ну Аленка)))опять 5слов забыла....
|
ну Аленка)))опять 5слов забыла....
Ждем пять слов.
Простите, склероз, завтра, мужчина, флаг
Большая ворона лучше, чем маленькая!
-простите,мужчина ,вы мне не поможете флаг подержать!!!?спросила я стоя на площади ,во время помараечевой революции,а он мне
- та я ж твой муж!!!
ой, Саша,склероз у меня,сегодня помню,а завтра не помню)))
камаз,выгрузили,перелом,рыба,кетчуп
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 04.04.2013 в 10:43.
А работаю я в гастрономе. Сегодня к нам пришел целый Камаз, груженный свежей рыбой. Рыбу выгрузили... Но одна упала на пол. Грузчик дядя Вася на ней подскользнулся, упал, и у него перелом руки ((( А только что пришла машина с кетчупом, а грузчика нет. Придётся нам с бухгалтером Марь Иванной разгружать его самим.
Искусство, надгробие, паноптикум, трава, марабу
Выгрузили кетчуп Камазы, затарили "Таврии", вздохнули и поехали по домам. Тут один и намекает, - Пацаны, под пиво и рыбка? Завернули Камазы на море - лиман, раскинули невод и попалась им всем одна большая акула Черноморского происхождения, катран называется. Такая большая, воинственная, но с переломанным зубом, видно у дантиста давно не была она. - Вы, пацаны, говорит рыба Катран, Вы, говорит неправы, пацаны - камазы, отпустите меня к моей семье, в море Черное, буду я вам каждый день за это пиво из Турции, Болгарии, Греции и Хаджибейского лимана поставлять. А не захотите пиво, так и водочку собственного производства. Подумали пацаны, посовещались и согласились. Потому что так они любили пиво, что даже готовы были из Камазов превратиться в подводную лодку. Отпустили камазы рыбу-катран и запели:
Текст песни
Дюна - Если б было море пива
Мечтаю я чтоб море было с пивом
Веселым, жизнерадостным, игривым
Как здорово чего там говорить
Пивком из моря жажду уталить
Мечтаю я отдельно и особо
Чтоб в море том плескалась нежно вобла
И чтоб икрой она была полна
И чтоб была не слишком солона
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой
А если море будет все из водки
Тогда пусть там разводятся селедки
И к ней еще вдобавок огурцы
По огурцам и вобле мы спецы
ОГО
Если б было море пива
Если б было море водки
Интеллигент мечтает стать бутылкой
Чтоб пивом мог залиться до затылка
А пробку закупорить навсегда
И шоб не открывалась никогда
Крестьянин хочет стать большим вагоном
Затаренным отборным самогоном
Большой цистерной хочет стать алкаш
И щоб внутри ЦЕ
ДВА АШ ПЯТЬ О АШ!
!!!!СПИРТ!!!!
Если б было море пива
Если б было море водки
Если б было море пива
Если б было море водки
Стал бы я подводной
Если б было море пива
Если б было море водки
Прошу прощения за опоздание)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
жила-была я когда-то в коммунальной квартире,я бы даже назвала это помещение паноптикум,а жить там-это целое Искусство,и вот лет 10 спустя умирают мои близкие соседи-прусаки,как мне их было жаль(((не могла я взять и выбросить их в мусорное ведро или дать на сьедание марабу,пошла их хоронить,сделала красивое надгробие и прочитала молитву ,отныне на том месте растет трава...
серость,депрессия,ваниль,закопано,отрыто
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 04.04.2013 в 12:48.
Ну и денек сегодня! Серость окружающей природы вгоняет в депрессию. И только ваниль серединки цветка фаленопсиса внушает надежду на то, что не все еще пропало. Может быть, как раз именно под моим балконом закопано золото партии, которое непременно будет отрыто не кем нибудь, а именно мной. )
Кусается ведьма зеленый яд рысь
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ЯЯЯЯЯ
Жила-была старая ,морщинистая , с большим носом в бородавках ведьма. Захотела она однажды извести со свету молоденькую, нежную и прекрасную девушку , а все от зависти , что она страшна и стара была , а девушка молода. И принялась ведьма готовить яд. Взяла зеленый казан , положила туда пару крабовых палочек , кетчуп , несколько чипсов , еще немного остатков магазинной еды и залила это все Кока-Колой , немного поварила и зелье готово! У нее была в избушке рысь , которая сильно кусается. Ведьма никак не могла придумать ,как заманить девушку к себе. Она захотела перелить яд в бутылочку , направилась к казану и вдруг подскользнулась на банановой кожуре...упала лицом в казан и невольно проглотила часть зелья - смерть наступила мгновенно...
лес, пещера, драгоценности, заклинание, свобода
щас
В тёмном, глухом лесу в Белоруссии есть пещера, в которой, говорят, одним представителем старинного дворянского рода во время Октябрьской революции спрятаны фамильные драгоценности. Но поскольку этот дворянин был большой знаток магии, чтобы найти их, нужно прочесть заклинание. А вот какое - дворянин унёс с собой в могилу, когда его поймали и расстреляли коммунисты. Если кто-то когда-то разгадает это заклинание, он станет сказочно богат и обретёт полную свободу.
Муха, древесина, буддист, цивилизация, Гагарин
Мухой по небу летает
В медитации Буддист,
Землю он обозревает
Как Гагарин маоист,
Древесину поджигает,
Своей огненной рукой,
Цивилизация страдает,
От религии такой.
склероз-мужчина 5 слов где а?)))))
) Болт, скамейка, ручка, слон, передоз. На работе много дерготни, пишу одной рукой урывками в перерывах между клиентами.
Болт, скамейка, ручка, слон, передоз
На скамейке сидел слон. Мимо шел Заяц, косой не в меру. - Слушай, Слон, завинти мне хорошенько болт, а то ручка падает все время. Взял Слон и завинтил ему ручку на место, потому что Заяц был игрушечный... И кто знает, у кого был передоз?
говорю, по телефону, дела, решаю, время
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
щаз
Я на работе всё время говорю по телефону. На самом деле, это 100% правда, так как я работаю диспетчером в информационном агентстве. Ну ладно, вру, не всё времяБывает, что никто и не звонит, тогда можно посидеть на forum.od.ua и поиграть в игры
А свои личные дела я решаю с помощью интернета
Лодка, сводка, водка, лебёдка, селёдка
![]()
Вышел в море я на лодке,
Не учтя погодной сводки.
Взял с собой бутылку водки,
Бутерброды из селёдки.
Но испортилась погодка,
И тонуть решила лодка,
Якорь мой, порвав лебёдку,
Скрылся в море, как подлодка.
Выпив полбутылки водки,