Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 299
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    zico1 - продолжать с Вами бесполезную беседу, не подкрепленную ни одним аргументом с Вашей стороны - все равно, что попусту терять время. Общение детей в детском саду содержит больше разумного, чем Ваши посты, увы....
    Кроме огульного охаивания КС и криков что Билайн лучше всех, потому что Вам так хочется, не увидела больше ничего. Ни одного ответа на поставленный вопрос. Если все сотрудники Билайна оперируют такими фразами, то я понимаю, почему Билайн до сих пор аутсайдер рынка мобильной связи

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Джулиан
    zico1 - продолжать с Вами бесполезную беседу, не подкрепленную ни одним аргументом
    Вы хоть читаете, что сами пишите? Я прошу вас, без истерии, перечитать внимательно все ваши посты ещё раз.
    Напомню вам, что тема называется "Сравнение безлимитных тарифов Украинских мобильных операторов" .
    Где же ваши сравнения?
    Может сделаете сравнение различных безлимитных ТП(например: тариф «Бизнес-простор» и тариф «неограниченный» для бизнес-клиентов)?
    А от вас я так и не дождался ни одного аргумента, примера или сравниния.
    Из чего я делаю вывод, что у вас плохо с арифметикой.

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Diablo
    Какой билайн, какой МТС окститесь ребята, может ещё и лайф обсудите?

Из всех операторов юзаю КС анлим уже 5 лет, и жалоб не наблюдаю, для звонков оператору ВИП линия у безлимитовцев, у меня 50 исходящих звонков, столько же входящих за день, звонок исходящий примерно от 2 до 4 минут. Зачем я буду парится куда мне звонить если за 500 грн. в месяц я звоню куда хочу и как хочу + мобильный возраст даёт вначале месяца назад 120-150 грн. а это уже получается 400 грн. в месяц. Так чем же лучше билайн у которого связь ужасная, и МТС у которой глушится сигнал при звонках? Про интертелеком не буду говорить, у них своя мутка им тоже пользовался, связь фигня. КС тоже предоставляет прямой номер, подписал заявление и ничего за входящие на прямой не платишь.

4. Вверх #144
    Diablo
    Какой билайн, какой МТС окститесь ребята,
    От ваших постов, попахивает фанатизмом.
    может ещё и лайф обсудите?
    Life в отличие от КС уже понял, что проиграл борьбу за пользователей(бизнес-клиентов) безлимитных ТП.
    Так чем же лучше билайн у которого связь ужасная,
    Не смешите людей.
    и МТС у которой глушится сигнал при звонках?

Что бы вы знали, самым большим покрытием имеет МТС-Украина.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Зико,у сотрудницы был не безлимит это раз
    Второе,опубликуйте возраст,это даст понять ,вы просто ребенок или вам необходима помощь.

6. Вверх #146
    Скорая помощь форума
    Pavel - по моему взывать бесполезно. Видать, кроме Билайна никогда не пользовался серьезно мобильной связью. Не может ответить ни на один вопрос, привести хоть один аргумент.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы хоть читаете, что сами пишите? Я прошу вас, без истерии, перечитать внимательно все ваши посты ещё раз.
    Из чего я делаю вывод, что у вас плохо с арифметикой.
    Не знаю, как с арифметикой, а вот с мобильной связью у меня хорошо - я юзаю Безлимит Киевстара Я выбираю самого качественного и выгодного оператора. Чего и Вам желаю. С Билайном у Вас это вряд ли получится.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Зико,у сотрудницы был не безлимит это раз
    Какая разница безлимитный тарифный план или нет, если человек не может пополнить счет мобильного, то сами знаете что это за пользователь и контора.
    Второе,опубликуйте возраст,это даст понять ,вы просто ребенок или вам необходима помощь.
    Когда нечего сказать по существу, начинают переходить на личности ...
    Повторюсь - вам нечего сказать по существу.

Джулиан
    Pavel - по моему взывать бесполезно.
    Если вы внимательно читали ваши посты, то пока кроме откровенного флуда, реклама и кроме как перейти на личности я от вас ничего не услышал по теме(по существу).
    Видать, кроме Билайна никогда не пользовался серьезно мобильной связью.
    Пользуюсь операторами мобильной связи - Life, Beeline, Киевстар.
    Сейчас, КС почти не использую, и скоро от него вообще откажусь, а телефонного номера оставлю(сохраню) себе. После этого КС - не получить от меня не копейки.
    Не может ответить ни на один вопрос, привести хоть один аргумент.
    Могу ещё раз посоветовать, внимательно читайте топик (желательно полностью)!
    Не знаю, как с арифметикой, а вот с мобильной связью у меня хорошо
    Если у вас с арифметикой плохо, тогда а какой сравнения безлимитных ТП вы тут говорите?
    я юзаю Безлимит Киевстара
    Что-то мне не верится в этом.
    Еще каким оператором сотовой связи вы пользовались или пользуетесь?
    Последний раз редактировалось zico1; 12.08.2009 в 01:54.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Лол,а что за контора которой платят бабло,а она говорит что не платили 3 месяца и удаляет номер?)))))Зико,вы просто флудерИ о возрасте сказать нечего.
    Так кто вы такой?А то не понятно почему вы такой грамотный.

10. Вверх #150
    мобильный Аватар для jay_dee
    zico1, тебе уже десять человек, говорят одно и тоже, а ты всем, как заежанная пластинка предлагаешь перечитать топик. При этом, на аргументы, которые приводят получаем стандартные фразы "полный бред" , "это факт" и т.д.
    Если по твоему мнению, безлимитный от Киевстара не конкурентноспособен, тогда почему же ты мне не рассказал каким тарифом мне будет выгоднее пользоваться ? Если по твоему мнению лучший безлимитный это "Максимальный" тогда скажи, сколько денег я буду тратить ( все данные о моих звонках ты знаешь ) есди перейду с безлимитного Киевстар на Максимальный от Билайн ? .

ЗЫ и пожалуйста, хватит всем на право и на лево предлагать перечитать топик, т.к. сладывается впечатление, что ничего другого ответить ты не можешь или же ты сам читаешь только свои посты
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #151
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    zico1, тебе уже десять человек, говорят одно и тоже, а ты всем, как заежанная пластинка предлагаешь перечитать топик. При этом, на аргументы, которые приводят стандартные фразы "полный бред" , "это факт" и т.д.
    Если по твоему мнению, безлимитный от Киевстара не конкурентноспособен, тогда почему же ты мне не рассказал каким тарифом мне будет выгоднее пользовать ? Если по твоему мнению лучший безлимитный это "Максимальный" тогда скажи, сколько денег я буду тратить ( все данные о моих звонках ты знаешь ) .
    Угу. и мне ничего предложить не смог, хоть я привела полную раскладку звонков. На мое сообщение "я юзаю Безлимит Киевстара"

отделался фразой
    "Что-то мне не верится в этом" ... это все аргументы.

12. Вверх #152
    Частый гость
    В общем пришли к тому,что есть всего два нормальных безлимита

13. Вверх #153
    zico1, тебе уже десять человек, говорят одно и тоже,
    Кто они?
    а ты всем, как заежанная пластинка предлагаешь перечитать топик.
    В этой теме уже есть ответы на многие вопросы.
    зачем повторятся?
    При этом, на аргументы, которые приводят
    Какие аргументы?
    Вот твои аргументы:
    Код:
    1. в день делаю 15-25 звонков общей продолжительностью 2 часа 
    2. 95% звонков идёт на Киевстар(ВНУТРИСЕТЬ), 
    3. на других операторов почти не звоню.
    4. для этого пользуюсь безлимитным ТП "Неограниченный",
    5. за это в месяц плачу = 507.5 грн.
    Спасибо, ты нас повеселил.

На что тебе ответил:
    Другие сотовые операторы Украины представляют почти бесплатно - неограниченное количество минут для разговора внутри сети оператора и внутри корпорации.
    Есть аргументы - надо приводить.

Если по твоему мнению, безлимитный от Киевстара не конкурентноспособен, тогда почему же ты мне не рассказал каким тарифом мне будет выгоднее пользоваться ?
    Никто-никому-ничего не должен.
    Если по твоему мнению лучший безлимитный это "Максимальный" тогда скажи, сколько денег я буду тратить ( все данные о моих звонках ты знаешь ) есди перейду с безлимитного Киевстар на Максимальный от Билайн ? .
    Я не работаю в компании Beeline. Если это тебе интересно, тогда можешь спросить в офисах обслуживания абонентов Beeline.

ЗЫ и пожалуйста, хватит всем на право и на лево предлагать перечитать топик,
    Просто некоторым нравится задавать глупые вопросы.
    Где-то я читал это:
    Код:
    Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
    т.к. сладывается впечатление, что ничего другого ответить ты не можешь или же ты сам читаешь только свои посты
    В отличие от тебя в моих постах есть аргументы(ссылки, статьи, расчеты, ...) и есть четкая логика.

Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    а что за контора которой платят бабло,а она говорит что не платили 3 месяца и удаляет номер?)))))
    Это можно просто проверить в офисах обслуживания абонентов.
    Но всё равно ты хочешь подключиться к услуге «Beeline Интернет Дома».
    Зико,вы просто флудер
    Для начало научись не коверкать ники пользователя.
    И о возрасте сказать нечего.
    Так кто вы такой?А то не понятно почему вы такой грамотный.
    На личности, переходить не стоит.
    Ага, аргументы кончились.
    Последний раз редактировалось zico1; 12.08.2009 в 18:14.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Подключится хотел,но после отзывов и отсутствия реакции на заявки не хочу.
    В центре обслуживания не помогли,читай выше.Более того предоставили не верную информацию по поводу отключенного телефона,чего в реальности не было.

И почему jay_dee нас повеселил я не понял
    Вобщем отборный бред.

15. Вверх #155
    мобильный Аватар для jay_dee
    В отличие от тебя в моих постах есть аргументы(ссылки, статьи, расчеты, ...) и есть четкая логика.
    отличные у тебя аргументы - "бред ничего не резали" , " это факт" и самый интерессный "Никто-никому-ничего не должен" дальше продолжать ?
    Так где ж расчеты, сколько Я буду тратить на билайне, который более выгоден чем КС исходя их того объема звонков что я тебе предоставил ?
    Ведь тебя ж за язык никто не тянул, когда ты писал что безлимит от КС не конкурентноспособен ...я тебе предоставил отличную возможность на моём примере доказать АРГУМЕНТАМИ что это так и есть, на что ты мне написал, что у других операторов внутрисеть дешевле, отличный аргумент для меня, он мне очень поможет тратить меньше на мобильную связь ...уже бегу удалять из телефонной книги все номера Киевстара и отсылать смс всем, что пока они к билайну не подключаться я с ними общаться не буду, т.к. у билайна внутрисеть дешевле

ЗЫ
    Просто некоторым нравится задавать глупые вопросы
    я думаю, если тебе кажется что тебе все задают глупые вопросы, то скорее всего это не вопросы глупые, а просто ты ни на один поставленный вопрос не можешь ответить не перевернув всё с ног на голову

ЗЫЫ
    и есть четкая логика
    улыбнуло )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 13.08.2009 в 17:12.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #156
    отличные у тебя аргументы - "бред ничего не резали" , " это факт" и самый интерессный "Никто-никому-ничего не должен" дальше продолжать ?
    Человек который не приводя какие-либо доводов, говорить, что "Я так думаю, мне это выгодно и это правильно" И все, все равно ничего не докажешь.
    А я по СТО раз НИчего НЕ должн объяснять и обосновывать одно и тоже.

Приведу ещё несколько твоих аргументов:
    1. у меня в телефоной книжке 95% абоненты КС,
    2. звоню только на номера внутри сети оператора КС,
    3. на номера других операторов сотовой связи Украины не звоню потому что я таких не знаю,
    4. на номера стационарного телефона(фиксированной связи) не звоню, потому что я таких не знаю,
    5. поэтому пользуюсь безлимитным ТП "Неограниченный",
    .......
    Список можно продолжать бесконечно.

А ещё:
    ***. GPRS от Киевстара лучше и дешевле чем 3G-Интернет от Utel(UMTS) или 3G-Интернет от МТС(МТС-Коннект) - это из другого раздела(Беспроводной Интернет)

Так где ж расчеты, сколько Я буду тратить на билайне, который более выгоден чем КС исходя их того объема звонков что я тебе предоставил ?
    Если ты не заметил, то чуть выше написал ответ.

Ведь тебя ж за язык никто не тянул, когда ты писал что безлимит от КС не конкурентноспособен ...
    Ну тогда докажи обратное если можешь.

я тебе предоставил отличную возможность на моём примере доказать АРГУМЕНТАМИ что это так и есть,
    Какие аргументы?
    О том что ты звонишь только на номера ВНУТРИСЕТЬ оператора, а на номера других операторов и фиксированные телефонные сети не звонишь?
    Последний раз редактировалось zico1; 13.08.2009 в 23:01.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для <NRG>
    5000 мин внутри сети Лайфа хватит? Тогда СуперБизнесЛайф 10 для вас. Подробности на сайте Лайф.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    5000 мин внутри сети Лайфа хватит? Тогда СуперБизнесЛайф 10 для вас. Подробности на сайте Лайф.
    Это ТП с безлимитным общением(5000 мин/мес.) внутри сети Лайфа - для бизнес-клиентов(корпоративных клиентов).

19. Вверх #159
    Скорая помощь форума
    Вообщем, zico1, несмотря на Ваши многословные и путанные посты, Вы так и не смогли предложить ни одного безлимитного тарифного плана для тех, у кого большинство звонков внутри сети Киевстар + 20% остальные операторы и городские номера. И продолжительность разговоров в день около 2 часов.
    Аргументы Ваши не кончились, их просто не было

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вообщем, zico1, несмотря на Ваши многословные и путанные посты, Вы так и не смогли предложить ни одного безлимитного тарифного плана для тех, у кого большинство звонков внутри сети Киевстар + 20% остальные операторы и городские номера. И продолжительность разговоров в день около 2 часов.
    Аргументы Ваши не кончились, их просто не было
    Джули,вопрос больше по не ограниченным звонкам,а не звонкам внутри сети например,у меня разброс звонков примерно 50 на 50 между кс и мтс +некоторое кол-во на голден и лайф,потому пакеты КС и мтс подходят больше всего.Главный вопрос безлимита,собственно отсутствие ограничений или минимальные ограничения.
    Согласны?

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права