[QUOTE=Jillet;9555673]вчера говорила с местными по телефону: настроения в массах нормальные, все тихо! всем приятного отдыха![/QUOT
Спасибо!![]()
|
[QUOTE=Jillet;9555673]вчера говорила с местными по телефону: настроения в массах нормальные, все тихо! всем приятного отдыха![/QUOT
Спасибо!![]()
пока есть неплохие цены на авиабилеты на Шри Ланку (не Эйр Арабия, т.е не лоу кост):
из Киева - 540 у.е через Эмираты
из Одессы - 740 у.е с остановкой в Эмиратах на 2 ночи (кто совместить хочет)
из Одессы - 840 у.е через Эмираты с нормальными стыковками
а МАУ + Этихад если делаешь стоповер в Дубае с визой помогают?
Героям слава!
Поскажите какие цены на сувениры и изделия с сапфирами на ШЛ ?
насчет сапфироф не знаю, но я себе там купила серьги - 2 пары, кольцо и брошь довольно большую (все с топазами). все вместе обошлось 130 долларов. в принципе можно было еще ювелира на скидку подзадавить, но уже просто лень было торговаться))) если честно, даже не знаю, хорошая это цена или не очень.но в окресных ювелирных лавочках примерно такие же изделия предлагали дороже.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Хотим полететь на Шри ланку с 20.03 на 7-10 дней. Ищем попутчиков. Кто с нами?
Пожалуйста, дайтесовет насколько реально туда попасть напрямую. Без тур агенств.. спасибо.
Или подскажите, пожалуйста, как можно туда полететь самим... очень интересует .спасибо.
Air Arabia из Киева через Шаржу
Героям слава!
полететь то можно
и отель даже можно онлайн забронировать скорее всего
а виза по прилету
около 10 долл
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Ой почитала я вас и так захотелось )) Давно мечтаю поехать на Мальдивы, но очень дорого. Есть ли туры в агентствах на 5 дней на ШР -экскурсии + 2-3 дня на Мальдивах и можно ли уложиться в 3500уе на двоих?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Можем предложить Вам тур - 4 ночи/5 дней экскурсионка на Шри Ланке (Сигирья, Дамбулла, Канди, Пинавелла...) + 2 ночи на Мальдивах, отель Adaaran Select Meedhupparu - 2320 дол на двоих с внутренним перелетом, питание-завтрак+ужин. + минимальная цена на международный перелет из Киева - 540 дол с человека. Итого выйдет на двоих 3400 у.е
Последний раз редактировалось ZHARA; 17.02.2010 в 16:50.
Не подскажете , позволяет ли погода ехать в первой половине апреля . Планирую ехать на пару недель из них дней 10 пляжного отдыха и дня 4 покататься по острову .
Социальные закладки