Тема: Шанс на жизнь. Непростая история Рыжули. Вынуждены просить помощи

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 304
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для aisa
    Квитанция конечно же есть.Обычно когда я звоню,если деньги сразу не приходят(а у меня они обычно сразу не приходят,это не первый случай)-мне говорят что должно прийти в течении трех банковских дней.Поэтому больше люблю передавать лично в руки,чтоб не нервничать..Квитанцию никогда не выкидываю,могу передать,только время согласовать надо...Кисуня пусть поправляется,очень жалко масю..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    коррекция отчета:

08.04.13
    14:20 50.00 UAH Ш@покляк

09.04.13
    09:56 50.00 UAH Консерва
    13:56 50.00 UAH Марся
    20:00 100.00 UAH Mair
    23:36 200.00 UAH Mr.Proschutto

10.04.13
    11:26 100.00 UAH MoonMouse от ALLA805
    12:00 30.00 UAH Жануля
    13:59 50.00 UAH Сафронова
    21:00 10.00 UAH askar6inka
    Итого: 640 грн

+ 350 грн наличными (100 - Кетуся, 50 - Evenstar, 200 - Aleo)

Всего (на карте и на руках) - 640+350=990 грн + 107 (остаток с предыдущих поступлений) = 1097 грн + 70 (наличными 10.04) + 200 грн (Виктория, занесла в клинику) = 1367 грн

Расход: анализы в клинике (общий и бмиохимия) - 135 грн + 124 грн (препараты, кот.вчера покупала в аптеке - гептрал 1 фл., феррум лек - 1 амп., контрикал - 1 фл.) + 20 грн (ротокан - сегодня покупала в аптеке) = 279 грн

На данный момент на счету 1367 - 279 = 1088 грн
    (из них 200 грн находится в клинике, у меня на руках, соответственно, 888 грн)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
    Последний раз редактировалось Norysya; 11.04.2013 в 18:03.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Квитанция конечно же есть.Обычно когда я звоню,если деньги сразу не приходят(а у меня они обычно сразу не приходят,это не первый случай)-мне говорят что должно прийти в течении трех банковских дней.
    А... ну, тогда понятно. Все равно - большое Вам спасибо! Будем ждать.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    А... ну, тогда понятно. Все равно - большое Вам спасибо! Будем ждать.
    Если вдруг не придут до выходных-вы мне напишите,будем разбираться..Для очистки совести сейчас наберу оператора ,но уже почти уверена что мне опять так же скажут..

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Только что звонила в клинику, разговаривала с Андреем Викторовичем, он сегодня на сутках и будет делать капельницы Виточке еще два раза, сегодня решили разделить на четыре захода, диффузно по 60 мл за один раз (так кошечку меньше тошнит). По результатам УЗИ дополнительно узнала, что печень тоже в норме, что уже радует. Аппетит у Виты есть, она активно кушает сушку. Ведет себя достаточно активно и контактно. После еды рвоты нет, нарушение перистальтики в данный момент следствие действия лекарств. Если завтрашний анализ покажет снижение мочевины в крови, это будет очень хорошим показателем. Спасибо большое всем, кто поддерживает куратора и очень маленькую, но сильную кошечку.

P.S. Тоня, можешь передать 1 ампулу эпобиокрина? Я у врача спросила, он сказал, что можно проколоть, т.к. синтез эритропоэтина – другая эндокринная функция почек и этот препарат поможет восполнить дефицит эритропоэза, вызванный недостаточным синтезом в измененных почках и предотвратит возможное развитие анемии. (если я конечно правильно записала все медицинские термины, то вроде так).
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #146
    Позвонила.Так и сказали:"платеж успешно проведен,ожидайте в течении трех банковских дней"....

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Позвонила.Так и сказали:"платеж успешно проведен,ожидайте в течении трех банковских дней"....
    Спасибо! Не переживайте, я думаю, все будет хорошо и деньги придут. Как только поступят - я сообщу. Киньте свой тел.в личку, а то я могу быть вне форума на выходных.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    P.S. Тоня, можешь передать 1 ампулу эпобиокрина? Я у врача спросила, он сказал, что можно проколоть, т.к. синтез эритропоэтина – другая эндокринная функция почек и этот препарат поможет восполнить дефицит эритропоэза, вызванный недостаточным синтезом в измененных почках и предотвратит возможное развитие анемии. (если я конечно правильно записала все медицинские термины, то вроде так).
    Аленочка, спасибо за звоночек и информацию. А то я сижу тут на работе, позвонить не могу и переживаю. Слава Богу, что Виту больше не тошнило и что она кушает! Это хороший знак! Я завтра утром у нее буду и, возможно, смогу дождаться результата анализа.

Спасибо также за грамотное изложение медицинских терминов - для меня это просто "высшая математика" )))

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Спасибо также за грамотное изложение медицинских терминов - для меня это просто "высшая математика" )))
    Танечка, для меня эти термины тоже сложные в восприятии, поэтому я разговаривая с врачами, всегда прошу, говорите помедленней, я записываю(с). Я очень верю, что завтра нам обязательно сообщат хорошие новости.

10. Вверх #150
    Люди, кто обитает в районе черемушек? там денежку хотели передать.
    И еще - киньте в меня тел.девушки, у кот.можно дешевле взять пеленки - у меня был, но... я почистила личку и не сохранила...
    Заранее спасибо!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вы эту девушку имеете ввиду? https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&page=1
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #152
    Большое сердце
    И еще - киньте в меня тел.девушки, у кот.можно дешевле взять пеленки - у меня был, но... я почистила личку и не сохранила...
    Заранее спасибо!
    Танечка, есть еще такое предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=1821666, там если брать 200 шт, то по 1 грн. за шт получается, может кто то захочет разделить с нами коробку?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Тоня, можешь передать 1 ампулу эпобиокрина? Я у врача спросила, он сказал, что можно проколоть, т.к. синтез эритропоэтина – другая эндокринная функция почек и этот препарат поможет восполнить дефицит эритропоэза, вызванный недостаточным синтезом в измененных почках и предотвратит возможное развитие анемии. (если я конечно правильно записала все медицинские термины, то вроде так).
    Конечно, могу. Только я сейчас не в Одессе, приеду в субботу вечером. Если лекарство нужно срочно (а я так понимаю, что ДА), то может ли кто-то забрать его с Таирова или в районе ул.Платановой - попрошу мужа передать.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вы эту девушку имеете ввиду? https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&page=1
    Да, я ее имела ввиду)) я как-то унее уже брала, но нам на тот момент не пригодились и я тогда сразу отдала Ричику...

Танечка, есть еще такое предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=1821666, там если брать 200 шт, то по 1 грн. за шт получается, может кто то захочет разделить с нами коробку?
    Алена, думаю, эти выгоднее будет. Наверное, надо кинуть куда-нибудь в "скорую" - так быстрее найдутся "напарники")) а пока можно взять коробку. Сейчас пойду в тему и спрошу тел.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Конечно, могу. Только я сейчас не в Одессе, приеду в субботу вечером. Если лекарство нужно срочно (а я так понимаю, что ДА), то может ли кто-то забрать его с Таирова или в районе ул.Платановой - попрошу мужа передать.
    Тоня, я сейчас спрошу Людмилу (она предлагала помощь с транспортом), сможет ли она забрать. Напиши в какое время удобно, можно в личку.

16. Вверх #156
    По поводу пеленок уже созвонились и договорились)) Людмила их заберет завтра утром. Оказывается, она живет рядом с девушкой, кот.их продает))). Часть пеленок возьмет себе, часть закинет днем в клинику для Виты. Оставшиеся будем предлагать другим))

По поводу лекарства - тоже решили. Завтра днем оно будет в клинике.

СПАСИБО Тоне и Людмиле за помощь!!!
    Последний раз редактировалось Norysya; 11.04.2013 в 20:56.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    По поводу пеленок уже созвонились и договорились)) Людмила их заберет завтра утром. Оказывается, она живет рядом с девушкой, кот.их продает))). Часть пеленок возьмет себе, часть закинет днем в клинику для Виты. Оставшиеся будем предлагать другим))

По поводу лекарства - тоже решили. Завтра днем оно будет в клинике.

СПАСИБО Тоне и Людмиле за помощь!!!
    Таня! Только увидела переписку здесь по пеленкам))). Ольгу с Адмиральского знаю и как раз хотела ей звонить, чтобы купить пеленки)))
    Куда мне подъехать к девушке на Адмиральский? Сразу заберу пеленки (сколько их в остатке?) и отдам ей для Рыжули 100 грн.

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Заранее спасибо!
    Я могу денежку забрать на Черемушках.
    Какие сегодня новости?

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я могу денежку забрать на Черемушках.
    Какие сегодня новости?
    Спасибо всем, кто о Виточке переживает и помогает. Сейчас Таня в клинике, когда выйдет оттуда сможет рассказать новости, пока ждем результата анализа.

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Вечером звонила Таня и просила передать ,что Вите сегодня было полегче, она кушала и даже наблюдала с интересом за соседним котиком,которого выпустили с клеточки. у нее немного упал креатинин,но мочевина пока не двигается. Прогнозы у врача очень осторожные, нужно завтра еще капаться и сделать повторно анализ.Так что ждем как пройдет завтрашний день у Виточки и дай бог,чтобы стала падать мочевина, иначе интоксикация не прекращается.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права