Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1113
  1. Вверх #141
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Пытаюсь чего-то поделать с этой реальностью уже года 4, с момента, когда понял что заходит Трансбункер и рано или поздно это закончится тем, что клубу, который я люблю, настанут гайки. Что и вижу теперь в реальности. Не могу сказать, что вообще ничего не выходит, но хвастаться увы, нечем.
    Насчет поиска единомышленников - может Вы и правы.....

Вот Вы идете? ;-)
    А почему бы и нет, чем смогу помогу обязательно.
    Насчет Трансбункера вы не совсем правы, мы (родители детей), которые занимаются в ДСШ, встречались с Пугачевым и выяснили какие у него отношения с яхтклубом и перспективы на будущее, вообщем он занимается только школой и организацией гонок, причем за свой счет, а всем остальным заправляет Котов, который и крутит все гайки в яхтклубе, а также пытается задушить ДСШ
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Слышал что цены за парковку яхт поднимают до небе, интересно куда народ сбежит ? или будут платить7

3. Вверх #143
    Награждение участников регаты на приз губернатора и одесской области, организованное Трансбункером

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Слышал что цены за парковку яхт поднимают до небе, интересно куда народ сбежит ? или будут платить7
    Ох, кто бы нашел управу на на заразу Котова

5. Вверх #145
    Новичок
    Снова подниму вопрос о курсах!
    Звонил в яхтклуб по указанному телефону, искал Червякова Сергея. Сказали, что он бывает периодически и застать его тяжело. А по поводу курсов для ВЗРОСЛЫХ ничего не знают

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Expier Посмотреть сообщение
    Звонил в яхтклуб по указанному телефону, искал Червякова Сергея. Сказали, что он бывает периодически и застать его тяжело. А по поводу курсов для ВЗРОСЛЫХ ничего не знают
    Я где-то в теме выкладывала его мобильник, попытайтесь найти по поиску, смогу вам его узнать только в понедельник.

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Expier Посмотреть сообщение
    Созванивался я с Сергеем.
    Курсы будут только зимой.
    Курсы будут только теория, где практиковаться надо искать.

А вообще Сергей посоветовал звонить Баскакову Сергею 8 067 48471 39 и общаться с ним.

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Созванивался я с Сергеем.

А вообще Сергей посоветовал звонить Баскакову Сергею 8 067 48471 39 и общаться с ним.
    А кто это такой?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Господа! Я на прошлой страничке девушке объяснял, как можно получить практику квалифицированного матроса прежде чем идти на курсы.
    Могу рассказать вам, как это пацаны делали когда-то.

В начале весны юноша приходил в яхт-клуб, проходил мимо яхт, где команда уже начинала весенний ремонт и спрашивал кому помочь шкурить и красить яхту, но так, чтоб на сезон попасть в команду. Работы на деревянных корпусах было невпроворот, человек по десять работало, ходили несколькими экипажами поочередно, но, конечно был и основной "гоночный" экипаж. А на "покатушки" - по договоренности. Юноша находил к какой команде прилепиться, участвовал в ремонте, летом ходил на лодке кататься, в гонки и походы, - к зиме и его уже знали в клубе, и он знал чего хочет - вот поэтому по традиции курсы и проводятся ЗИМОЙ.

А если нет парусной практики - зачем вам курсы? А чтобы просто ходить на яхте в составе экипажа корочки не обязательны. Можно просто быть хорошим человеком. Дались вам эти корочки....

А если собираетесь свою лодку брать - пригласите капитана из старых. Может и бесплатно согласятся. А пока своего опыта нет - рисковать не надо. Если получится "права купил-ездить не купил" можно и лодку угробить и самому жизни лишиться, и других людей утопить.
    старый грустный Серый Волк

10. Вверх #150
    BYSINK@
    гость
    всем приветик,
    Татьяна , а можно както получить от Вас фото со вчерашнего закрытия?
    если не сложно ?!
    если не сложно- вот контакты
    476285701
    [email protected]

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Господа! Я на прошлой страничке девушке объяснял, как можно получить практику квалифицированного матроса прежде чем идти на курсы.
    Могу рассказать вам, как это пацаны делали когда-то.

В начале весны юноша приходил в яхт-клуб, проходил мимо яхт, где команда уже начинала весенний ремонт и спрашивал кому помочь шкурить и красить яхту, но так, чтоб на сезон попасть в команду. Работы на деревянных корпусах было невпроворот, человек по десять работало, ходили несколькими экипажами поочередно, но, конечно был и основной "гоночный" экипаж. А на "покатушки" - по договоренности. Юноша находил к какой команде прилепиться, участвовал в ремонте, летом ходил на лодке кататься, в гонки и походы, - к зиме и его уже знали в клубе, и он знал чего хочет - вот поэтому по традиции курсы и проводятся ЗИМОЙ.

А если нет парусной практики - зачем вам курсы? А чтобы просто ходить на яхте в составе экипажа корочки не обязательны. Можно просто быть хорошим человеком. Дались вам эти корочки....

А если собираетесь свою лодку брать - пригласите капитана из старых. Может и бесплатно согласятся. А пока своего опыта нет - рисковать не надо. Если получится "права купил-ездить не купил" можно и лодку угробить и самому жизни лишиться, и других людей утопить.
    Все это хорошо, вот только юноше 29 лет
    Да и на територию яхт клуба "хороших людей" давно уже не пускают
    Надо как минимум знать куда и к кому ты идешь

Добро пожаловать в реальность.

12. Вверх #152
    Все это хорошо, вот только юноше 29 лет
    Да и на територию яхт клуба "хороших людей" давно уже не пускают
    Надо как минимум знать куда и к кому ты идешь

Добро пожаловать в реальность.

Думаю нужно для реальной практики искать через знакомых капитана или хозяина яхты, я поспрашиваю у знакомых кто берет юнгу, но только нужно все таки иметь хотябы теоретические знания по терминам

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Думаю нужно для реальной практики искать через знакомых капитана или хозяина яхты, я поспрашиваю у знакомых кто берет юнгу, но только нужно все таки иметь хотябы теоретические знания по терминам
    Все что надо выучу, только скажите что именно ...
    Книжку какую прочитать, курс прослушать и т.д.

Заранее большое спасибо

14. Вверх #154
    Я не думаю что на курсах нужна будет что то "шкурить и красить"..... вопрос канешно интересный. где потом проходится практика. или так и остаёться всё на бумаге. Или уже нужно бежать в магазин за яхтой))))))))......эдак метров на 10

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я не думаю что на курсах нужна будет что то "шкурить и красить"..... вопрос канешно интересный. где потом проходится практика. или так и остаёться всё на бумаге. Или уже нужно бежать в магазин за яхтой))))))))......эдак метров на 10
    на 10 ти метровой вас не выпустят в море без документов
    А документы без подтвержденной практики тоже не дадут.
    По закону получите справку о том что прослушали теоретический курс

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Таки мне удалось всеми правдами и не правдами попасть в яхт-клуб. И вот полное разочерование . Я не то, что знакомых не встретила, даже яхт многих не увидела. Куда делись , непонятно? Яхт-клуб как будто вымер. Летом днем и никого?
    А вто на курсы без опыта идти точно глупо. Нужно хоть немного иметь понятия о яхтинге.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Таки мне удалось всеми правдами и не правдами попасть в яхт-клуб. И вот полное разочерование . Я не то, что знакомых не встретила, даже яхт многих не увидела. Куда делись , непонятно? Яхт-клуб как будто вымер. Летом днем и никого?
    А вто на курсы без опыта идти точно глупо. Нужно хоть немного иметь понятия о яхтинге.
    Ага а чтобы получить опыт, надо знать теорию и по кругу %)

Вопрос кому нибуть нужен матрос\юнга на яхту, на этот сезон или на следующий ? Добросовестность и ответсвенность гарантирую

18. Вверх #158
    на 10 ти метровой вас не выпустят в море без документов
    А документы без подтвержденной практики тоже не дадут.
    По закону получите справку о том что прослушали теоретический курс
    ЭТО всё понятно...........на то и курсы........ чтобы получить бумаги............ кстати так не протсо "прослушать" курс. а с экзаменом насколько я знаю.......и после этого мохно идти на кусы яхтеного рулевого.... о которых говорилось ранее

19. Вверх #159
    Куда куда все делись.. разбежались по частным причалам.......... проще купить свой причал в рыб порте (10-15тон зелёных). приписать к нему яхту и платить не 50-100 грн в сутки а 1000-1500 в год

20. Вверх #160
    вот над этим то и работаем..... а про то что вы пишете что нужно сначало практика. потом курсы.. это всё хорошо. но не Боги же горшки обжигают. главное ХОТЕНИЕ. и всё. и чуть кэша на кармане....... за удовольствие то платить нада........ я думаю что все расходы в 20-25 тон лягут.это средняя лодочка. и свой причал.. и зачем то яхтклуб спрашиваеться

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права