Тема: чтоб не узнал..

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215
  1. Вверх #141
    Борец за справедливость Аватар для commando
    согласен, стандартные отмазки очень сильно обижают, во всяком случае меня. Нет ничего хуже, когда человек который тебе дорог "сливает" тебя всяким бредом

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для smelaya
    Цитата Сообщение от Miss Bennet
    а разве секс только по любви бывает?
    100%Секс- не повод для знакомства

3. Вверх #143
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от клубничка Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Вот у меня такая ситуация..-я встречаюсь с парнем уже больше 2 месяцев,у нас всё замечательно,он меня безумно любит..Секса у нас ещё не было..разговоры были,но он на меня не давит..Но вот,чего я боюсь..он думает,что я уже давно не девочка,т.к до него у меня было много парней..ну и я как-бы очень легко общаюсь с ним на тему секса,и это ему доказывет то,что он у меня был..а его то не было...и вот я не хочу,чтоб он об этом узнал..просто неприятная ситуация получиться,а говорить ему правду я не хочу..Можно ли как-то сделать(когда дело до этого дойдёт,чувствую,это скоро будет),чтоб он не понял,что у меня ещё этого не было?Понимаю,это странный,глупый вопрос..но мне оч нужна помощь..Спасибки)
    Если он любит очень, и у него самолюбие здоровое - то, думаю, пофиг
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для marchelly
    Уже должен быть обещанный результат, уже больше двух лет прошло Скорее всего все здорово у ребят и они давно забили на форум

5. Вверх #145
    вот так взял человек и пропал. С 2007 года ни слуху ни духу. А потом удивляемся куда люди пропадают. Знакомься потом с МЧ.

6. Вверх #146
    Blaze of beauty
    Всем приветик)
    Вот у меня такая ситуация..-я встречаюсь с парнем уже больше 2 месяцев,у нас всё замечательно,он меня безумно любит..Секса у нас ещё не было..разговоры были,но он на меня не давит..Но вот,чего я боюсь..он думает,что я уже давно не девочка,т.к до него у меня было много парней..ну и я как-бы очень легко общаюсь с ним на тему секса,и это ему доказывет то,что он у меня был..а его то не было...и вот я не хочу,чтоб он об этом узнал..просто неприятная ситуация получиться,а говорить ему правду я не хочу..Можно ли как-то сделать(когда дело до этого дойдёт,чувствую,это скоро будет),чтоб он не понял,что у меня ещё этого не было?Понимаю,это странный,глупый вопрос..но мне оч нужна помощь..Спасибки)
    Былая когда то в такой ситуации, ты главное парню заранее скажи. А то, лично я, сказала эт непосредственно перед моментом ИКС)
    А потом он долго выходил из шока))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #147
    Модератор
    Magic Lady
    не понимаю....а чего стыдного в том ,что у тебя было много парней ,а секса не было?

Надо парню так и сказать...
    Нормальный парень еще обрадуется,что его девушка чистенькая и он может не бояться секса,чтоб потом не бегать не дай Бог по врачам и лечиться.......а не перепиханная всеми кому не лень!
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #148
    Гром прогромыхал, а эхо доносится. Что уже советовать.
    Megiona, перепиханная, если не секрет - это какое число ? сколько? Мы любим цифры, они нам помогают определиться

9. Вверх #149
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Гром прогромыхал, а эхо доносится. Что уже советовать.
    Megiona, перепиханная, если не секрет - это какое число ? сколько? Мы любим цифры, они нам помогают определиться
    Много -это для каждого индивидуально...для когото и 50 мало....
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #150
    Megiona, не насладиться... Я честно говоря спрашивал сколько именно применительно в вашему "перепиханная".

11. Вверх #151
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    не понимаю....а чего стыдного в том ,что у тебя было много парней ,а секса не было?

Надо парню так и сказать...
    Нормальный парень еще обрадуется,что его девушка чистенькая и он может не бояться секса,чтоб потом не бегать не дай Бог по врачам и лечиться.......а не перепиханная всеми кому не лень!
    Умненькая девушка будет следить за своим здоровьем))
    (не хочу писать перепиханная, т.к. есть много девушек,которые просто очень любят качественный секс и находятся в поиске идеального патнёра, не вижу в этом ничего плохого)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #152
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Умненькая девушка будет следить за своим здоровьем))
    (не хочу писать перепиханная, т.к. есть много девушек,которые просто очень любят качественный секс и находятся в поиске идеального патнёра, не вижу в этом ничего плохого)
    Под словом перепиханная ,я имела ввиду---тупое раздвигание ног!
    Абы як...абы с кем...

Следят за собой действителньо умененькие....
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Белая ворона,ну то,что он не обидется-это понятно..просто вот,как-то глупо получается..
    ... блин, да в чём проблема то?!!
    Вопрос "опытности" интересует в случае одноразового секса. В с лучае предположительно долгих и серьёзных отношений факт "первопроходца" только порадует Вашего парня. Это нелепо, но часто даже на подсознательном уровне (хотя здесь я лукавлю, потому как скорее всего "ВСЕГДА") мы, парни, как бы учавствуем в своеобразное олимпиаде: для каждого в той или иной мере, в том или ином вопросе важно быть лучшим. А что может быть "лучшим", чем быть "первым"?..
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Уже должен быть обещанный результат, уже больше двух лет прошло Скорее всего все здорово у ребят и они давно забили на форум
    вот так взял человек и пропал. С 2007 года ни слуху ни духу. А потом удивляемся куда люди пропадают. Знакомься потом с МЧ.
    чОрт, а ведь и правда тема старая... моя проблема- я никогда на даты не смотрю...чтож, быть может, тот, кто поднял эту древность также нуждается в ответах
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #155
    Псих, или он тоже не смотрит на даты Я чего сюда написал-то. Интересно услышать топиковдохновителя. Что там и к чему. У меня сложилось впечатление или троллинга или того, что с человеком что-то случилось, или он нашел ответ на вопрос и поступил не красиво, не уведомил всех кто тут переживал, волновался.

16. Вверх #156
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Просто захотел высказать на эту тему своё имхо, и вообще подискутировать, и рылся в поисках соответствующего топика. Так как мной созданный был закрыт, как клон. А никакой кондрашки у меня не случилось.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #157
    User banned
    ) Он часто стал уже говорить,что хочет меня..Ну насколько мне известно,то до меня у него было много...и это мне не очень нравится..Спасибоньки за поддержку)) мне она оч нужна..
    Конечно времени прошло много со дня сотворения темы.

Нужно было сказать что он первый.
    Чтобы не навредить ни себе ни ему ни физически ни морально.

А вот "глупо/не глупо" - эти слова вообще забыть. Глупо было бы испортить этот первый раз и потом разгребать проблемы со следующими мужчинами из-за этого первого раза.

Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    2 случая:
    1)Я встречался с девочкой, но она была "глупая девственница", которая еще не доросла до секса и близко. Тем не менее, мне (видимо по неопытности) казалось что все будет хорошо. Я к ней очень хорошо и уважительно относился, но невозможно же терпеть вечно. В результате мы разошлись, потому что она вообще не хотела не то что простого секса, а вообще прикосновения к ее "местам". В итоге ее грязно поимел какой-то араб (судя по истории), который ее грамотно напоил и тд. Так ей и надо
    Вторая: это когда я терпел 1,5 месяца. Это создание очень хотело секса, но ее дебильное воспитание не могло этого позволить. Я же (в последний раз в жизни, наверно) повел себя "прилично" (бред это) и сказал, что я к тебе настольлко хорошо отношусь, что не буду давить на тебя. В результате она себя пару раз некрасиво повела, потом еще сказала что я хочу секса, а это не правильно. Я переспал с ее подругой при на общей гулянке (подруга вообще изначально непротив была), и сказал девочке "прыгай в топку к принцу"
    Фу, какая мерзость.
    Это я о твоем отношении к этим девушкам.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.12.2008 в 12:32.

18. Вверх #158
    Фанат
    Конечно надо было сказать при первой же возможности.
    Парню приятно знать,когда его любимая девушка еще нискем не занималась.Все просто в таком случае(если мужчина все же любит девушку)он попытается сделать все для того,чтобы этот первый раз был незабываем,падарить девушке столько приятных эмоций,ощущений...
    И никаких геникологов.
    Бред!Зачем тогда эта плева нужна девушкам,чтобы ее у геникологов лишались...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Всем приветик)
    Познакомился как-то с девушкой лет 18, так общались на сексуальные темы, по словам такая она темпераментная любит то-то и то-то...Соблазнил, раздел...-девственница ...
    И спрашивается, зачем было понтоваться? )))
    Одесский Жеребец

20. Вверх #160
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Познакомился как-то с девушкой лет 18, так общались на сексуальные темы, по словам такая она темпераментная любит то-то и то-то...Соблазнил, раздел...-девственница ...
    И спрашивается, зачем было понтоваться? )))
    Очень просто....Чтоб ты взрослый ее за малолетку не принял...что мол 18 лет и девственница....А почему? Да,потому ,что ее подружки "уже"..а она блин Нет....Какой кошмар не так ли?
    А розговоры....это ей подруги хвастались ,мол ,а я так и так...и так тоже...

Мож кто смотрел мультик про Алешу Поповича..так там та девчушка фразу сказала: 16 лет ,а еще в девках....
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права