|
Наххал, целюллит не на коже а под кожей..
Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока (с) вики
а во вторых, у мужчин целюллит тоже есть и довольно часто в последнее время стал встречаться ( особенно у мужчин в чьм организме присутствует большее количество женских гормонов), ученые утверждают что виной тому генетически модифицированные продукты, загрязненная экология и прочее...
а на счет мальчишек по парам.. не скажите.. стряпают...только это какая-то не ячейка,а дырка общества...
))
Наххал.. вам повезло- вы МУЖЧИНА без целюллита ))) впрочем вам с вашми вело-спортом ( если я не ошибаюсь) он по сути слава богу не светит )))
а то это ваще так мерзко.. " рука сокльзит вниз по спине к его бугристой целюллитной попе...."...
фу буэ...
значит я ошиблась)))
а-то мне казалось что ВЫ- это тот парень который ходит в бандане, под ней у него русые курчавые волосы,сам он очень спортивного телосложения,всегда почти в темных очках и с великом, и вроде вело-шорты не снимает )))
Щаз! Особенно после этого
Не стесняемся, минусуем.
У дураков две беды - дороги и Россия.
...кстати, мы явно не задумываемся, что этой темой мы привлекаем аааагромадное количество любителей почесать своего старого теплого друга над обрывом...
недавно, идя по трассе Здоровья, встретил некоего чувака, который у всех встречных-поперечных интересовался, как найти Чкаловский пляж...но не тот, что с песком, а тот что "с камушками". Челюсть у него аж вибрировала, слюни капали...а руки совершали хаотично-ритмичные движения...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
У дураков две беды - дороги и Россия.
это мне напомнило, как пару лет назад, в 100м от пляжа мне повстречалось очень странное тело, выползшее из кустов, аки тролль, с таким же вопросом: девушка, а где здесь нудистский пляж?
на что я со всей непосредственностью ответила: вам туда нужно, чтобы позагорать или по...чить ?
он сразу куда-то ретировался.
видно вот до сих пор в поисках.![]()
я не рыжая. я - золотая!
лучше камень в древних традициях установить:
налево пойдешь - сон потеряешь
прямо пойдешь - со скалы упадешь
направо пойдешь - кхм..попа бобо
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки