|
значит жду когда какое нибудь мылко закончится, и зову Вас. его и будем делать
https://forumodua.com/showthread.php?t=67344
а пока посмотрите эту темку.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 17.07.2009 в 00:41.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ну,забрала я наконец свои мылки:моих 7 штук,маме 1 шт. и подружке еще 3. Пока доехала все перетрогала и пересмотрела
Запах суперский! Мне больше всего понравилось по запаху Хэппи,я его нюхала всю дорогу,корицей пахнет
Но самое классное - это десерт,его просто съесть хочется!И мой попугай его грызет
я в шоке!
Забыла спросить:Даша,их в холодильнике держать?А то они в руках тают чуть-чуть,вдруг в ванной их там развезет...хотя тогда будет жыдкое мыло!
Последний раз редактировалось Byblik; 17.07.2009 в 17:58.
Я уже попробовала!!!Блин,они такие класснючие!!!От мыла Хэппи и правда становишься хэппи
Так здорово,пока доедешь после изнурительного жаркого дня домой,уставшая,а тут освежающий душик (правда настроение поднялось
),на ножки мятное мыло -просто отлично,на лице мыло Банан-я его как маску оставила.Чувствую себя прекрасно!Даша,спасибо большое!
![]()
И я вчера свой заказик забрала..
С Хэппи действительно классно душ принимать в конце рабочего дня...такой релакс
А Терапией решила пока мордашку подлечить, хотя лечить то особо и нечего, но оно так пахнет травками, что я возлагаю на него большие надежды.
Мылко для "интимной" хорошо пенится и достаточно удобно в применении.
Еще очень хочется попробовать "зелененькое мятное"....но места в мыльницах не хватает...в "Вузовском" был огромный выбор мыльниц...осталась одна "кака".
Вобщем в ванной и околованном пространстве запах стоит потрясающий...постоянно хочется забежать в ванную и умыться просто так...Спасибо большое![]()
Оно у меня временно в холодильнике проживает - там тоже теперь супер запах...надо действительно в кухне его "поселить"...![]()
Дашуня! Занесла я мылки домой, разложила на столе, и любуюсь, по-очереди нюхаю, вздыхаю от счастья!А муж настаивает, чтоб апельсиновое уже ела - от целлюлитика
Спасибо большое за такое роскошное удовольствие!!!!!
классс!!!! у него нет целлюлита - я ему "тортик" дам!!! а "овсянка" и правда чудное - с одного раза эффект очень приятный, что будет через неделю? 1 место на конкурсе здоровой кожи!
Маска супер!
все нравится)) хотя еще не все попробовала, дуже дякую) но еще банан и кокос, я помню!+ можно еще 1 десерт: ))
ЗдравствуйтеОчень понравились Ваши работы
Можно заказать Coffee time и ORANGE ? Когда и где можно забрать заказ?
Заранее спасибо![]()
Социальные закладки