Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 810
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для макарова
    Я очень на самом деле признательна тем кто пишет в этой теме,советует и я задумываюсь над каждым мнением. Очень интересно узнать о том опыте,который люди уже имеют.И у каждого своя история и своя правда и все они по разному начинались и заканчивались.Многие люди,добившиеся головокружительного успеха,говорили потом,что никогда бы не поверили,что способны на такое.Успех самых известных звезд- это чужой успех и он может служить примером,но не образцом для подражания.Следуя по чужим стопам,человек обречен догонять заходящее солнце.Выбор занятия или профессии исходит от самого человека,даже если это еще ребенок.Ребенка очень тяжело заставить заниматься тем ,что ему не по душе.Об актерстве ,как о профессии ребенок сможет задуматься хотя бы раз снявшись.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    Я очень на самом деле признательна тем кто пишет в этой теме,советует и я задумываюсь над каждым мнением. Очень интересно узнать о том опыте,который люди уже имеют.И у каждого своя история и своя правда и все они по разному начинались и заканчивались.Многие люди,добившиеся головокружительного успеха,говорили потом,что никогда бы не поверили,что способны на такое.Успех самых известных звезд- это чужой успех и он может служить примером,но не образцом для подражания.Следуя по чужим стопам,человек обречен догонять заходящее солнце.Выбор занятия или профессии исходит от самого человека,даже если это еще ребенок.Ребенка очень тяжело заставить заниматься тем ,что ему не по душе.Об актерстве ,как о профессии ребенок сможет задуматься хотя бы раз снявшись.
    а вот тут я бы поспорила... Меня на актерство тянет именно потому, что я не помню каково это было (напомню, меня снимали в 4 года).
    https://vk.com/twinnie_lovegood

3. Вверх #143
    Я уверенна,что даже если бы вас в детстве не снимали,то все равно вас тянуло бы к актерству,потому что вы творческая личность и скорее всего росли в этой среде,и это вполне естественно пытаться реализовать свой потенциал.

4. Вверх #144
    Я уверенна,что даже если бы вас в детстве не снимали,то все равно вас тянуло бы к актерству,потому что вы творческая личность и скорее всего росли в этой среде,и это вполне естественно пытаться реализовать свой потенциал.
    ну это да, не спорю =)

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Мария, ваша любовь к сцене подкупает. Если хотите получить совершенно бесплатно уроки актерского мастерства, и немного заработать- позвоните по тел: 47-05-20

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Broker
    Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star" http://topstarsusa.webs.com, набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые!

7. Вверх #147
    Всем привет! Всё прочитал и хочу внести свою лепту. Во-первых, мы, как родители, считаем, что наш ребёнок самый талантливый, но к счастью есть специалисты, которые могут определить, как ребёнок или Вы сами будете держаться на сцене или в кадре. Наверное, все смотрели по телевизору шоу "Украина мае талант", так вот, там есть талантливые люди, но большая часть-это смех на всю Украину, хотя они сами считают себя гениями, но выглядят жутко и смешно, и показывают там людей которые прошли кастинг, а остальные "таланты" просто отсеялись и слава Богу! Не хватило бы эфирного времени и сил смотреть на "таланты"! Поэтому нужно быть готовым, что Вам скажут "нет" или прийдите через пару лет и это нормально! Но это ладно. Теперь по теме, Нежинская 77/79, телефон к сожалению не запомнил, по просто-радио идёт реклама уже неделю, компания "Top Star" http://topstarsusa.webs.com, набирают детей и взрослых в возросте от 5 до 30 лет, для съёмках в фильмах. Но хочу сказать Вам сразу, что я с этим столкнулся и просто так на съёмку не возьмут, нужно уметь работать в кадре, для этого ещё нужно поучиться! А занятия стоят денег!! Поэтому будьте готовы на расходы и по моему мнению немалые!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Стоимость занятий в "Топ-старс" 200 долларов в месяц. Этот факт помешал мне начать у них "учёбу".

9. Вверх #149
    фигасе... в моделке 100 долларов обучиться, но в стоимость входят фотосесии с портфолио, пробные фотосессии, видеозапись и экзамен (костюмы выдают)...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    фигасе... в моделке 100 долларов обучиться, но в стоимость входят фотосесии с портфолио, пробные фотосессии, видеозапись и экзамен (костюмы выдают)...

Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - готовят актёров на экспорт в США.
    Если есть возможность платить 200у.е. в месяц, стоит пойти. Думаю от них можно получить много полезного, что не получишь от других студий, типа "Успех"(не реклама, а просто мое мнение).
    К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - готовят актёров на экспорт в США.
    Если есть возможность платить 200у.е. в месяц, стоит пойти. Думаю от них можно получить много полезного, что не получишь от других студий, типа "Успех"(не реклама, а просто мое мнение).
    К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.

Очень сомнительно... экспорт может подразумевать многое, не обязательно актерство

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно... экспорт может подразумевать многое, не обязательно актерство
    они никого не куда не увозят. просто предлагают своих клиентов заграничным режиссёрам. в рабство никто никого не заберет.

13. Вверх #153
    Меня умиляет и смешит наивность наших людей, кот орые платят деньги подобным заведениям. Люди открыли свой бизнес по набору "лохов" .Они вам что трудоустройство пообещали? Вспомните сколько таких мыльных пузырей(актерских агенств) лопнуло в России- так там хоя бы использовались имена знаменитостей таких, как Крачковская. Спуститесь на грешную землю с облаков, мечтатели ,у нас нет кинопроизводства. А если кому и выпадет один шанс из милиона сняться, так поверьте ,это будете не вы, а кто-то из родственников. А у тех кому вы деньги собираетесь нести ,сначала лицензию спросите на право заниматься этой деятельностью .

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    Меня умиляет и смешит наивность наших людей, кот орые платят деньги подобным заведениям. Люди открыли свой бизнес по набору "лохов" .Они вам что трудоустройство пообещали? Вспомните сколько таких мыльных пузырей(актерских агенств) лопнуло в России- так там хоя бы использовались имена знаменитостей таких, как Крачковская. Спуститесь на грешную землю с облаков, мечтатели ,у нас нет кинопроизводства. А если кому и выпадет один шанс из милиона сняться, так поверьте ,это будете не вы, а кто-то из родственников. А у тех кому вы деньги собираетесь нести ,сначала лицензию спросите на право заниматься этой деятельностью .
    Вы знаете, Ваши сомнения можно понять! Но т.к. я уже говорил, что с этим сталкивался, хочу Вам сказать следующие, да, люди открыли свой бизнес и зарабатывают на этом, я приветствую всех людей, которые умеют зарабатывать деньги! Но делают они это убедительно и красиво!Хотите учиться - платите, во всём мире так, всё обучение стоит денег, но потом ты пожинаешь хорошие плоды! Что касается "топ стар", то они проводят видеоконфиренции с разными актёрами, последняя была в гостинице "Лондонская", имена актёров, к сожалению, не знаю, но это было точно! Они обучают английскому языку и актёрскому мастерству, записывают на камеру, отправляют видео и фото в Лос-Анжелес, а потом, если у компании или продюсера есть интерес к ребёнку или человеку, то всё оговаривается. Почему это делается? Наш ребёнок за съёмку в рекламе шампуня, получит 10000 дол., а Американцы со своими амбициями и притензиями меньше 25000 не возьмут! С наши детьми работать гараздо проще, они образованней, послушней и целеустремлённей!

15. Вверх #155
    Брокерб факты в студиюб что кого пригласили и кому-то заплатилию- А если их нет -это всё-называется -бла-бла-бл,У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего. Поэтому мне жаль людей, мечтающих где-то засветится в кино ,не имея солидного капитала. Спонсируйте фильм и вас снимут в главной роли -были такие примеры в моей жизни- своими глазами видела и своими ушами слышала. Послушайте Красотку с форума-она единственная ,кто говорил адекватные вещи ,искрене хотела помочь тем, кто еще надеется на чудо-однажды утром проснуться знаменитым .

16. Вверх #156
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    С наши детьми работать гараздо проще, они образованней, послушней и целеустремлённей!
    absolute biullshit. вы когда-то что-то снимали? работали с актерами?
    i do direct

17. Вверх #157
    У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего.

Насчёт опыта незнаю, а злости на жизнь в Ваших сообщениях достаточно!!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Дорогие друзья, не будьте так амбициозны. Я понимаю, что для каждого его ребенок- самый лучший, но не стоит позиционировать своего ребенка, как "надежду украинского кинематографа" или что-то в этом духе, а некоторые кадры в этой теме и не такое говорят. Я тоже участвовал в 3 или 4 года в конкурсе моделей от "Антошка" и танцевал в крутом ансамбле, где вылаживали кучу денег, если ребенок занимает какие-то места в 5 лет, то прошу не забывать, что в 15 лет, когда ребенок должен действительно принимать решения самотоятельно, он может перестать заниматься этим видом деятельности. А когда некоторые личности в этом теме так звездят своих детей на форуме, я только могу представить что происходит в реале, то с них вырастают избалованные, противные, самоуверенные и самовлюбленные люди, особенно это касается девочек. Я такое видел много раз и скажу по своему опыту- зрелище пренеприятное, безусловно, своего ребенка хвалить надо, но все должно быть в меру.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Lviza
    Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.
    Так кто справился бы? Вы или ваш ребенок?
    А вы хоть раз своего ребенка спрашивали, что ей интересно. Может, она адвокатом хочет стать? Хотя она-то, конечно, скажет, так как вы ее научили, потому что такие дети (несчастные), как правило, бояться перечить своим "авторитарным" (не путать с авторитетным) мамашам. Бррр.
    Для каждого родителя его ребенок самый лучший, но нужно иметь объективный взгляд. Есть дети ЛУЧШЕ вашего ребенка. Да да это правда. А если у талантливого ребенка еще и родители богатые, так это вообще для вас бездарь. Ну эт понятно. Это называется "жаба давит"
    Ну и ладно!

20. Вверх #160
    Да, есть такие кадры на форуме,которые не обгадив кого-нибудь просто не чувствуют себя человеком(в силу своей моральной ущербности).А выражаться с такой Злобой может человек ,которого самого ЧТО-ТО ДАВИТ. Ну нельзя же быть в вашем возрасте таким желчным человеком. Я вас за это не осуждаю,оставайтесь такими , какие вы есть!

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права