.Может карандаш липовый? Я покупал в таврии пару-тройку лет назад.
Попался работающий. Правда, был made in Italy
какой именно карандашь? он так и называется для снятия нагара?
|
.Может карандаш липовый? Я покупал в таврии пару-тройку лет назад.
Попался работающий. Правда, был made in Italy
какой именно карандашь? он так и называется для снятия нагара?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Так какой же утюг покупать, а то мой Браун кажется фсёёё((( служил верой и правдой 7 лет и похоже придется покупать новый. Особых наворотов не требуется, даже вертикальный пар не обязателен. Главное чтоб не тяжелый, не огромный и чтоб гладил хорошо. Буду благодарна за совет, а то от консультантов мало чего добъешься. Хотя б с маркой помогите определиться. Исходя из прочитанного, вижу что в основним Филипс хвалят.
Заранее СПАСИБО)))
самый надежный тот, у которого парогенератор вынесен в отдельное устройство.
после него обычные утюги покажутся детскими игрушками.
подошва, кстати, у них не пачкается.
да.... спасибо. постараюсь определиться с моделью и тогда уже более конкретно спрошу совета))
Кто покупал утюг фирмы Saturn или Scarlett? Я прихожу к мысли не платить за бренд.
сугубо личное мение, лучше доплатить 20-30 долларов и взять из перечисленныхКто покупал утюг фирмы Saturn или Scarlett? Я прихожу к мысли не платить за бренд
Браун, Филипс, Сименс хороши.
Сейчас у меня Philips GC 4425. По истечению 2 лет уже не греется так как положено и не отпаривает. Система самоочистки когда работала плевала накипю когда ей вздумаетя - портя этим белье.
Rowenta DZ 9030 такой был до этого, после месяца использования сжег юбку и сдох. В сервисе ремонтировали 2 месяца. Когда вернули уже был Philips GC 4425, поэтому толком непротестили, но недавно отдала родителям - один раз погладили гору белья и утюг накрылся. Стоит ли платить больше?
Прямо несчастье у вас с этими утюгами...
Какая система самоочистки?Утюг надо или мыть раз в неделю-две...или дистилированную воду лить. Черезвочто ему очищаться...кроме как не на белье?
Эта гадость должна выходить. Потому...если хочется, чтобы она выходила в ванную (например) его надо мыть над ванной, а не ждать, когда он греть перестанет.
В филипсах очень ценю задержку включения. Ни розетка ни вилка не страдают.
Молодцы.
Ничего я не хочу менять (с)
За утюги не знаю, но у разных знакомых были и фен, и пылесос,и чайники. Лично у меня-набор кухонный (половники и т.д) фирмы СКАРЛЕТ. Все г...но. Ищите что-то другое.
Утюг у меня -Tefal. 2 года работает без приключений. Жалко только, что несколько дней назад я его уронила , и треснула ручка. Заклеила,еще поглажу.
народ...тут такой интимный вопрос. Подарили утюг-отпариватель, без инструкции на русском языке. А я никогда с такими не сталкивалась...Как им пользоваться вообще? Для чего эти красные выключатели? Как активизировать подачу пара? Воду я налила, собралась гладить, а чо дальше с ним делать--не знаю![]()
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 14.03.2010 в 16:30.
Немчег, я в принципе, с паром разобралась уже)) Единственной загадкой остался правый выключатель)) Модель GC 6315 Филипс
Решил вот жене подарок сделать и уже час не могу определиться
Что скажите на счет Philips GC-6430/02 или стоит взять, что-то этой же марки, но подороже?
Заранее признателен за ответ![]()
Последний раз редактировалось Visky; 18.06.2010 в 15:38.
Социальные закладки