|
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
По-моему это не стыд, а досада от того, что хотела "выпендрицца", самооценку почухать, а получилось, что выпендрицца не получилось![]()
Просто ты привыкла считать, что за свою ошибку ДОЛЖНО БЫТЬ стыдно. А на самом деле в ситуации нет стыдного, ты же не назвала свинью курицей, ты не знала, о чем речь![]()
Я бы не назвал это горем от ума. Ведь в современном мире достаточно сложно реализовать свою одержимость какой либо идеей, не имея достаточного интеллектуального уровня развития. Хотя и это не факт. Билл Гейтс тому пример. Стив Джобс также. Эти люди реализовывали себя через воплощение идеи с маниакальной последовательностью. Это яркие, известные. Я знаю человека, более 20-и лет собиравшего материал для написания и издания книги. И знаю человека, занимавшегося только интеллекуальным накоплением. Вот с ним и произошло то, что называется - горе от ума. Накопить накопил, а реализовывать в какой либо сфере, возможно даже, и не намеревался. Вот крыша и поехала.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
я читала когда-то его биографию. люблю о мертвых читать))Найдите биографию Чикатило.
если память мне не изменяет, будучи ребенком, он провел 3-е суток (после оккупации его родного села) в глубокой яме с мертвыми телами своих односельчан и родных, пока его наши солдаты не нашли. как-то выжил, когда немцы всех жителей села расстреливали... а теперь можно предположить откуда ноги росли у его увлечений. постараюсь найти автора его биографии и дать ссылку.
Социальные закладки