Тема: Сублимация - у кого есть опыт?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Если не получилось посублимировать всегда можно поананировать. (ну это тем у кого нет партнера ).
    Мадам, вообще-то..... онанирование и есть способ сублимирования.

3. Вверх #143
    User banned
    зачем влезать в тему, если не шиша в ней не соображаешь. Показать где отдел флуда что-ли?

Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного
    Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.
    Неее, на второй неделе - рано. На второй еще даже башню толком не рвет. А вот видоизменение сексуальной энергии начинается тогда, когда заканчивается период, во время которого хочется лезть на стены, т.е. где-то через месяц-два.

5. Вверх #145
    User banned
    Креветка
    У кого как башню рвет всецело зависит от мыслей и секс. энергии. На второй недели лично у меня и у многих других качественно изменились сны. Они сталее очень красочными, запоминающимися, а многие - осознанными.

Лезть на стены - это от мыслей. Тут главное на корню убивать в себе всяческие фантазии. Вот в чем и главное отличие умышленного воздержания от вынужденного. Соотвественно и ощущения 2 двоих лююдей будут совершенно разные уже сразу на первых порах.

6. Вверх #146
    Креветка
    У кого как башню рвет всецело зависит от мыслей и секс. энергии. На второй недели лично у меня и у многих других качественно изменились сны. Они сталее очень красочными, запоминающимися, а многие - осознанными.

Лезть на стены - это от мыслей. Тут главное на корню убивать в себе всяческие фантазии. Вот в чем и главное отличие умышленного воздержания от вынужденного. Соотвественно и ощущения 2 двоих лююдей будут совершенно разные уже сразу на первых порах.
    Мне часто снятся красочные и запоминающиеся сны, часто снятся осознанные и это не связано с воздержанием. Я не знаю, как на второй неделе может что-то меняться, если на второй неделе не рвет башню, а следовательно нет переполнения сексуальной энергии, нечему сублимироваться. Я в обычной жизни, без всякого воздержания, могу не думать о сексе неделю. Моя естественная потребность в сексе - 1-2 раза в неделю, т.е. если секса не будет неделю, я могу даже не думать в течении этой недели о сексе. Как в этой ситуации что-то может начать изменяться со второй недели?

Возможно, всё зависит от темперамента, может кому-то нужен секс каждый день, тогда на вторую неделю и будут какие-то перемены. У меня же реально начинает рвать башню через недели 3-4 и когда этот период проходит (т.е. еще несколько недель), вот тогда уже начинает эта энергия преобразовываться и ощущаются перемены.

Ну и по поводу фантазий, наоборот стараешься не думать о сексе, если его нет и не будет и не важно, умышленное воздержание или вынужденное. Я не могу свой случай отнести ни к умышленному, ни к вынужденному воздержанию, т.к. возможности у меня были, просто я решила, что не стОит, вроде писала раньше о причине. Плюс период, когда хочется лезть на стены, больше выражается не в мыслях о сексе и не в сильном возбуждении, а в агрессии - начинает всё раздражать, на всех кидаешься, всё валится из рук, ничего не хочется и т.д. Так что причина такого состояния не в фантазиях, а именно в воздержании, в отсутствии секса.

7. Вверх #147
    User banned
    Креветка
    Вот тут конечно индивидуально всё. У меня обычная жизнь сопровождается 5 разовым сексом на неделю. И воздержание в 3 дня я уже чувствую. Потом сны до воздержание и после - две огромные просто разницы.

У меня наоборот на 40 день воздержания не агрессия была, а повышение энергичности. Спать в то время стал гораздо меньше. Но мысли, с мыслями надо тренироваться. Мысли гораздо больше чем тело. мысли управляют телом, это понимаешь очень отлчестливо и ясно на воздержании......

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    все равно все приходит "на круги своя")

9. Вверх #149
    У меня обычная жизнь сопровождается 5 разовым сексом на неделю.
    Пятиразовый секс - это обычно в начале отношений. Через несколько месяцев регулярного секса всё устаканивается и переходит в режим 1-2 раза в неделю. По крайней мере все мои длительные отношения (от полугода до нескольких лет) развивались именно по такому сценарию, причем это была обоюдная потребность в такой частоте - и моя, и его.

Мне сложно представить, чтобы через год совместной жизни было чаще. Мне как-то знакомые говорили, что через два года супружеской жизни они всё еще занимаются стабильно каждый день сексом. Честно думала, что врут. Осталась я как-то у них после какой-то гулянки на ночь. Спали мы в одной комнате на разных кроватях. Я обычно долго не могу уснуть, лежала себе, никого не трогала, они видимо решили, что я сплю, начали шуршать. ))) Пошуршали пару минут и улеглись спать. После этого я поняла, что они таки не врали и заниматься каждый день сексом вполне реально, если на него уходит две минуты. Мне как-то этого времени маловато будет, лучше раз в неделю час-два поколбаситься в постели, чем каждый день по две минуты. Ну да ладно, это уже каждому своё, у каждого своя потребность в частоте и продолжительности половых актов.

10. Вверх #150
    User banned
    Креветка
    Да это правда. Хороший и частый секс - это только пока не наешься. Это первые месяц-два-три. Потом всё действительно приходит в норму и эта норма держитя долгие годы.

Вот поэтому я стараюсь девушек часто менять. Зачем по инерции встречаться с одной и той же, если любви то и нет, а одна привязанность. А также возраст у меня такой, что после месяца встречаний уже идут активные намекания на женитьбу, на детей, а мне это всё и даром не нужно. Поэтому на второй месяц у меня нервы уже не выдерживают и к этому время я расстаюсь с дамой как правило.

И мне так смешно читать многие темы в мальчкиах и девочках, такое чувство у меня, что этим всем виртуально онанирующим не хватает ни секса, ни нормальных отношений с партнером. Просто поражаешся их неизрасходованной энергии. Я сам столько эксперементировал в сексе, но мне всегда хватало своего опыта, чтобы тут еще тошнить о сексе на форуме. Просто уверен, что всем довольный челвоек не будет сидеть и дрочить в этих темах.

А воздержание - это очень большая сила и я только приоткрыл маленькую часть ее, на большее пока не созрел, может не дорос, может еще молод, а может еще просто рано и всего не понимаю, хоть и прочел много по этой тематике, да и девушек у нас с аппетитными попками столько в офисе ходит, что надо просто ходить с закрытми глазами.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Глупости какие. Ни за что не пришло бы в голову назвать мужчину геем только потому, что он мне отказал.

Ну, Вы же не можете поручиться за всех?
    И - я надеюсь, Вы же не отождествляете себя с девушкой,
    которую Tosver определил как "марамойка"?

(Я, собственно, имела в виду определённую категорию людей,
    хотя, возможно, и невероятно глупа... )
    Последний раз редактировалось Di-Z; 09.11.2009 в 12:36.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ну, Вы же не можете поручиться за всех?
    И - я надеюсь, Вы же не отождествляете себя с девушкой,
    которую Tosver определил как "марамойка"?

(Я, собственно, имела в виду определённую категорию людей,
    хотя, возможно, и невероятно глупа... )
    Ясное дело, что за всех поручиться не могу. ))) Просто называть геем человека только потому, что тот отказал в сексе - признак недостаточного ума. Это обвинение того же уровня, когда женщине при отказе от секса в день знакомства говорят, что она фригидная. )) Надеюсь, что людей, способных на подобные высказывания, не так много. Что-то мы отклонились от темы.

13. Вверх #153
    User banned
    а
    темы то м нет, я не сублимирую, а на форуме сидит обываитель и он голову такими вещами не забивает себе.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Можно на ты Религия - никакой, в общем-то, просто начитался книжек, захотелось чтобы линза просветления прожгла мой мозг (ну, есть буддизма немножко, канеш).
    Ощущения.. непривычно, энергии больше не становится, у меня как раз часто ее прилив "после", но вкупе с медитациями, путешествием и разными вещами меняешься, конечно.
    Не подготовился толком, мейби + чисто ради эксперимента. Повторять пока не хочу, да и не имею возможности.

А что за принципиально новые ощущения бывают?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #155
    User banned
    да, я раннее делал опись. Из самого заметного - энергии больше, сна меньше стало и сны.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для scories
    читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!)
    Оборотнем не станешь , Энштейном или Рембрандтом тоже. А вот думать и говорить об этом начнешь больше, потом Сны, мать их)))). Потом начинаются перебирания всех женщин в голове, воспоминания, моменты.....потом снимаешь трубку-друг завет на пиво.....И ушел нафиг на пиво !!! ))))))) ...сублимировать )))))))
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 03.02.2011 в 03:33.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Расскажите пожалуйста кто имел опыт сублимирования сексуальной энергии во что-нибудь другое (творчество, работа, карьера, искусство итд). Давайте пообщаемся на эту тему, но только по делу. Имею ввиду, что хочется обсудить с людьми, которые реально имеют опыт в этому деле
    Достаточно продолжительное время энергия сублимировалась в занятия спортом (умеренно, по моим физическим возможностям), медитацию (коллосальный опыт расслабления и переориентации энегрии не во внешнюю среду, а качественное её изменение для самого себя), музыка и танцы ( для себя, дома, когда одна, когда тело тянет в движение, ритм завораживает и кружит в вихре потрясающих переживаний), активно занималась написанием небольших статей на разные интересные темы (копирайтинг, рерайтинг).
    Сублимация вполне реальна и абсолютно нормальна. Не сексом единым жив человек, а тем более интеллектуально развитый и творчески одарённый)))

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    По сабжу: самый длительный срок сублимации по обстоятельствам и по терпимости?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ничего не понял. Умная темка. Не моё...
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права