытка бегства".
    Зато есть за угрозу изнасилования.

Стаття 152. Зґвалтування

1. Зґвалтування, тобто статеві зносини із застосуванням
    фізичного насильства, погрози його застосування або з
    використанням безпорадного стану потерпілої особи, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти
    років.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Зато есть за угрозу изнасилования.

Стаття 152. Зґвалтування

1. Зґвалтування, тобто статеві зносини із застосуванням
    фізичного насильства, погрози його застосування або з
    використанням безпорадного стану потерпілої особи, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти
    років.
    О!Хорошо что хоть такая статья есть умелый адвокат ее может применить если что,я так думаю.

16. Вверх #156
    User banned
    О!Хорошо что хоть такая статья есть умелый адвокат ее может применить если что,я так думаю.
    только доказать ее проблематично))

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для starfighter
    Думаю, что словами Нехлюдова свои мысли высказал сам Лев Николаевич
    хиппи
    плюс в репу только за Л. Н. Толстого!
    Ошибаетесь. Л. Н. выступал как раз-то за ее отмену в тогдашней России. И самое интересное, что, похоже, не закрадется даже волосок подозрения в сферичности своих выдумок.
    Чего стоит только названия его работы "Не убий никого". Или вот это:
    Толстой наблюдал смертную казнь гильотиной в Париже 25 марта (6 апреля) 1857 г. (был казнен убийца). В этот день он записал в Дневнике: 'Больной, встал в 7 часов и поехал смотреть экзекуцию. Толстая белая здоровая шея и грудь. Целовал Евангелие, и потом - смерть, что за бессмыслица! - Сильное и не даром прошедшее впечатление. Я не политический человек. Мораль и искусство. Я знаю, люблю и могу... Гильотина долго не давала спать и заставляла оглядываться' (т. 47, с. 121-122). О впечатлении, произведенном на него видом смертной казни, Толстой писал В. П. Боткину в тот же день (т. 60, с. 167-169) и в трактате 'Так что же нам делать?' (гл. II).
    Толстой был категорическим противником смертной казни. Вот, например, кое-какие выдержки:
    "И потому, если мы точно хотим уничтожить заблуждение смертной казни, и, главное, если мы имеем то знание, которое уничтожает это заблуждение, то давайте же будем, несмотря ни на какие угрозы, лишения и страдания, сообщать людям это знание, потому что это единственное действительное средство борьбы".
    Но думаю, что в наше время для действительной борьбы с смертной казнью нужны не проламывания раскрытых дверей; не выражения негодования против безнравственности, жестокости и бессмысленности смертной казни (всякий искренний и мыслящий человек, и, кроме того, еще и знающий с детства шестую заповедь, не нуждается в разъяснениях бессмысленности и безнравственности смертной казни); не нужны также и описания ужасов самого совершения казней...
    И потому, если уж бороться с смертной казнью, то бороться только тем, чтобы внушать всем людям, в особенности же распорядителям палачей и одобрителям их, ошибочно думающим, что они, только благодаря смертной казни, удерживают свое положение, - внушать этим людям то знание, которое одно может освободить их от их заблуждения.
    Оптина пустынь
    29 октября 1910 г.
    Д еще и хиппи.

Тут, как я смотрю, есть такой себе кликушеский костяк ("наемщики и одобрители палачей"), перемещающийся из темы в тему и пропагандирующих "сильную руку". Чем усиленнее машешь саблей над головами других, тем усиленне стоит молиться, чтоб не махнули по твоей. Подумалось, ей-Богу...

Но какая разница?
    ...и все кричат "Ура" и все бегут вперед...
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

18. Вверх #158
    Я За усиления наказания и даже за смертную казнь.В нашей стране все слишком демократично отсюда и увелечения преступности при чем в геометрической прогрессии.Возьмем к примеру Китай,как у них наказывают за грабеж?!Отрубают руки.Много у них грабежей?!Нет.Значит такая мера наказания действует.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Л. Н. выступал как раз-то за ее отмену в тогдашней России. И самое интересное, что, похоже, не закрадется даже волосок подозрения в сферичности своих выдумок.
    Чего стоит только названия его работы "Не убий никого". Или вот это:

Толстой был категорическим противником смертной казни. Вот, например, кое-какие выдержки:

Д еще и хиппи.

Тут, как я смотрю, есть такой себе кликушеский костяк ("наемщики и одобрители палачей"), перемещающийся из темы в тему и пропагандирующих "сильную руку". Чем усиленнее машешь саблей над головами других, тем усиленне стоит молиться, чтоб не махнули по твоей. Подумалось, ей-Богу...

Но какая разница?
    ...и все кричат "Ура" и все бегут вперед...
    " непротивление злу насилием" и "если ударили по павой щеке-подставь левую"...так у нас не только левую,но и всю фигуру отреставрируют)
    dum spiro spero

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я За усиления наказания и даже за смертную казнь.В нашей стране все слишком демократично отсюда и увелечения преступности при чем в геометрической прогрессии.Возьмем к примеру Китай,как у них наказывают за грабеж?!Отрубают руки.Много у них грабежей?!Нет.Значит такая мера наказания действует.
    Здесь будет много ошибок. А руки пришивать - дороговатто.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права