Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного![]()
Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
зачем влезать в тему, если не шиша в ней не соображаешь. Показать где отдел флуда что-ли?
Именно целибат? какая религия если не секрет? Если пишите, что нет бонусов, то это никакое не воздержание. Новые ощущения проявляеются во всей мощи уже на второй неделе.Выдерживал когда-то давно целибат (100 дней). Несложно, но и никаких особых бонусов нет, разве что времени больше свободного
Креветка
У кого как башню рвет всецело зависит от мыслей и секс. энергии. На второй недели лично у меня и у многих других качественно изменились сны. Они сталее очень красочными, запоминающимися, а многие - осознанными.
Лезть на стены - это от мыслей. Тут главное на корню убивать в себе всяческие фантазии. Вот в чем и главное отличие умышленного воздержания от вынужденного. Соотвественно и ощущения 2 двоих лююдей будут совершенно разные уже сразу на первых порах.
Мне часто снятся красочные и запоминающиеся сны, часто снятся осознанные и это не связано с воздержанием. Я не знаю, как на второй неделе может что-то меняться, если на второй неделе не рвет башню, а следовательно нет переполнения сексуальной энергии, нечему сублимироваться.Я в обычной жизни, без всякого воздержания, могу не думать о сексе неделю. Моя естественная потребность в сексе - 1-2 раза в неделю, т.е. если секса не будет неделю, я могу даже не думать в течении этой недели о сексе. Как в этой ситуации что-то может начать изменяться со второй недели?
Возможно, всё зависит от темперамента, может кому-то нужен секс каждый день, тогда на вторую неделю и будут какие-то перемены. У меня же реально начинает рвать башню через недели 3-4 и когда этот период проходит (т.е. еще несколько недель), вот тогда уже начинает эта энергия преобразовываться и ощущаются перемены.
Ну и по поводу фантазий, наоборот стараешься не думать о сексе, если его нет и не будет и не важно, умышленное воздержание или вынужденное. Я не могу свой случай отнести ни к умышленному, ни к вынужденному воздержанию, т.к. возможности у меня были, просто я решила, что не стОит, вроде писала раньше о причине. Плюс период, когда хочется лезть на стены, больше выражается не в мыслях о сексе и не в сильном возбуждении, а в агрессии - начинает всё раздражать, на всех кидаешься, всё валится из рук, ничего не хочется и т.д. Так что причина такого состояния не в фантазиях, а именно в воздержании, в отсутствии секса.
Креветка
Вот тут конечно индивидуально всё. У меня обычная жизнь сопровождается 5 разовым сексом на неделю. И воздержание в 3 дня я уже чувствую. Потом сны до воздержание и после - две огромные просто разницы.
У меня наоборот на 40 день воздержания не агрессия была, а повышение энергичности. Спать в то время стал гораздо меньше. Но мысли, с мыслями надо тренироваться. Мысли гораздо больше чем тело. мысли управляют телом, это понимаешь очень отлчестливо и ясно на воздержании......
все равно все приходит "на круги своя")
Пятиразовый секс - это обычно в начале отношений.Через несколько месяцев регулярного секса всё устаканивается и переходит в режим 1-2 раза в неделю. По крайней мере все мои длительные отношения (от полугода до нескольких лет) развивались именно по такому сценарию, причем это была обоюдная потребность в такой частоте - и моя, и его.
Мне сложно представить, чтобы через год совместной жизни было чаще. Мне как-то знакомые говорили, что через два года супружеской жизни они всё еще занимаются стабильно каждый день сексом. Честно думала, что врут.Осталась я как-то у них после какой-то гулянки на ночь. Спали мы в одной комнате на разных кроватях. Я обычно долго не могу уснуть, лежала себе, никого не трогала, они видимо решили, что я сплю, начали шуршать. ))) Пошуршали пару минут и улеглись спать. После этого я поняла, что они таки не врали и заниматься каждый день сексом вполне реально, если на него уходит две минуты. Мне как-то этого времени маловато будет, лучше раз в неделю час-два поколбаситься в постели, чем каждый день по две минуты. Ну да ладно, это уже каждому своё, у каждого своя потребность в частоте и продолжительности половых актов.
Креветка
Да это правда. Хороший и частый секс - это только пока не наешься. Это первые месяц-два-три. Потом всё действительно приходит в норму и эта норма держитя долгие годы.
Вот поэтому я стараюсь девушек часто менять. Зачем по инерции встречаться с одной и той же, если любви то и нет, а одна привязанность. А также возраст у меня такой, что после месяца встречаний уже идут активные намекания на женитьбу, на детей, а мне это всё и даром не нужно. Поэтому на второй месяц у меня нервы уже не выдерживают и к этому время я расстаюсь с дамой как правило.
И мне так смешно читать многие темы в мальчкиах и девочках, такое чувство у меня, что этим всем виртуально онанирующим не хватает ни секса, ни нормальных отношений с партнером. Просто поражаешся их неизрасходованной энергии. Я сам столько эксперементировал в сексе, но мне всегда хватало своего опыта, чтобы тут еще тошнить о сексе на форуме. Просто уверен, что всем довольный челвоек не будет сидеть и дрочить в этих темах.
А воздержание - это очень большая сила и я только приоткрыл маленькую часть ее, на большее пока не созрел, может не дорос, может еще молод, а может еще просто рано и всего не понимаю, хоть и прочел много по этой тематике, да и девушек у нас с аппетитными попками столько в офисе ходит, что надо просто ходить с закрытми глазами.
Последний раз редактировалось Di-Z; 09.11.2009 в 12:36.
Ясное дело, что за всех поручиться не могу. ))) Просто называть геем человека только потому, что тот отказал в сексе - признак недостаточного ума.Это обвинение того же уровня, когда женщине при отказе от секса в день знакомства говорят, что она фригидная. )) Надеюсь, что людей, способных на подобные высказывания, не так много. Что-то мы отклонились от темы.
![]()
а
темы то м нет, я не сублимирую, а на форуме сидит обываитель и он голову такими вещами не забивает себе.
Можно на тыРелигия - никакой, в общем-то, просто начитался книжек, захотелось чтобы линза просветления прожгла мой мозг (ну, есть буддизма немножко, канеш).
Ощущения.. непривычно, энергии больше не становится, у меня как раз часто ее прилив "после", но вкупе с медитациями, путешествием и разными вещами меняешься, конечно.
Не подготовился толком, мейби + чисто ради эксперимента. Повторять пока не хочу, да и не имею возможности.
А что за принципиально новые ощущения бывают?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да, я раннее делал опись. Из самого заметного - энергии больше, сна меньше стало и сны.
читал я читал,так и не нашёл ответ на вопрос:что же со мной произойдёт от воздержания(для начала на неделю) как-то стрельнула такая идея-смогу ли я?выдержу ли?очень интересно,как измениться моё поведение,(после недели"голода"),ребзи,кто-то пробовал?(вопрос к мужчинам!!!)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Оборотнем не станешь , Энштейном или Рембрандтом тоже. А вот думать и говорить об этом начнешь больше, потом Сны, мать их)))). Потом начинаются перебирания всех женщин в голове, воспоминания, моменты.....потом снимаешь трубку-друг завет на пиво.....И ушел нафиг на пиво !!! ))))))) ...сублимировать )))))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 03.02.2011 в 03:33.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Достаточно продолжительное время энергия сублимировалась в занятия спортом (умеренно, по моим физическим возможностям), медитацию (коллосальный опыт расслабления и переориентации энегрии не во внешнюю среду, а качественное её изменение для самого себя), музыка и танцы ( для себя, дома, когда одна, когда тело тянет в движение, ритм завораживает и кружит в вихре потрясающих переживаний), активно занималась написанием небольших статей на разные интересные темы (копирайтинг, рерайтинг).
Сублимация вполне реальна и абсолютно нормальна. Не сексом единым жив человек, а тем более интеллектуально развитый и творчески одарённый)))
По сабжу: самый длительный срок сублимации по обстоятельствам и по терпимости?
Ничего не понял. Умная темка. Не моё...
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки