Подскажите пожалуйста кто записался уже в первый класс, что нужно чтоб попасть на подготовительные, к кому лучше обратиться??? Заранее благодарна!!!
|
Подскажите пожалуйста кто записался уже в первый класс, что нужно чтоб попасть на подготовительные, к кому лучше обратиться??? Заранее благодарна!!!
Идите на подготовительные к тому учителю, у которого будете учится. Тут, как бы, вопросов быть не должно.
Подготовку ведут не те учителя кто будет набирать 1 класс
я считаю, что родителей должны пускать тогда, когда им это нужно, просто надо немного уважения к людям, а не брать на горло. Мало ли по каким вопросам родитель хочет зайти в школу, это всё таки не тюрьма.
Более того, мы часто посещаем 9 гимназию, там такого нет и если ты хочешь пройти - у тебя уточнят куда именно, предложат подождать звонка - всё цивилизованно
Девочки, подскажите какие учителя в следующем году берут первоклашек.К кому лучше идти?
Девченки поделитесь своими впечатлениями об этой школе, подскажите плыз кто из учителей будет в этом году брать первоклашек и что о них Вы слышали или знаете, так-как в школу идем в этом 2011 году.
Ув.родители.А кто сейчас в 5-й класс идет ?Какие там преподаватели?Что-то тут вообще нет отзывов по старшим классам.Может быть хоть что-то расскажите ?![]()
Добрый день!!!Мы собираемся в 2012 году в первый класс!!!Подскажите какие там есть на этот период хорошие учителя???И как обстоят дела с количеством человек в русских классах и в украинских????Есть ли какой-то первоначальный взнос????Заранее спасибо!!!!
Мы идем в 5 класс,но по учителям информации нет
И мы идём в 5 класс. Будет класс математический, языковой и 2 общеобразовательных.И больше никакой информации((
Нас записали в русский общ.. Но думаю насчёт математического.А Вы?
И мы идем в 5-й. Вроде как в языковый записали.
В математический. Но там 6 раз в неделю математика
И мы наверное пойдём в математический. Мне главное поменьше французского))
Социальные закладки