Тема: Начальник Обл. ГАИ Недельский, стал наказывать своих подчинённых, по заявлению граждан.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.
    Я не знаю какой народ и что поговаривает, но на личном опыте, я могу сказать только одно, Недельский подонок и коррупционер, что было доказано мной в суде.

2. Вверх #122
    User banned
    Вчера проиграл апелляцию по защите чести, тьфу "цензура", и достоинства "два раза тьфу" по Недельскому. Недельский проигравший мне в суде первой инстанции, теперь пытается защищаться. Но я надеюсь на свои силы, у него этого не получиться. Что бы не быть голословным, как и кто у нас судит в Одессе, представляю кино из зала суда.

Но перед тем как будете смотреть кино, хочу сказать пару слов.
    Заседание было назначено на 12.00 часов. В списке 8 заседаний. В принципе такова практика. В списке я был первым, но видимо с тем, что дело касается начальника ГАИ одласти, поставили в самый конец списка. таким образом, у меня была возможность оценить действия коллегий судей, и самого председателя. Что не писать много букв, судом было отказано в удовлетворении всех апелляций. То как это делалось, привело к тому, что я вынужден был написать отвод председательствующему в суде:

Суд принимает решение, которое я уже не раз слышал:

... и принимает решение:

Сказать что я не был готов к такому результату, .... я не буду.
    Естественно будет кассация, после получения на руки постановления.
    А Недельский получает от меня заявление о преступлении в порядке ст. 214 по ст.ст. 364, 365, 366, 367 УК Украины.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Александр терпения тебе,не опускай руки,кто сам нечего не может, будет об...ать других,
    ну типа"слон и моська"судьба у них такая.

4. Вверх #124
    User banned
    Глядя на "многотомник" на столе перед судьёй, оглашающим решение осознаёшь то потраченное время. И на что ? Воз-то и ныне там же. Или это чтобы судьям давать работу ?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Глядя на "многотомник" на столе перед судьёй, оглашающим решение осознаёшь то потраченное время. И на что ? Воз-то и ныне там же. Или это чтобы судьям давать работу ?
    Если всё было-бы легко и просто,не было-бы нужды в подобных темах,
    "они"должны знать что о них думают и говорят люди.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    Если всё было-бы легко и просто,не было-бы нужды в подобных темах,
    "они"должны знать что о них думают и говорят люди.
    А кто говорит что всё легко и просто ? Я увидев эти "многостраничные" тома вспомнил своё одно из посещений военного прокурора когда я ему принёс материалы на возбуждение уголовного дела всего на 11 страницах. На что он откровенно сказал, что он не "онанист" и этими материалишками дело не возбуждается. Однако я настоял про принятие материалов к делопроизводству и в дальнейшем к суду они превратились в три тома страниц под 300. Но это было действительно ДЕЛО, а здесь у "товарища" прапорщика разве дело ? Я вообще удивляюсь что можно было "наприобщать" до такого размера. Глядя на эти "многостраничные" тома создаётся впечатление, что уже все дальние и ближние родственники заявителя "пали" в "боях за правду", и остался один "Мальчиш-Кибальчиш"... А Вы при этом желаете ему удачи ? Удачи в чём ? Не понятно...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А кто говорит что всё легко и просто ? Я увидев эти "многостраничные" тома вспомнил своё одно из посещений военного прокурора когда я ему принёс материалы на возбуждение уголовного дела всего на 11 страницах. На что он откровенно сказал, что он не "онанист" и этими материалишками дело не возбуждается. Однако я настоял про принятие материалов к делопроизводству и в дальнейшем к суду они превратились в три тома страниц под 300. Но это было действительно ДЕЛО, а здесь у "товарища" прапорщика разве дело ? Я вообще удивляюсь что можно было "наприобщать" до такого размера. Глядя на эти "многостраничные" тома создаётся впечатление, что уже все дальние и ближние родственники заявителя "пали" в "боях за правду", и остался один "Мальчиш-Кибальчиш"... А Вы при этом желаете ему удачи ? Удачи в чём ? Не понятно...
    А что не понятного, в вашем случае пришлось настаять на том чтоб "чиновник"делал свою работу за которую получает запрплату.
    Его случай такой же,если для Вас он сильно мелкий не беда,но порочный круг"рука руку моет"надо разорвать и всё равно
    с чего начинать,главное результат, в этом и желаю удачи."моё личное мнение" может не совпадать с другими.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    А вообще вроде Недельский неплохой мужик, народ поговаривает.
    Недельский неплохой руководитель ОПГ, а народ Уркаины для него как стадо овечек, стрижет шерстку и передает в киев.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    Недельский неплохой руководитель ОПГ, а народ Уркаины для него как стадо овечек, стрижет шерстку и передает в киев.
    Совершенно верно.
    Но когда я в суде это докажу, денег не хватит всем закрыть рот, вот тогда и слетит с позором "заслуженный юрист Украины" с должности.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Но когда я в суде это докажу, денег не хватит всем закрыть рот, вот тогда и слетит с позором "заслуженный юрист Украины" с должности.
    так найдут кем заменить, а этого за заслуги по сбору денег переведут в другой город на повышение. ("наша служба и опасна и трудна")
    мне кажется что он обычный исполнитель, изловить бы кукловодов.
    Кравченко вон поди тоже был исполнителем, хоть и роли целого министра МВД, но в расход был пущен не задумываясь.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Естественно будет кассация, после получения на руки постановления.
    А Недельский получает от меня заявление о преступлении в порядке ст. 214 по ст.ст. 364, 365, 366, 367 УК Украины.
    Александр, постановление это по админ. и уг. делам.
    Поэтому не постановления, а решения или определения.
    И не о преступлении, а об уголовном правонарушении
    Удачи.

12. Вверх #132
    User banned
    Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении судьи Иванчука, который отправил в тюрьму активиста Дорожного контроля
    http://roadcontrol.org.ua/node/1806

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении судьи Иванчука, который отправил в тюрьму активиста Дорожного контроля
    http://roadcontrol.org.ua/node/1806
    Уважаемый, так вы "засланный козачок", полностью прочитайте, на что Вы сослались, новость то ещё раз подчёркивает беззаконие судей и круговое поручительство.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права