|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как позвонить в больницу?Нужен телефон приемного отд-я или справочной больницы.
Хотя может вы мне поможите...Какой аппарат МРТ в больнице?Открытого или закрытого типа?Это очень важно!И может кто-то из вас знает,как позвонить туда,где делают МРТ.Спасибо!!!
Девочки, подскажите, в областной можно сдать анализы на аллергены, аллергопробы, панели эти?
Если да, то где и натощак ли?
Девчёнки подскажите у ребёнка температура высокая хотим подъехать сдать анализы, но никого нп знаем может кто поможет подскадит педиатра к которому можно обратиться ребёнку 1, 8.
Зравствуйте) Может подскажите, сколько сейчас в среднем в областной поликлинике берут за прием. Нам кардиолог нужен. А то мне сказали, что гривен 200 нужно дать. Я просто офонарела. Давно не обращалить, слава Богу. Неужели это правда?
Что значит НАДО ДАТЬ?
Ерунда это .
Приём у кардиолога ( если конечно это не Лекан) бесплатный , но каждый благодарит кто сколько может от 50 грв и дальше кто на что горазд.
Если надо УЗИ делать , там чуток другой расклад ... льготники ( детки-инвалиды ) бесплатно , а все остальные 100 грв и то ни кто ничего не требует .
Пы.Сы. мы постоянные клиенты в кардиологии детской .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо. Я рада, что моя информация оказалась сплетней. Раз вы там бываете, за консультацией кардиолога в поликлинику обращаться или в отделение? .счего вообще начинать? В регистратуру ни по одному из найденных телефонов не дозвонилась. Заранее спасибо.
Если нет конкретных проблем обратитесь в поликлинику на территории больницы (9эт.здание) На третьем этаже кабинет детского кардиолога Нейковой . Она не плохой специалист . Если нужна кардиограмма ,то в кабинете рядом её делают . Если какие-либо проблемы , она направит дальше ,но это уже в самом кардиохирургическом корпусе.
Нейкова принимает каждый день с 8.00 до 12-13.00 (не помню точно до скольки) .
Просто огромнейшее вам спасибо.
Назначили ребенку рентген кишечника. Кто то делал? Как это происходит и какова цена?
Подскажите можно ли в поликлинике пройти медосмотр для сада или лучше в другом месте?
Я бы вам не советовала,очереди огромные и много больных детей.Мы пока с младшей стояли к кардиологу,из педиатрического отделения привели несколько деток на кардиограмму,все с кашлем,насморком и тому подобное.Конечно и в обычной поликлинике встретишь такое,но я бы медосмотр там не проходила.
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Невропатолог отправила показаться Баязитовой. Что с собой брать (УЗИ, кардиограмму) и с какого времени она понимает?
Принимает Баязитова с утра и по-моему до 14.00 . Там живая очередь . Уточнить всё по телефону можно 720-21-57
Кто-то может порекомендовать тут хорошего массажиста шейно-воротниковой зоны?
Социальные закладки