согласен, стандартные отмазки очень сильно обижают, во всяком случае меня. Нет ничего хуже, когда человек который тебе дорог "сливает" тебя всяким бредом
Тема: чтоб не узнал..
согласен, стандартные отмазки очень сильно обижают, во всяком случае меня. Нет ничего хуже, когда человек который тебе дорог "сливает" тебя всяким бредом
100%Секс- не повод для знакомстваСообщение от Miss Bennet
![]()
Уже должен быть обещанный результат, уже больше двух лет прошлоСкорее всего все здорово у ребят и они давно забили на форум
![]()
вот так взял человек и пропал. С 2007 года ни слуху ни духу. А потом удивляемся куда люди пропадают. Знакомься потом с МЧ.
не понимаю....а чего стыдного в том ,что у тебя было много парней ,а секса не было?
Надо парню так и сказать...
Нормальный парень еще обрадуется,что его девушка чистенькая и он может не бояться секса,чтоб потом не бегать не дай Бог по врачам и лечиться.......а не перепиханная всеми кому не лень!
💞Макс і Леруся
Гром прогромыхал, а эхо доносится. Что уже советовать.
Megiona, перепиханная, если не секрет - это какое число ?сколько? Мы любим цифры, они нам помогают определиться
![]()
Megiona, не насладиться... Я честно говоря спрашивал сколько именно применительно в вашему "перепиханная".
... блин, да в чём проблема то?!!
Вопрос "опытности" интересует в случае одноразового секса. В с лучае предположительно долгих и серьёзных отношений факт "первопроходца" только порадует Вашего парня. Это нелепо, но часто даже на подсознательном уровне (хотя здесь я лукавлю, потому как скорее всего "ВСЕГДА") мы, парни, как бы учавствуем в своеобразное олимпиаде: для каждого в той или иной мере, в том или ином вопросе важно быть лучшим. А что может быть "лучшим", чем быть "первым"?..
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Псих, или он тоже не смотрит на датыЯ чего сюда написал-то. Интересно услышать топиковдохновителя. Что там и к чему. У меня сложилось впечатление или троллинга или того, что с человеком что-то случилось, или он нашел ответ на вопрос и поступил не красиво, не уведомил всех кто тут переживал, волновался.
Просто захотел высказать на эту тему своё имхо, и вообще подискутировать, и рылся в поисках соответствующего топика. Так как мной созданный был закрыт, как клон. А никакой кондрашки у меня не случилось.
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Конечно времени прошло много со дня сотворения темы.
Нужно было сказать что он первый.
Чтобы не навредить ни себе ни ему ни физически ни морально.
А вот "глупо/не глупо" - эти слова вообще забыть. Глупо было бы испортить этот первый раз и потом разгребать проблемы со следующими мужчинами из-за этого первого раза.
Фу, какая мерзость.
Это я о твоем отношении к этим девушкам.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 19.12.2008 в 12:32.
Конечно надо было сказать при первой же возможности.
Парню приятно знать,когда его любимая девушка еще нискем не занималась.Все просто в таком случае(если мужчина все же любит девушку)он попытается сделать все для того,чтобы этот первый раз был незабываем,падарить девушке столько приятных эмоций,ощущений...
И никаких геникологов.
Бред!Зачем тогда эта плева нужна девушкам,чтобы ее у геникологов лишались...
Очень просто....Чтоб ты взрослый ее за малолетку не принял...что мол 18 лет и девственница....А почему? Да,потому ,что ее подружки "уже"..а она блин Нет....Какой кошмар не так ли?
А розговоры....это ей подруги хвастались ,мол ,а я так и так...и так тоже...
Мож кто смотрел мультик про Алешу Поповича..так там та девчушка фразу сказала: 16 лет ,а еще в девках....![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки