жаль, ну если вдруг ...
то мы будем на сереньком Фиате Добло)))
|
жаль, ну если вдруг ...
то мы будем на сереньком Фиате Добло)))
Последний раз редактировалось Пух; 09.09.2009 в 12:23.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Фото с прошлогодней поездки!
А вот часть с этого года,жалко,что вода была такая,что ноги сводили,но пару дней покупались!
Вот еще...
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 14.09.2009 в 13:11.
Жаль не могу сфотать звездное небо...оно там ОБАЛДЕННОЕ!!!!! млечный путь....ммммм....
уже жду лето))))![]()
всем привет только вернулся с Крыма, был и на Тархане
так устал что все напишу и фотки завтра
всем кто надоумил меня там побывать огромное спасибо
Рады за вас. Ждем отчета.
Вот немного фоток с нашей поездки на Тархан))
еще немного
Пока мы ехали из Бахчисарая была жара и солнушко, но када мы переезжали через Донузлав появились тучки каторые по приезду на Тархан, плотно аккупировали все небо, поентому было немного пасмурно, но када мы покупались и собрались уезжать, точнее уже поехали появилось солнце снова..))
Стока поляков, сколько было на Тархане, помойму нету даже в Польше)))))))))))))))))))))))
Вобщем мне общем понраавилось и семье тоже)))
Эти фото с "Блюдца" . А где останавливались, сколько народа было, есть ли еще в это время кафешки на берегу? Отчет поподробнее в студию, плиииз!![]()
Та собственно отчета как такового нету бо нигде не останавливались а просто приехали туда на пару часов ибо жена не захотела в последний момент погружаться мы немного поглазели на природу повосхищались и погнали дальше покарять Крым))
Кафешка была одна прямо возле блюдца и огромная фура стояла в километре от блюдца в раене гротов.
народу было... ммм
ну поляков человек 20 а стояночников машины 4 + палатки дальше где спуск к воде пологий
А кто бывал на Тархане зимой?
Поделитесь впечатлениями.
На самом тархане не был но были в других частях крыма:
Николаевка
Байдарская долина (перевал Байдарские ворота)
по нижней дороге весь крым (фотки в моем альбоме www.paganec.io.com.ua)
Наши друзья были на НГ 2 года назад, говорят прикольно.
Да уж, и я там была. Особенно впечатлил грот Нептуна. Лезишь по отвесной скале и жаре, а внизу маленькая пещерка и прохлада. Там еще "Человек-амфибия снимался". Эх лето, лето!![]()
Социальные закладки