|
Вчера проиграл апелляцию по защите чести, тьфу "цензура", и достоинства "два раза тьфу" по Недельскому. Недельский проигравший мне в суде первой инстанции, теперь пытается защищаться. Но я надеюсь на свои силы, у него этого не получиться. Что бы не быть голословным, как и кто у нас судит в Одессе, представляю кино из зала суда.
Но перед тем как будете смотреть кино, хочу сказать пару слов.
Заседание было назначено на 12.00 часов. В списке 8 заседаний. В принципе такова практика. В списке я был первым, но видимо с тем, что дело касается начальника ГАИ одласти, поставили в самый конец списка. таким образом, у меня была возможность оценить действия коллегий судей, и самого председателя. Что не писать много букв, судом было отказано в удовлетворении всех апелляций. То как это делалось, привело к тому, что я вынужден был написать отвод председательствующему в суде:
Суд принимает решение, которое я уже не раз слышал:
... и принимает решение:
Сказать что я не был готов к такому результату, .... я не буду.
Естественно будет кассация, после получения на руки постановления.
А Недельский получает от меня заявление о преступлении в порядке ст. 214 по ст.ст. 364, 365, 366, 367 УК Украины.
Александр терпения тебе,не опускай руки,кто сам нечего не может, будет об...ать других,
ну типа"слон и моська"судьба у них такая.
Глядя на "многотомник" на столе перед судьёй, оглашающим решение осознаёшь то потраченное время. И на что ?Воз-то и ныне там же. Или это чтобы судьям давать работу ?
![]()
А кто говорит что всё легко и просто ?Я увидев эти "многостраничные" тома вспомнил своё одно из посещений военного прокурора когда я ему принёс материалы на возбуждение уголовного дела всего на 11 страницах. На что он откровенно сказал, что он не "онанист" и этими материалишками дело не возбуждается. Однако я настоял про принятие материалов к делопроизводству и в дальнейшем к суду они превратились в три тома страниц под 300. Но это было действительно ДЕЛО, а здесь у "товарища" прапорщика разве дело ?
Я вообще удивляюсь что можно было "наприобщать" до такого размера. Глядя на эти "многостраничные" тома создаётся впечатление, что уже все дальние и ближние родственники заявителя "пали" в "боях за правду", и остался один "Мальчиш-Кибальчиш"...
А Вы при этом желаете ему удачи ? Удачи в чём ?
Не понятно...
А что не понятного, в вашем случае пришлось настаять на том чтоб "чиновник"делал свою работу за которую получает запрплату.
Его случай такой же,если для Вас он сильно мелкий не беда,но порочный круг"рука руку моет"надо разорвать и всё равно
с чего начинать,главное результат, в этом и желаю удачи."моё личное мнение" может не совпадать с другими.
так найдут кем заменить, а этого за заслуги по сбору денег переведут в другой город на повышение. ("наша служба и опасна и трудна")
мне кажется что он обычный исполнитель, изловить бы кукловодов.
Кравченко вон поди тоже был исполнителем, хоть и роли целого министра МВД, но в расход был пущен не задумываясь.
Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении судьи Иванчука, который отправил в тюрьму активиста Дорожного контроля
http://roadcontrol.org.ua/node/1806
Социальные закладки