Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star"
http://topstarsusa.webs.com, набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые!
Социальные закладки