|
Скажите, а вот бывают ситуации, когда в процессе работы либо по её окончании, результат вызывает недовольство и понимание, что хотелось не совсем то, что получилось?И всё вывязанное непосильным трудом нервно распускается....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ага... Значит, случается.
Не только я бываю самокритична к результатам рукоблудия.![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
gorguliya, всегда надо под рукой иметь кого-то, кто в состоянии объективно оценить нашу работу (и чьему мнению можно доверять) и удержать рукоблудницу от распускания..
Вязаное мною спицами всегда подвергается моей критике, а вот от вещей, вязанных крючком, я абстрагируюсь и считаю что это не я вязала...![]()
Эстель, шаль просто супер. Поделись плиз, из каких ниток вязала и сколько ушло? а если не жалко, кинь линк на схему и описание.. уж больно она хороша..![]()
мне всегда очень жалко распускать какую-то вещь, хоть я много и не связала всякого разного, но вот недавно совсем обнаружила кулек с нитками и каким-то куском непонятно чего связанного, долго не могла понять-ЧТО ЭТО?!! Потом дошло, что это лет 5(!!!) назад я пыталась связать сумку, и каким-то образом забыла про это, самое интересное, забыла даже как именно вязать таким узором )) И нитки какого-то непонятного цвета-грязноголубого.. пойдет на распускание, и сомневаюсь, что буду из этих ниток еще что-то вывязывать, но именно эту весчь как-то даже не жалко
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Эстель, спасибо большое. Обожаю вещи, связанные крючком
У меня в журнале есть кофточка связанная похожим узором, только выкройка немного подкачала (кофточка немного мешковата..)
Я тоже вяжу! Если натхнэння есть вещь вяжется очень быстро, даже если в итоге не получилось то чего придумалось перевязывается тоже довольно быстро, подруги рыдали крокадильими слезами когда распускала платье, а мне - ну не такое оно как должно было бы быть. Вот свитер подруге вяжу уже в целом год, так получилось что пока было вдохновение все вязалось, а ушло так рукава до сих пор примеряем. Довяжу выложу![]()
Да, Красотень! А можно описание, как все это вязалось, если можно со схемкой.![]()
irisha_b,как вы вязали мышек?Поделитесь,плисссс...
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Девочки, есть схемка и описание, только дома, вечером выложу.
Социальные закладки