Тема: Хотят закрыть городскую детскую поликлинику №3 на Еврейской 11

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Читаю как тяжело живут врачи и плачу. Кажется что совести совсем у людей нет. Поликлинника обшарпанная и затрапезного вида. Заходишь к врачу за справкой (малого в школу оформляла) - в тупую говорят - платите благотворительный взнос. А за что, пардон? Медицина в стране бесплатная! Вам мало платят - митингнуйте, увольняйтесь, но не наглейте же так бессовестно! Конечно не все врачи плохи, но есть таааакие экземпляры, что просто ужас! Их нужно поганой метлой из поликлинники гнать, а не сострадать тут как им беднягам тяжко. Все процедуры - от выписки справки в школу, до прогревания носа - платные. Так что - не жалко!!!!
    ну хочется поплакать, поплачьте, особенно над "бесплатной" медициной в нашей стране. Где вы ее видели? может быть в больницах или во взрослой поликлинике?
    Что касается врачей, то таких специалистов в поликлинике №3 еще поискать надо. Что касается главного врача, то Честь ей и хвала, то в наших реалиях она умудряется сохранить коллектив, поддерживать поликлинику в рабочем состоянии, а не "затрапезном" как вы изволили выразиться.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Читаю как тяжело живут врачи и плачу. Кажется что совести совсем у людей нет. Поликлинника обшарпанная и затрапезного вида. Заходишь к врачу за справкой (малого в школу оформляла) - в тупую говорят - платите благотворительный взнос. А за что, пардон? Медицина в стране бесплатная! Вам мало платят - митингнуйте, увольняйтесь, но не наглейте же так бессовестно! Конечно не все врачи плохи, но есть таааакие экземпляры, что просто ужас! Их нужно поганой метлой из поликлинники гнать, а не сострадать тут как им беднягам тяжко. Все процедуры - от выписки справки в школу, до прогревания носа - платные. Так что - не жалко!!!!
    Вы знаете, если бы у нас спрашивали у посетителей карточки соцстрахования и с в случае отсутствия брали деньги за прием, то было бы все закономерно. А тут получается, платят родители налоги, не платят, а медицина должна быть вроде бесплатная.
    Я когда беременная была, разговорилась в консультации с одной очень недовольной дамой, что ее типа не так, как она хотела
    обслужили и сказали принести с собой одноразовый набор для осмотра. Она настаивала, что это должно быть бесплатно. При этом работала она на 7 км и естественно даже маломальских налогов не платила.
    А меня тогда разобрала злость, почему я на 6 месяце беременности работаю, плачу налоги за эту дрянь в том числе, потому что она все-таки пользуется тем, за что не платила.
    Что значит медицина бесплатная? Она не бесплатная, она из отчислений из налогов. Из моих в том числе.
    Так почему же не ввести карточки по которым будет видно, уплатил ты за услуги или нет? В Европе фиг тебя кто обслужит, если не платил.

И заметьте, больше всего возмущаются именно те, кто ни за что и никогда не платил.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    платите Вы налоги или не платите в конечном счёте для поликлинник достаточно всёравно - бо разворовывается бюджет ...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медработник Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, посещающие со своими детьми ДГП№3 Приморского района!

Все вы по просьбе врачей и медсестёр поликлиники вносите благотворительные взносы в фонд «Медицина» для поддержки нашего лечебного учреждения в условиях недостаточного финансирования. Огромное Вам человеческое спасибо!

Но мы, сотрудники поликлиники, хотим рассказать Вам, какой пресс нам приходится терпеть со стороны нашего главного врача Чекановой Л.Т., которая обложила каждого врача непосильным планом по сбору денег с родителей. Об этом свидетельствуют последние события. В конце марта главный врач под лживым предлогом необходимости прохождения поликлиникой лицензирования, без которого поликлинику якобы могут закрыть, приказала участковой службе за несколько дней собрать с вас в пользу фонда Медицина» 85 тыс. гривен, доведя таким образом «план» до 3 тыс. гривен на каждого врача. Вместе с тем все лечебные учреждения проходят лицензирование, но о подобных суммах никогда речь не ведётся.

Некоторые наши сотрудники, чтобы избежать репрессий со стороны Чекановой, перечисляли деньги из своей заработной платы на счёт фонда «Медицина». Ведь тем, кто попал в немилость к нашему главному врачу, работать становится невыносимо; придумываются бессмысленные проверки, ежемесячные отчёты, обязательным пунктом которых является количество собранных денег, тебе планируют отпуск в самое неудобное время. И ты хороший сотрудник, если собрал много денег, и очень плохой, если меньше всех.

Поэтому Вы, уважаемые родители, извините нас за порой настойчивую просьбу внести благотворительность в кассу. Только, к сожалению, мы не видим реальной пользы от ваших денег для нашей поликлиники. Контроля и гласного учёта за расходом этих средств нет. Всё по приказу главного врача держится в строжайшей тайне, врачу даже не разрешается узнать, сколько им собрано денег. Всё считается и перетасовывается за закрытыми дверями главным врачом Чекановой и главой фонда «Медицина».

Наша поликлиника единственная в городе работала на городскую страховую компанию с 2000г. по 2012г., все остальные главные врачи города от такого «сотрудничества» отказались. Собирались огромные деньги, Чеканова обещала, что на них будет куплено новейшее оборудование для поликлиники. И что в итоге? После ухода страховой компании из города в поликлинике осталось несколько древних аппаратов и ещё, со слов Чекановой, долги той же страховой компании.

Зато главный врач за это время приобрела несколько квартир и загородную недвижимость, участок земли в Крыму. В течение многих лет на территории нашей детской поликлиники функционировал частный урологический центр сына Чекановой, который ничего не платил за аренду. Кроме того, существование на одной территории детской поликлиники и «взрослой» урологии недопустимо. Ситуация становится невыносимой и доведена до предела.
    Чушь собачья. Отлично знаю поликлинику, ее состояние и работающих в ней людей. Хорошо знаю Чеканову и ее сыновей. Она очень строгий руководитель, но написанное про нее - откровенная ложь и попытка набросить кое-чего на вентилятор.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Вот это и настораживает. Народ ничего хорошего от перемен не ждет. А похоже кто-то всерьёз взялся за эту тему. Вот и кажется, что Чеканову "уйдут", а на её место поставят "кристально честного" врача.
    Да поздно будет.

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Detkicom Посмотреть сообщение
    Прочитав обращение «сотрудников» (уверен, что пишет один человек, прикрываясь коллективом) ДГП №3, хочу прокомментировать данный текст.

По поводу перечислений денег врачами с заработной платы на счет фонда – не верю и не вижу в этом смысла!
    Людмила Трофимовна руководитель советской эпохи и старой закалки, поборами заниматься никогда не будет!!!
    Жаль, что автор переходит на личное. Невозможно размещение арендаторов на территории поликлиники без разрешения на то горздрава и горисполкома. Это строго контролируется и проверяется!

Главный врач КУ «ДГП №1» Солтык С.М.
    Практически все руководство нашей страны тоже советской эпохи и старой закалки но это им не мешает так же как Вашему "заслуженному,опытному" руководителю заниматься не чистыми на руку делами. В нашей стране за деньги на многое закрывают глаза контролирующие инстанции. Благодаря таким людям мы и живем в одной из самых коррумпированных стран мира.
    Да и можно подумать, какая скромность? – « Главный врач ездит на троллейбусе!», а губернатор области ходит пешком и без охраны по городу.
    Последний раз редактировалось Berkut-cip; 25.04.2013 в 22:50.

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Goodchild Посмотреть сообщение
    Чушь собачья. Отлично знаю поликлинику, ее состояние и работающих в ней людей. Хорошо знаю Чеканову и ее сыновей. Она очень строгий руководитель, но написанное про нее - откровенная ложь и попытка набросить кое-чего на вентилятор.
    Я тоже всех выше перечисленных знаю, но всегда существует "но" $ портят людей. А вы постарайтесь держаться по дальше от вентилятора, это все таки опасно или Сергей вам поможет

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Berkut-cip Посмотреть сообщение
    Я тоже всех выше перечисленных знаю, но всегда существует "но" $ портят людей. А вы постарайтесь держаться по дальше от вентилятора, это все таки опасно или Сергей вам поможет
    Советчики, которые 2 предложения без ошибки написать не могут, очень ценные советы дают обычно, ага.
    По теме есть что сказать? Как связан набор слов про "$" и написанное мной? Сережа-то мне поможет, при необходимости, это факт, но что именно опасно?
    Попытка подчеркнуть собственную значимость глубокомысленными измышлениями?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    платите Вы налоги или не платите в конечном счёте для поликлинник достаточно всёравно - бо разворовывается бюджет ...
    это разве новость?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Медработник Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, посещающие со своими детьми ДГП№3 Приморского района!

Все вы по просьбе врачей и медсестёр поликлиники вносите благотворительные взносы в фонд «Медицина» для поддержки нашего лечебного учреждения в условиях недостаточного финансирования. Огромное Вам человеческое спасибо!

Но мы, сотрудники поликлиники, хотим рассказать Вам, какой пресс нам приходится терпеть со стороны нашего главного врача Чекановой Л.Т., которая обложила каждого врача непосильным планом по сбору денег с родителей. Об этом свидетельствуют последние события. В конце марта главный врач под лживым предлогом необходимости прохождения поликлиникой лицензирования, без которого поликлинику якобы могут закрыть, приказала участковой службе за несколько дней собрать с вас в пользу фонда Медицина» 85 тыс. гривен, доведя таким образом «план» до 3 тыс. гривен на каждого врача. Вместе с тем все лечебные учреждения проходят лицензирование, но о подобных суммах никогда речь не ведётся.

Некоторые наши сотрудники, чтобы избежать репрессий со стороны Чекановой, перечисляли деньги из своей заработной платы на счёт фонда «Медицина». Ведь тем, кто попал в немилость к нашему главному врачу, работать становится невыносимо; придумываются бессмысленные проверки, ежемесячные отчёты, обязательным пунктом которых является количество собранных денег, тебе планируют отпуск в самое неудобное время. И ты хороший сотрудник, если собрал много денег, и очень плохой, если меньше всех.

Поэтому Вы, уважаемые родители, извините нас за порой настойчивую просьбу внести благотворительность в кассу. Только, к сожалению, мы не видим реальной пользы от ваших денег для нашей поликлиники. Контроля и гласного учёта за расходом этих средств нет. Всё по приказу главного врача держится в строжайшей тайне, врачу даже не разрешается узнать, сколько им собрано денег. Всё считается и перетасовывается за закрытыми дверями главным врачом Чекановой и главой фонда «Медицина».

Наша поликлиника единственная в городе работала на городскую страховую компанию с 2000г. по 2012г., все остальные главные врачи города от такого «сотрудничества» отказались. Собирались огромные деньги, Чеканова обещала, что на них будет куплено новейшее оборудование для поликлиники. И что в итоге? После ухода страховой компании из города в поликлинике осталось несколько древних аппаратов и ещё, со слов Чекановой, долги той же страховой компании.

Зато главный врач за это время приобрела несколько квартир и загородную недвижимость, участок земли в Крыму. В течение многих лет на территории нашей детской поликлиники функционировал частный урологический центр сына Чекановой, который ничего не платил за аренду. Кроме того, существование на одной территории детской поликлиники и «взрослой» урологии недопустимо. Ситуация становится невыносимой и доведена до предела.
    Медработник, если вы когда-нибудь заглянете на форум, - стукните пож мне в личные сообщения, очень надо
    Последний раз редактировалось Klaudia; 21.01.2015 в 18:26.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для s*a*n*a*
    По поводу ДГП № 3 хотелось бы добавить , что таких жадных людей до денег как глав врач Чеканова и нач мед Мармусевич еще не встречал, обратился с незначительным вопросом об освобождении ребенка от экзаменов в школе, имея на руках актуальные документы, доказывающие диагноз установленный больницей, я вдруг услышал от лечащего врача невропатолога ,что необходимо этот вопрос решить лично с руководством, я это проигнорировал, будучи убежденным в своих документах, за что и поплатился. В начале февраля мне начали рассказывать что комиссия вкк начнет работать в апреле(оказывается комиссии в других поликлиниках города работали все это время), и мне надо только прийти перед началом работы комиссии и получить направление, когда в апреле якобы заработала комиссия вкк, мне начали рассказывать что с таким диагнозом как вегето-сосудистая дистония надо лечится у психиатра!!!!! А вообще лучше лично переговорить с нач. медом! На мой отказ выступить спонсором, мне ответили что документы у меня устарели(им еще нет и года) и вам надо ложится в больницу и это за неделю до подачи документов в ГОРОНО!!!! Пришлось писать жалобу на действия невропатолога Евменчикову, на глав врача Чеканову, думал она разберется(наивный) она выслушала, посмотрела документы и сказала, что все в порядке на днях вы получите заключение вам необходимое. Рано обрадовался и расслабился. Вот тут началось самое интересное, в начале состоялось ВКК лично для меня (как оказалось) больше похожее на цирк, где мне популярно объяснили, что я никто и звать меня никак. Полагая что глав врач не в курсе, такого самоуправства, пошел на встречу к ней, оказалось там все повязано в круговую, мне объяснили что никаких выписок из вкк мне не дадут, на все запросы мне отвечать не будут, по их словам они едины и добиться правды я не смогу, а еще начали срочно вносить изменения в мед карточку для сокрытия своих делишек, ОДНА БАНДА!!! Желаю данной поликлиники быть закрытой и ликвидированной, во всяком случае с таким коллективом мошенников!!! А я наивный каждый раз бежал в кассу вносить деньги на поликлинику!!! По делом мне!!!

12. Вверх #152
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от s*a*n*a* Посмотреть сообщение
    По!
    Не обижайтесь, но диагноза ВСД нет. Его пишут при панических расстройствах и прочих подобных вещах, поэтому и относится к психиатрии. Вам по сути верно сказали
    Ну и насчет свежего обследования - логично, за такое время до экзамена все много раз могло поменяться. По идее и ВКК должна быть накануне экзамена - со свежепройденным курсом лечения

А от себя - удачи вам. Меня в детстве тоже от одних экзаменов освободили - думаю, что по ВСД. Помогло, потому что я от переутомления спать уже нормально не могла
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но диагноза ВСД нет. Его пишут при панических расстройствах и прочих подобных вещах, поэтому и относится к психиатрии. Вам по сути верно сказали
    Ну и насчет свежего обследования - логично, за такое время до экзамена все много раз могло поменяться. По идее и ВКК должна быть накануне экзамена - со свежепройденным курсом лечения

А от себя - удачи вам. Меня в детстве тоже от одних экзаменов освободили - думаю, что по ВСД. Помогло, потому что я от переутомления спать уже нормально не могла
    объясните плиз, а от каких экзаменов освобождают? от выпускных? вступительных?

14. Вверх #154
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    От таких можно освободить? Я не знаю
    Меня освободили один раз в 10 классе, от промежуточных. О выпускных речь не шла, конечно

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Может,от экзаменов после 4 класса,7,8,10,например

16. Вверх #156
    Диагноз звучит так : вегето-осудистая дистония по смешанному типу с синкопальными состояниями, это когда сердце еще не выросло до размеров тела, и при малейшей нагрузке нарушается питание головного мозга и человек теряет сознание. А освобождение положено от экзаменов в 11 классе которые сдаются в школе, называются ДПА, то биш выпускные, но не путать с ЗНО, от них никто не освобождает.

17. Вверх #157
    Диагноз ВСД есть, а у моего с потерей сознания, в результате падения давления, и какой же здесь психиатр??? Насчет свежего ...это логично, но выписка из стационара имеет юридическую силу один год. А ВКК оно проходит во второй половине учебного года, потому что к 22 апреля должны быть сданы документы в ГОРОНО, и здесь классическая подстава ...обратились в комиссию 16 февраля... говорят у вас действующие документы, приходите но комиссии еще нет, а когда приходишь то говорят, документы действующие но наверное не к нам..а потом посылают тебя открытым текстом, потому что бабла не принес!!!! и это за неделю до подачи документов в ГОРОНО!!!

18. Вверх #158
    Айболит форума
    Диагноз ВСД есть, а у моего с потерей сознания, в результате падения давления, и какой же здесь психиатр??? Насчет свежего ...это логично, но выписка из стационара имеет юридическую силу один год. А ВКК оно проходит во второй половине учебного года, потому что к 22 апреля должны быть сданы документы в ГОРОНО, и здесь классическая подстава ...обратились в комиссию 16 февраля... говорят у вас действующие документы, приходите но комиссии еще нет, а когда приходишь то говорят, документы действующие но наверное не к нам..а потом посылают тебя открытым текстом, потому что бабла не принес!!!! и это за неделю до подачи документов в ГОРОНО!!!
    Нет его в мире и в современной классификации болезней. По старинке пишем ВСД, но это до первой серьезной проверки
    У меня в стационаре тоже попадались такие молодые люди - приходилось выкручиваться с шифрами, чтоб не лепить психиатрические диагнозы. Тем более что невропатологи и не могут их ставить. Ну и серьезно обследовать надо, потому что под гипотонической ВСД могут скрывать проблемы с сердцем
    Насчет силы выписки спорить не буду, я не врач ВКК, надо смотреть их инструкции. Очень в этом сомневаюсь, потому что здоровье - субстанция подвижная
    Но если после стольких жалоб вам отказали - дело не в деньгах. В медицине сейчас нервно реагируют на жалобы пациентов, особенно в поликлиниках

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Диагноз звучит так : вегето-осудистая дистония по смешанному типу с синкопальными состояниями, это когда сердце еще не выросло до размеров тела, и при малейшей нагрузке нарушается питание головного мозга и человек теряет сознание. А освобождение положено от экзаменов в 11 классе которые сдаются в школе, называются ДПА, то биш выпускные, но не путать с ЗНО, от них никто не освобождает.
    а что же в аттестате пишут?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а что же в аттестате пишут?
    в аттестатах всегда пишут суммарную оценку за год, т.н "годовая оценка знаний", которая включает И оценку за экзамен, но если деть освобожден, то просто годовую по журналу, как за те все предметы, которые без экзаменов идут в аттестаты.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права