Тема: В квартире пропадают вещи...

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 316
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я недавно кошелек искала... с довольно бооольшой суммой денег. он точно помню на столе лежал. искали всей семьей часов 6 подряд. мусор из ведра 2 раза перетряхивали. часов в 11 вечера, когда уже от нервного напряжения и физической усталости (мебель двигали) пошли все по койкам, моя мама так разнервничалась, что решила померять себе давление и выпить таблетку. Она достала коробочку в которой аккуратно лежал тонометр и КОШЕЛЕК!!!! проанализировать не удалось..
    обычно у гипертоников аппарат часто используется в течении дня, не надо анализировать, просто радуйтесь)))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Panch[o] Посмотреть сообщение
    А у меня гантеля пропала загадочным образом.
    Нашел в полке с книжкой Так и не понял как она там оказалась
    был знакомый, он так свою подругу гантелей пугал, потом, где он только ту гантелю не находил)))

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Носки это болезнь всех мужей. Прям Гены Букины (у него носки инопланетяне забирали). Мой тоже вопит не своим голосом регулярно о пропаже этих несомненно самых важных для него в жизни предметов. Я регулярно отвечаю что его самый дорогой сердцу один носок подарила любовнику.
    Я своего мужа еще на заре супружества проучила, вернее, отучила истерить по поводу отсутствия носок. Однажды, поздно ночью, после очередных розыскных мероприятий, я провела операцию "бусы". Вытащила ВСЕ носки мужнины, свернула их шариком и, разогнув канцелярские скрепки, нанизала шарики на крючочки. Развесила все это в ванной где только можно было... на бельевых веревках (бусы получились), на ручках шкафчиков, на полочках, на светильнике... короче-везде, где можно было зацепить крючок. Утром меня разбудил дикий хохот. Поверьте, с тех пор вопрос о носках не стоИт.А времени уже прошло ого-го.

4. Вверх #144
    Частый гость
    А за мной как то мама час ходила по квартире, с веником и совком в руках - и требовала чтобы я ей совок нашла))) Чуть до скандала не дошло, да-да!
    Самое интересное, что ни я, ни она совка в ее руке не замечали)) а судорожно искали по всем углам)))
    Нужно было видеть эту кульминацию, когда рна его наконец осязала в своей руке

5. Вверх #145
    Частый гость
    А как мы однажды кошку по всей квартире искали?!
    Принесли котенка, поумилялись. Отвернулись - раз! нету котенка! На ушазх стояли, весь день всю квартиру рыли саперыми лопатками)) во все угля, под диваны, под шкафы! Везде вобщем искали! Ведь утром собирались на все лето уезжать.. Нету кошки!
    В 23 с копейками - вышла из-под шкафа.
    И если вы думаете, что мы то пространство не зондировали шваброй...))
    Вобщем, не иначе, как в пятом измерении кошка побывала))

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    фантазия о другой стороне ))))
    -если пропавшие вещи появляются иногда в логичных для нас местах, значит на ТОЙ стороне некто думает куда их вернуть дабы не усиливать панику и успокаивать владельцев.
    -разрозненный список пропадающих вещей скорее говорит о не системном "воровстве", а о сдвиге стабильности пространства в котором мы проживаем или отработке методик (навыков) ТОЙ стороны.
    -попытка оправдать собственную вменяемость заставляет каждого заметившего пропажу (подсознательно) воплощать ситуацию с забыванием, дабы имелись доказательства, что все логично. Хотя стимуляция ТОЙ стороны не на всех проходит.
    -если отмечать места пропажи (например красным цветом) то станет заметен медленный дрейф этих зон.
    -можно обратить внимание на вернувшиеся предметы, могли быть мелкие изменения.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Panch[o]
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    был знакомый, он так свою подругу гантелей пугал, потом, где он только ту гантелю не находил)))
    Хыхы)

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для WRX STI
    а у нас как-то раз пропал целый набор разных Ножов Цептер,новый полностью запечатаный..точно помним куда ложили комната не такая большая 27 метров всего, всё на виду, а найти не можем..потом загадочно нашли самый маленький нож для овощей в столе с всеми ножами остальными..вообщем обвиняли всех и вся что спрятали и т.д..но так и не нашли...

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для орька
    Каккие у нас интересные люди в Одессе. веселые, умные.Представляете картину:я сижу возле ком. то хихикаю,то смеюсь. Оторваться невозможно. Галкин отдыхает.Всем всего хорошего.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Svichenko
    бывает. Не у всех проходит. Освятите жилье!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    у меня частенько бывает,что я что-то не могу найти,но грешу в основном на свою рассеянность и забывчивость,пытаюсь найти логическое объяснение пропажи,восстановить картину(наподобии как если вдруг мысль потеряна,вспоминаю ассоциативный ряд) откуда и куда я эту вещь могла преместить,и все находится,а еще часто начинаю паниковать,что кто-то действительно взял вещицу,а муж просто переложил её в другое место))))).
    Единственное,что все-таки не нашла,серебрянная ложечка,которой я малявку кормила.Эту ложку очень берегла,от бабушки досталась,а она пропала,бесследно ,абыдно,да....
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

12. Вверх #152
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    А когда собираешься куда-то идти, и перед самым выходом звонит телефон, берешь трубку: "Привет, ля-ля-ля...", параллельно думаешь: "Так, ключи я взяла, деньги взяла, мусор взяла, очки надела, блин, где телефон?" Начинаешь в разговоре отвечать невпопад, там спрашивают: "Что такое?". Отвечаешь: "Да телефон найти не могу". А там: "Ааааа..." =))
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    А когда собираешься куда-то идти, и перед самым выходом звонит телефон, берешь трубку: "Привет, ля-ля-ля...", параллельно думаешь: "Так, ключи я взяла, деньги взяла, мусор взяла, очки надела, блин, где телефон?" Начинаешь в разговоре отвечать невпопад, там спрашивают: "Что такое?". Отвечаешь: "Да телефон найти не могу". А там: "Ааааа..." =))
    да-да,у меня такое частенько
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для dying
    я всегда теряю ключи когда надо срочно кудато-то уходить, уже задолбало)) одетый, обуты, думаю - так, кошелек взял, ключи от машины и права взял, телефон взял. и тут начинается.... быстро скидываю обувь, начинаю носится по квартире в поисках ключей от квартиры, все рою и уже когда начинаю громко материться они "случайно" находяться там где и должны быть)

15. Вверх #155
    Освятите квартиру - и все пройдет! Главное ерундой не заморачиваться, не давать повода ерунде селиться вместе с вами!
    У меня подруженция есть: так у нее хуже ситуация, - к ней эты ерунды ЛИЧНО приходять целыми толпами. Что-то шепчут на ухо, под балконом зовут ее по-имени. Кулоком в ухо дают, подушку под ней подминают. Мне кажется, это проявление расшатанных нервов. Пролечиться нужно у хорошего врача. С чувством юмора, который вам не навредит...
    Но тут бесполезно что-то советывать, моя подруга, например, считает, что она ОСОБЕННАЯ - раз к ней такое внимание ЭТИХ существ.
    Последний раз редактировалось Svichenko; 27.05.2010 в 22:14.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    это очень особенная шизофрения)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это очень особенная шизофрения)
    На ранних стадиях помогает валеринка в каплях, на поздних - Бог!...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Destini
    прочитала все 8 страниц. Занимательнейшее, скажу вам, чтиво))))

... у меня тоже носки пропадают))))
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

19. Вверх #159
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ребята, а я уже 5-й месяц ищу мужнину рабочую флешку с важной информацией, которую бережно спрятала в квартире
    Но надежды не теряю
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ребята, а я уже 5-й месяц ищу мужнину рабочую флешку с важной информацией, которую бережно спрятала в квартире
    Но надежды не теряю
    на полке, слева от тумбочки...завалилась...

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права