Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете? .... выходить замуж за местного строителя или водителя троллейбуса, кот. под рукой?!....
    Я ни чего не кому не предлагаю, каждый делает свой выбор самостоятельно и обдумано, учитывая все плюсы и недостатки.
    : ) ; )

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Меня больше всего интересует ещё та ситуация, что большинство из вас, дорогие собеседники, пытаются переубедить меня лично и ещё несколько форумчанок в том, что мы неправильно смотрим на ситуацию, убеждаете, что против физиологии не попрёшь и т.д.
    Во-первых, с физиологией можно "разобраться" и иными путями.
    Во-вторых, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ (раз вы так громко её назвали) нужно кое-что намного большее, чем просто секс!!! А это большее как раз и есть возможность потерять, если у вас просто физиологические потребности!

P.S.И всё-таки, можете сколько угодно обвинять меня в наивности, но если человека по-настоящему любишь, уважаешь, ценишь ваши с ним отношения, то одна только мысль о том, чтобы изменить ему будет противна!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Я вас умоляю! (с)

До тех пор пока женщина не встретит именно своего мужчину, до тех пор она будет считать, что она совершенно может себя контролировать живя без мужа.
    Причем тут вообще "нагуляется"?

А с возрастом женщины понимают, что чаще всего выбирать в мужья приходится не тех с кем действительно хорошо, а тех, которые выбирают именно тебя. И что "человек хороший и хорошо зарабатывает" перевешивает "мне нужен только он и он должен быть рядом".
    По-прежнему сложно всё связывать вместе, потому что уж очень многое смешивается в винегрет)))
    А если женщина встретит своего мужчину, то она не сможет себя контролировать, живя без этого мужчины? Это что, по-Вашему, шутка? Или Вы просто неудачно сформулировали предложение? Муж - это не случайный человек, это тот человек, который именно тот самый "свой мужчина", которого выбрала женщина.
    А вот с возрастом женщины обычно умнеют))) И сами выбирают мужчин, причём достаточно удачно))

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Меня больше всего интересует ещё та ситуация, что большинство из вас, дорогие собеседники, пытаются переубедить меня лично и ещё несколько форумчанок в том, что мы неправильно смотрим на ситуацию, убеждаете, что против физиологии не попрёшь и т.д.
    Во-первых, с физиологией можно "разобраться" и иными путями.
    Во-вторых, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ (раз вы так громко её назвали) нужно кое-что намного большее, чем просто секс!!! А это большее как раз и есть возможность потерять, если у вас просто физиологические потребности!

P.S.И всё-таки, можете сколько угодно обвинять меня в наивности, но если человека по-настоящему любишь, уважаешь, ценишь ваши с ним отношения, то одна только мысль о том, чтобы изменить ему будет противна!!!

Да немеряно женщин живут в браке точно таком же как морской. Просто им их мужья на самом деле УЖЕ не нужны. Так что разницы с морским браком - почти никакой. Потому что в муже она уже не видит мужа и любовника и любимого. В лучшем случае спонсора. Ну а секс - конечно же не главное и даже не второстепенное.
    Все верно вы смотрите. Просто некоторые смотрят совсем по-другому именно потому что в своих мужьях все еще видят нечто большее, чем бразильский сериал.

13-летние вообще убеждены что они все знают о жизни.

А я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что иногда человек и сам себя не знает до конца и женщина таки может меняться именно благодаря опыту.

От хорошо тем кто все знает и у кого есть черное и белое.

5. Вверх #145

Да немеряно женщин живут в браке точно таком же как морской. Просто им их мужья на самом деле УЖЕ не нужны. Так что разницы с морским браком - почти никакой. Потому что в муже она уже не видит мужа и любовника и любимого. В лучшем случае спонсора. Ну а секс - конечно же не главное и даже не второстепенное.
    Все верно вы смотрите. Просто некоторые смотрят совсем по-другому именно потому что в своих мужьях все еще видят нечто большее, чем бразильский сериал.

13-летние вообще убеждены что они все знают о жизни.

А я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что иногда человек и сам себя не знает до конца и женщина таки может меняться именно благодаря опыту.

От хорошо тем кто все знает и у кого есть черное и белое.
    Я так понимаю, что Вы вообще противница брака. Тогда это совершенно другая тема.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    А вот с возрастом женщины обычно умнеют))) И сами выбирают мужчин, причём достаточно удачно))
    Вот в том то и дело. Что умнеют женщины. И выбирают не мужа себе в котором видят любовника, а спонсора-кормильца-и т.д. и могут совершенно спокойно прожить и без него. Потому и выбирают удачный вариант. А есть он рядом, нету его - разницы именно для них никакой. Ну так .... возможно скучно будет - тогда телефон приходит на помощь.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Во-первых, с физиологией можно "разобраться" и иными путями. ноги этой "физиологии" в тазик с бетоном и в море.

Переубеждать не буду.
    Регулярный секс, это залог здоровья.
    Сходишь к гинекологу он тебе расскажет.
    И лет через 20 попробуй перечитать всё это.
    Легко наставлять 19-летнюю девушку, правда? Такие все герои сразу...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Легко наставлять 19-летнюю девушку, правда? Такие все герои сразу...
    Да, ты права
    Это не красиво с моей стороны,
    Щас Удалю свой пост.
    : ) ; )

9. Вверх #149
    User banned
    Я так понимаю, что Вы вообще противница брака. Тогда это совершенно другая тема.

Да нет. Я скорее реально смотрю на брак таких людей.
    Другое дело что СЧАСТЛИВЫХ браков, где жена действительно любит/хочет своего мужа, не живя по принципу "я исполняю супружеский долг" через несколько совместных лет - действительно мало.

10. Вверх #150
    Вот в том то и дело. Что умнеют женщины. И выбирают не мужа себе в котором видят любовника, а спонсора-кормильца-и т.д. и могут совершенно спокойно прожить и без него. Потому и выбирают удачный вариант. А есть он рядом, нету его - разницы именно для них никакой. Ну так .... возможно скучно будет - тогда телефон приходит на помощь.
    Любовь в 20 лет и в, скажем, 30, - это разница, если женщина имела опыт в это время. И в результате этого опыта она поумнела, а не потупела, ибо, если женщина хочет сохраниться духовно в браке, она не станет искать только спонсора в своём муже.

11. Вверх #151

Да нет. Я скорее реально смотрю на брак таких людей.
    Другое дело что СЧАСТЛИВЫХ браков, где жена действительно любит/хочет своего мужа, не живя по принципу "я исполняю супружеский долг" через несколько совместных лет - действительно мало.
    Ну нет сил просто))) Каких таких людей? Вообще людей, которые в браке? Или каких?

12. Вверх #152
    User banned
    Любовь в 20 лет и в, скажем, 30, - это разница, если женщина имела опыт в это время. И в результате этого опыта она поумнела, а не потупела, ибо, если женщина хочет сохраниться духовно в браке, она не станет искать только спонсора в своём муже.
    И эти люди пишут мне за любовь?

Она не ищет. Она просто НЕ видит мужа-любовника в своем муже-спонсоре-соратнике и т.д.
    Вот когда не видит в своем муже любовника/друга и т.д., тогда она вполне может пережить и разлуку с ним.

Ты умную выставляешь как ту, которой приходится выбирать - или она видит мужа-спонсора или она видит мужа-любовника.
    А на самом деле это женщина всего лишь оправдывает то что она просто не хочет своего мужа, поэтому она вынуждена уже в 30 лет выбирать самый удобный для себя вариант брака. Удобный. Оттого и идут разговоры за "если бы, но вот деньги ... да конечно потерплю, ведь если не деньги, то мы по миру пойдем, так что можно и потерпеть, ведь у нас такая духовность".

13. Вверх #153
    И эти люди пишут мне за любовь?

Она не ищет. Она просто НЕ видит мужа-любовника в своем муже-спонсоре-соратнике и т.д.
    Вот когда не видит в своем муже любовника/друга и т.д., тогда она вполне может пережить и разлуку с ним.

Ты умную выставляешь как ту, которой приходится выбирать - или она видит мужа-спонсора или она видит мужа-любовника.
    А на самом деле это женщина всего лишь оправдывает то что она просто не хочет своего мужа, поэтому она вынуждена уже в 30 лет выбирать самый удобный для себя вариант брака. Удобный. Оттого и идут разговоры за "если бы, но вот деньги ... да конечно потерплю, ведь если не деньги, то мы по миру пойдем, так что можно и потерпеть, ведь у нас такая духовность".
    Я так понимаю, что Вы всё-таки совсем не замужем.

14. Вверх #154
    User banned
    Я так понимаю, что Вы всё-таки совсем не замужем.
    А я так понимаю что вы не знаете что такое брак, где жена через несколько лет совместной жизни, все еще видит в собственном муже любовника.
    Или хотя бы изначально рассматривала мужа не только спонсором и любовником.

Хотя кем именно будет рассматривать жена своего мужа очень зависит от самого мужа.

15. Вверх #155
    А я так понимаю что вы не знаете что такое брак, где жена через несколько лет совместной жизни, все еще видит в собственном муже любовника.
    Или хотя бы изначально рассматривала мужа не только спонсором и любовником.
    Вот последнее высказывание - ??? Не только спонсором и любовником. А кем, по-Вшему, должен быть муж? Хотя, скажу честно, слово "спонсор", а тем более конкретный человек-спонсор, - это то, что меня всегда смешило больше всего)))

16. Вверх #156
    User banned
    Вот последнее высказывание - ??? Не только спонсором и любовником. А кем, по-Вшему, должен быть муж? Хотя, скажу честно, слово "спонсор", а тем более конкретный человек-спонсор, - это то, что меня всегда смешило больше всего)))
    Там где жена переносит разлуку с мужем и пишет что "деньги все-таки важнее, поэтому я потерплю" она уже не видит в муже любовника. И возможно никогда и не видела.
    И именно из ваших сообщений и следует что выбора у женщины то и нет и нужно быть умной и поэтому выбирать "хорошего человека", а уж будет секс с ним или не будет - это исполнение супружеского долга.

17. Вверх #157
    Там где жена переносит разлуку с мужем и пишет что "деньги все-таки важнее, поэтому я потерплю" она уже не видит в муже любовника. И возможно никогда и не видела.
    И именно из ваших сообщений и следует что выбора у женщины то и нет и нужно быть умной и поэтому выбирать "хорошего человека", а уж будет секс с ним или не будет - это исполнение супружеского долга.
    Вы видите только то, о чём Вы думаете. Я такого ни разу не писала) Это Ваш личный опыт, только и всего.

18. Вверх #158
    Вы давите на то, что в браке нет секса по желанию,но это такой же стереотип, как и то, что морские жёны все поголовно изменяют своим мужьям. И всё это теории, причём чужие.

19. Вверх #159
    User banned
    Вы видите только то, о чём Вы думаете. Я такого ни разу не писала)
    Писали причем открытым текстом.
    Просто каждый видит и делает выводы из написанного. Можно же прикрываться красивыми фразами. И это особенно удобно когда на деле есть равнодушие к мужу.
    Такая модель брака существует во многих семьях.
    Коль нет потребности в муже-любовнике то и переносится разлука с ним с духовностью и без разрушения своей личности, ага.
    Главное по-больше о духовности писать и о любви к образу неземному.

20. Вверх #160
    Как легко говорить, не имея своего, о чужом, правда?))

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права