Меня больше всего интересует ещё та ситуация, что большинство из вас, дорогие собеседники, пытаются переубедить меня лично и ещё несколько форумчанок в том, что мы неправильно смотрим на ситуацию, убеждаете, что против физиологии не попрёшь и т.д.
Во-первых, с физиологией можно "разобраться" и иными путями.
Во-вторых, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ (раз вы так громко её назвали) нужно кое-что намного большее, чем просто секс!!! А это большее как раз и есть возможность потерять, если у вас просто физиологические потребности!
P.S.И всё-таки, можете сколько угодно обвинять меня в наивности, но если человека по-настоящему любишь, уважаешь, ценишь ваши с ним отношения, то одна только мысль о том, чтобы изменить ему будет противна!!!
Девочка со счастьем в глазах...
По-прежнему сложно всё связывать вместе, потому что уж очень многое смешивается в винегрет)))
А если женщина встретит своего мужчину, то она не сможет себя контролировать, живя без этого мужчины? Это что, по-Вашему, шутка? Или Вы просто неудачно сформулировали предложение? Муж - это не случайный человек, это тот человек, который именно тот самый "свой мужчина", которого выбрала женщина.
А вот с возрастом женщины обычно умнеют))) И сами выбирают мужчин, причём достаточно удачно))
Да немеряно женщин живут в браке точно таком же как морской. Просто им их мужья на самом деле УЖЕ не нужны. Так что разницы с морским браком - почти никакой. Потому что в муже она уже не видит мужа и любовника и любимого. В лучшем случае спонсора. Ну а секс - конечно же не главное и даже не второстепенное.![]()
Все верно вы смотрите. Просто некоторые смотрят совсем по-другому именно потому что в своих мужьях все еще видят нечто большее, чем бразильский сериал.![]()
13-летние вообще убеждены что они все знают о жизни.
А я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что иногда человек и сам себя не знает до конца и женщина таки может меняться именно благодаря опыту.
От хорошо тем кто все знает и у кого есть черное и белое.![]()
Вот в том то и дело. Что умнеют женщины. И выбирают не мужа себе в котором видят любовника, а спонсора-кормильца-и т.д. и могут совершенно спокойно прожить и без него. Потому и выбирают удачный вариант. А есть он рядом, нету его - разницы именно для них никакой. Ну так .... возможно скучно будет - тогда телефон приходит на помощь.![]()
И эти люди пишут мне за любовь?![]()
Она не ищет. Она просто НЕ видит мужа-любовника в своем муже-спонсоре-соратнике и т.д.
Вот когда не видит в своем муже любовника/друга и т.д., тогда она вполне может пережить и разлуку с ним.
Ты умную выставляешь как ту, которой приходится выбирать - или она видит мужа-спонсора или она видит мужа-любовника.
А на самом деле это женщина всего лишь оправдывает то что она просто не хочет своего мужа, поэтому она вынуждена уже в 30 лет выбирать самый удобный для себя вариант брака. Удобный. Оттого и идут разговоры за "если бы, но вот деньги ... да конечно потерплю, ведь если не деньги, то мы по миру пойдем, так что можно и потерпеть, ведь у нас такая духовность".![]()
А я так понимаю что вы не знаете что такое брак, где жена через несколько лет совместной жизни, все еще видит в собственном муже любовника.
Или хотя бы изначально рассматривала мужа не только спонсором и любовником.
Хотя кем именно будет рассматривать жена своего мужа очень зависит от самого мужа.![]()
Там где жена переносит разлуку с мужем и пишет что "деньги все-таки важнее, поэтому я потерплю" она уже не видит в муже любовника. И возможно никогда и не видела.
И именно из ваших сообщений и следует что выбора у женщины то и нет и нужно быть умной и поэтому выбирать "хорошего человека", а уж будет секс с ним или не будет - это исполнение супружеского долга.
Вы давите на то, что в браке нет секса по желанию,но это такой же стереотип, как и то, что морские жёны все поголовно изменяют своим мужьям. И всё это теории, причём чужие.
Писали причем открытым текстом.
Просто каждый видит и делает выводы из написанного. Можно же прикрываться красивыми фразами. И это особенно удобно когда на деле есть равнодушие к мужу.
Такая модель брака существует во многих семьях.
Коль нет потребности в муже-любовнике то и переносится разлука с ним с духовностью и без разрушения своей личности, ага.![]()
Главное по-больше о духовности писать и о любви к образу неземному.![]()
Как легко говорить, не имея своего, о чужом, правда?))
Социальные закладки