Тема: Поможем найти неадеквата

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Коты сила так же как и Кавказ
    Dimyan как Вы к этому относитесь?

Цитата:

"я живу напротив сквера,даже не парка,вечером как смеркается в нем уже почти не видно ни одной славянской внешности. Разборки постоянные... Прохожу когда через него с женой, их взгляды...,(настойчивый взгляд в глаза - взгляд агрессии) ,настанет время тебе скажут: -ты кто такой,давай до свидания..."
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 01:52.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Я ко всему отношусь в меру мер,и кстати не стоит меня ловить на гнилую козу...

3. Вверх #143
    User banned

"я живу напротив сквера,даже не парка,вечером как смеркается в нем уже почти не видно ни одной славянской внешности. Разборки постоянные... Прохожу когда через него с женой, их взгляды...,(настойчивый взгляд в глаза - взгляд агрессии) ,настанет время тебе скажут: -ты кто такой,давай до свидания..."
    Поэтому за нами будущее, мы настойчивы и очень сильны, горой за друг друга, но и среди славянин тоже есть настоящие мужики, знаком с частью таких.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Я ко всему отношусь в меру мер,и кстати не стоит меня ловить на гнилую козу...
    Та не просто, то город заполонили. То Кавказ это сила. Если сила тогда чем вам Азербаджанский парк не угодил?

5. Вверх #145
    User banned
    Та не просто, то город заполонили. То Кавказ это сила. Если сила тогда чем вам Азербаджанский парк не угодил?
    План захват слышали? ( шутка ), а во вторых не с Азербайджана а с Дагестана

А на счет того что не парк не угодил, скажите спасибо Путину уважаемому газовщику, бардак на Кавказе натворил, все поразбегались куда глаза глядят особенно с маленькими детьми, но так как у вас тут все купить можно, то и живем как в масле )) не про себя сказано, я бедный несчастный дагестанец, кушаю мало, худой хахаа

6. Вверх #146
    Поэтому за нами будущее, мы настойчивы и очень сильны, горой за друг друга, но и среди славянин тоже есть настоящие мужики, знаком с частью таких.
    В какой из кавказских стран так популярно имя Владимир?

А то, что большинство кавказцев действительно друг за друга, это да. Но будущее за Китайцами и Неграми (да простят меня за не полит корректность).

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    2 часа будете общаться с этой черножопой обезьяной? Не много ли чести грязной чурке? Дел по-важнее как бы нет?
    Я не думаю, что человек с Кавказа.

А ник скорее всего отсюда

https://twitter.com/ruben_kot

Белгород (Россия)
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 03:11.

8. Вверх #148
    User banned
    Всеволодович
    Напротив какого парка или сквера? У нас не Москва и не Россия, чурок на пять порядков меньше, чем у наших многострадальных собратьев. К тому же, обезъяний мозг дальше рынков не позволяет им нигде работать. Поэтому насчет захвата страны Вы поспешили.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Всеволодович
    Напротив какого парка или сквера? У нас не Москва и не Россия, чурок на пять порядков меньше, чем у наших многострадальных собратьев. К тому же, обезъяний мозг дальше рынков не позволяет им нигде работать. Поэтому насчет захвата страны Вы поспешили.
    То что в кавычках - это не мои слова. Я такими пораженческими мыслям не подвержен.

Пост был для Dimyan , он понял.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 01:53.

10. Вверх #150
    Потому,что это политика. Далеко стреляющая политика. И я как гражданин Украины,всегда рад гостям,но не к смене ролями. И считаю это нормальной позицией,и никого это не должно задевать.

11. Вверх #151
    В этом и дело, наши народы стравливают, что бы о проблемах не думать, навязывают нам проблемы, а если бы все сплотились и о собачках не думали, перевернули бы все верх дном и по столбам развесили всю нечисть
    Да я это вижу каждый день. Менты - 99% бизнесмены-проданные. Врачи - жизнь в обмен на деньги. Учителя - деньги приоритет,а знания после... и т.д. зато собачкам у нас халявно,их любят все и сострадают. Общество иуд.

12. Вверх #152
    Новичок
    Меня провоцируют, как только я высказываю своё мнение, отличающееся от других однополярных и односторонних мнений, склонных обосрать например "Водителя сбившего девочу", и они не в коем случае не хотят слушать о вине родителей, это к примеру.
    Пусть меня простят,но тут я полностья согласен! Ведь совсем недавно сам чуть не стал виновником ДТП и чуть не збил девочку, не мз-за тог что я несся, нет я ехал 55 км/ч, но из-за стечения остоятельсв, а именно, девочка переходила дорогу ДА на пешеходном переходе, но кроме знака пешеходный переход, который был в не видимости, из-за того что остановился атобус, пропуская ту самую девочку, на дороге ничего не было, ни светофора, ни зебры, и она выскочила даже не повернув голову, важно и уверенно идя по переходу! Да мне следоволо претормозить из-за плохой видимости, но я же не видел что там знак пешеходный переход и я ехал обсолютно ничего не нарушая! Я считаю что вот тут какрас и есть огромна вина родителей, которые должны заниматься воспитанием своих детей, ато потом бы кричали что сволач сбила нашего ребенка!!!

13. Вверх #153
    не,у них глобальное,это показать здесь как душа за собачку болит...
    А почему за собачку душа не должна болеть, а за сотрудников КП "Городские дороги" должна?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от СашаТРЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Пусть меня простят,но тут я полностья согласен! Ведь совсем недавно сам чуть не стал виновником ДТП и чуть не збил девочку, не мз-за тог что я несся, нет я ехал 55 км/ч, но из-за стечения остоятельсв, а именно, девочка переходила дорогу ДА на пешеходном переходе, но кроме знака пешеходный переход, который был в не видимости, из-за того что остановился атобус, пропуская ту самую девочку, на дороге ничего не было, ни светофора, ни зебры, и она выскочила даже не повернув голову, важно и уверенно идя по переходу! Да мне следоволо претормозить из-за плохой видимости, но я же не видел что там знак пешеходный переход и я ехал обсолютно ничего не нарушая! Я считаю что вот тут какрас и есть огромна вина родителей, которые должны заниматься воспитанием своих детей, ато потом бы кричали что сволач сбила нашего ребенка!!!
    Покупаем ПДД и внимательно их курим. Остановился автобус, пропуская девочку, Ваши действия согласно ПДД.

15. Вверх #155
    User banned
    Да я это вижу каждый день. Менты - 99% бизнесмены-проданные. Врачи - жизнь в обмен на деньги. Учителя - деньги приоритет,а знания после... и т.д. зато собачкам у нас халявно,их любят все и сострадают. Общество иуд.
    ДА врачи и за деньги сделать ничего не могут, в пример могу одноклассницу свою поставить, ТП Крашеная, в школе полное дно, прогулы, по биологии и анатомии дно, зато папка всю учебу проплатил и уехала в молдову по блату где-то в больничке частной работает, типа "Интосаны" где все за деньги даже шаг в больнице, а про наши государственные и говорить не буду, сами знаете что там происходит, та же Интосана только дерут больше, но лечение заканчивается плачевно и летально, опять же в пример ставлю мою бабушку, сдерли около 6000 грн за 2 недели прибывания на стационаре, хотя она инвалид войны, погоняли мочегонным, через 2 дня после выписки умерла, до больницы была в норме, просто хотела для профилактики подлечить старые недуги.Виновных так и не нашли, глав врач резко заболел и в отпуск убежал, а деньги вернули, были бы на Кавказе врача бы нашли и зарезали как барана, про кровную месть все знают, но тут не Кавказ, стараемся соблюдать сдешние собачии обычаи прощать уродов!
    Последний раз редактировалось kotruben; 31.03.2013 в 03:29.

16. Вверх #156
    А почему за собачку душа не должна болеть, а за сотрудников КП "Городские дороги" должна?
    копай-копай,один хрен ничего не накопаешь,потому как я адекватен в своих суждениях,а ты просто провокатор.
    А о сотрудниках КП... так их сократили 95% и оставили без работы,сократили из-за делёжки треста и хлебных мест. Списали технику что была в ведении хозяйства и оставили городское хозяйство у разбитого корыта. Эта техника сейчас в частных ДЭУ. И это не собачки,это люди... Дальше выдавай что накопал,что твоему умишку ещё пояснить?

17. Вверх #157
    Новичок
    Покупаем ПДД и внимательно их курим. Остановился автобус, пропуская девочку, Ваши действия согласно ПДД.
    А я что написал!!! ,,Да мне следоволо претормозить из-за плохой видимости,, а ты бы лучше воспитанием детей занимался вместо того чтоб бухло в руках демогстрировать!!! Вот потом и бегают дети через дорогу не пониная на сколко это опасно!!!, пока их родители бухают!!!

18. Вверх #158
    копай-копай,один хрен ничего не накопаешь,потому как я адекватен в своих суждениях,а ты просто провокатор.
    А о сотрудниках КП... так их сократили 95% и оставили без работы,сократили из-за делёжки треста и хлебных мест. Списали технику что была в ведении хозяйства и оставили городское хозяйство у разбитого корыта. Эта техника сейчас в частных ДЭУ. И это не собачки,это люди... Дальше выдавай что накопал,что твоему умишку ещё пояснить?
    Другую работу найдут. Лучше.
    Люди не смогли отстоять свое место, чего их жалеть.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от СашаТРЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я что написал!!! ,,Да мне следоволо претормозить из-за плохой видимости,, а ты бы лучше воспитанием детей занимался вместо того чтоб бухло в руках демогстрировать!!! Вот потом и дегают дети через дорогу не пониная на сколко это опасно!!!, пока их родители бухают!!!
    Перекури еще раз ПДД.

Что помешало притормозить?
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 03:34.

20. Вверх #160
    Другую работу найдут. Лучше.
    Люди не смогли отстоять свое место, чего их жалеть.
    И это ты считаешь адекватное суждение? То есть каждый рабочий,кроме своих обязанностей должен ещё и отстаивать работу?

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права