Тема: ЖК телеки... Брать или не брать ?????????

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 258
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Взял Гнусмас 40В653, Огромный плюс телека - встроенные медиаплеер, докупил внешний хард,
    зачем бегать с внешним хардом, если можно кинуть витую пару и смотреть, расшаренное на компе (через dlna soft), сразу по сети.
    качаю теперь кино любых размеров и качества, пока не было такого, что телек что-то не захотел проигрывать, реально все кушает
    просто пока не натыкался на всякую экзотику из серии interlaced video stream h264 + ac3 звук в контейнере TS. Телик не предполагает, что в этот контейнер могут запхнуть АС3 звук, поэтому видео показывает норм, а звука нет, а если пересобрать в mkv, то немного сыпет картинку.
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 04.01.2010 в 16:02.

2. Вверх #142
    Новичок
    Тарелку поставить нет возможности(снимаем квартиру) а ТЕНЕТ-ТВ в доме не подключено и не известно когда будет, выход аналоговый сигнал, или есть еще варианты?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от mavlex Посмотреть сообщение
    Тарелку поставить нет возможности(снимаем квартиру) а ТЕНЕТ-ТВ в доме не подключено и не известно когда будет, выход аналоговый сигнал, или есть еще варианты?
    Не выкидывать деньги на то, от чего не будешь получать удовольствие, тем более если еще и съемная кваритра, приоритетов в жизни должно хватать, ТВ тут мне кажется не на первом месте.(за отступление от темы прошу заранее прощения, дело не мое, просто мысли вслух....)

2 Пилигрим
    Витую пару прийдется кидать через всю квартиру, не хочу, да и есть там вроде еще какие-то заморочки, надо докупать какой-то девайсик от Гнусмаса. По второму пункту таки да, не натыкался, но думаю, что не проблема если и не пересобрать контейнер, то элементарно скачать другую сборку
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим

2 Пилигрим
    Витую пару прийдется кидать через всю квартиру, не хочу, да и есть там вроде еще какие-то заморочки, надо докупать какой-то девайсик от Гнусмаса.
    не понял про девайс (реальный интерес). от гнусмаса с теликом софт для компа на диске идет.
    а про провода через всю квартиру - это да. отсилы wi-fi спасет

5. Вверх #145
    Новичок
    [QUOTE=Fankoni;9030840]Не выкидывать деньги на то, от чего не будешь получать удовольствие, тем более если еще и съемная кваритра, приоритетов в жизни должно хватать, ТВ тут мне кажется не на первом месте.(за отступление от темы прошу заранее прощения, дело не мое, просто мысли вслух....)

Пожалуйста.
    Как писал в предыдущем посте, ЭЛТ уже последние дни доживает и покупка телика уже необходимость, по этому и думал! Неужели опять ЭЛТ покупать?

6. Вверх #146
    [QUOTE=mavlex;9033895]
    Пожалуйста.
    Как писал в предыдущем посте, ЭЛТ уже последние дни доживает и покупка телика уже необходимость, по этому и думал! Неужели опять ЭЛТ покупать?
    Ну тут уже самому решать.....
    Я вообще телевизор смотрел крайне редко, только ДВД.
    Сейчас реально получаю удовольствие от качества цифровой картинки и наполнения каналами, уже есть что смотреть и самое глвное - много спорта.
    Тут еще такой вариант есть, как покупка б/у телевизора, сейчас народ часто на форуме скидывает ЭЛТ телевизоры большой диагонали по нормальной цене, я б купил и не парился если свой совсем уж уставший.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Огромный плюс телека - встроенные медиаплеер, докупил внешний хард, качаю теперь кино любых размеров и качества, пока не было такого, что телек что-то не захотел проигрывать, реально все кушает.
    Интересно, а у др. производителей такая опция присутствует? В частности у Филлипса 7-й серии.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    всем здрасти! я тоже себе купил Самсунг только В652 40", - пока доволен. кабельное ТВ конечно показывает отвратно, ну кроме парочки каналов, со спутника уже другое дело, тоже качаю фильмы в высоком разрешении - качество супер. столкнулся с тем, что ящик показывает не все форматы файлов (дело в кодэках, в контейнерах. в инструкции есть список поддерживаемых форматов). Согласен с Фанкони, - хард купил и все, а эти провода через всю квартиру...разве что когда ремонт делаешь, то кидаешь сеть по всей хате. слышал что Филипсы имеют такую же функцию, а на счет серии затрудняюсь. но филипсы и по-дороже стоят...
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    слышал что Филипсы имеют такую же функцию, а на счет серии затрудняюсь. но филипсы и по-дороже стоят...
    А где это посмотреть? На оф. сайте просто пишется, что поддерживает форматы мпег2, мпег4. Этого будет достаточно, чтобы с внешнего харда смотреть фильмы?

10. Вверх #150
    Мпег-2 и Мпег-4 - это видеодекодеры, а вам нужно знать форматы видео, поддерживаемые конкретным телевизором! как вариант, - сходить в нормальный магазин техники и пообщаться со знающим человеком (я так и делал, обошел несколько магазинов), заодно и сравнить различные телевизоры. либо же в инете еще порыться.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    А где это посмотреть? На оф. сайте просто пишется, что поддерживает форматы мпег2, мпег4. Этого будет достаточно, чтобы с внешнего харда смотреть фильмы?
    На офсайте можно скачать инструкцию в которой будет все написано. В нашем телеке идет отдельное USB гнезно под HDD.
    По фильмам не знаю, я качаю сейчас исключительно MKV, пока никаких траблов не было да и думаю, что не будет, эту проблему обсудили выше уже.
    P.S. По магазинам ходить не надо, на иксбите все уже разобрано по таким косточкам, что дальше некуда, в магазин я пошел перед самой покупкой, чтоб сравнить картинку 100 и 200 Hz.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 05.01.2010 в 11:59.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    в магазин я пошел перед самой покупкой, чтоб сравнить картинку 100 и 200 Hz.
    И как разница? На BD?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    в магазин я пошел перед самой покупкой, чтоб сравнить картинку 100 и 200 Hz.
    И как, есть разница?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #154
    200 Hz это же уже на LED телевизорах?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    Мпег-2 и Мпег-4 - это видеодекодеры, а вам нужно знать форматы видео, поддерживаемые конкретным телевизором! как вариант, - сходить в нормальный магазин техники и пообщаться со знающим человеком (я так и делал, обошел несколько магазинов), заодно и сравнить различные телевизоры. либо же в инете еще порыться.
    Собственно вот что нарыл на оф. сайте:

Поддерживаемые форматы
    мультимедиа:
    • Изображения: JPEG
    • Аудио: MP3, LPCM
    • Видео: MPEG1, MPEG2, H.264/
    MPEG-4 AVC

Я так понимаю, что с внешнего харда фильмы должны идти без проблем?

16. Вверх #156
    это самое оно! значит должны, но тоже, наверное есть ограничения по форматам, как на самсунгах...

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что с внешнего харда фильмы должны идти без проблем?
    Не факт:
    Не стоит расчитывать на то, что Вы сможете нормально смотреть фильмы с флешки через USB. Что-то может показывать, что-то нет, что-то будет показывать с рывками. MKV на филипсах не проигрываются. Файлы больше 2 GB на филипсах не проигрываются.
    Если хотите нормально смотреть любое видео, включая HD, лучше приобрести дополнительно HD медиа-плеер, есть уже модели в районе 100-150%.
    Из телевизоров других фирм с проигрыванием видео через USB лучше всего у Самсунгов.
    (с) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:14#16

Вообще Fankoni правильно порекомендовал: перед покупкой надо внимательно изучить соответствующую ветку на ixbt.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И как, есть разница?
    Если честно, то я не увидел, по-этому и не захотел переплачивать почти 400 у.е. за 7-ю серию. Сравнивать сейчас Филипки с Гнусмасами желания особого нет, но опять же полопатив пару недель иксбит и другие форумы по телевизорам, именно по Филипсу сложилось негативное впечатление, много поломок и тот же пресловутый встроенный медиаплеер чистое недоразумение в отличие от Гнуса.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Genax7
    Филипс надо брать француской сборки и не будет проблем.Я определялся между сони и филипсом по моим сравнения во всем сони нервно курит за углом.ПОВТОРЮСЬ БРАТЬ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗА.

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    Филипс надо брать француской сборки и не будет проблем.Я определялся между сони и филипсом по моим сравнения во всем сони нервно курит за углом.ПОВТОРЮСЬ БРАТЬ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗА.
    А где там увидишь откуда он?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права