вообще, это только наши могли придумать: прокладывать трубы под магистралями, что бы сэкономить на утеплении.
даже не представляю, как теперь ездить над этой ямой, зная как у нас латают((((
|
вообще, это только наши могли придумать: прокладывать трубы под магистралями, что бы сэкономить на утеплении.
даже не представляю, как теперь ездить над этой ямой, зная как у нас латают((((
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Когда началась стройка Таврии Вузовской, на Китобойной и в примыкающих ей переулках вода в домах стояла. Многих людей отселили. А в том районе нет возможности проложить канализацию до сих пор=) уже трижды считали, вызывали геодезистов и всяких там специалистов.
город-центр,стоит на каменном плато,а вот далее ....
dum spiro spero
я жила на советской армии(преображенская),во 2 номере..почти на бульваре возле нархоза..отлично помню как у нас во дворе при дождике образовалась почти такая же ямищщщщща..как плакала соседка от страха что вся ее пристройка-кухня ухнет в небытие.... это было лет 20 назад))))))(ого!!!)и не было застроек,магистралей,и т.д. и т.п..просто посреди двора..... я помню как сводило ноги при заглядывании в неё....уж не знаю на каком плато стоит центр...и катакомб там просто немерянно...(сама видела))..а еще знакомый диггер рассказывал что видел под таирова в катакомбах сваи от новостроев вбитые в пустоту)))))))) то есть торчащие из потолка в проходах катакомб....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
мэм,ну Катаев же писал...катакомбы под старой Одессой,это выработки камня,из которого строили дома....
они ровесники городища...а вот новые районы стоят на ммм...несовершенной породе,она не годится для выработок и плывет...дома новые на сваях,там...плавающая опалубка..вот и провалы породы тоже естественны...
dum spiro spero
ремонтируют однако))))))))))).. один ходит с лопатой,восемь стоят репу чешут)))))))..работничкииии...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
была там днем, тоже заметила ускоренный ремонт дороги, помню мне мама как-то сказала, смотри, когда кто-то что-то у нас делает, то десять стоят, а один лопатой машет, бляха, а ведь так оно и есть, обратите внимание, когда ремонтируют дороги или трамвайные пути, всегда один пашет, а остальные курят(((((а главное не жалко столько ГАЙцев от работы отвлекать, одесситы уже тысячи на штрафах сэкономили.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
была там днем, тоже заметила ускоренный ремонт дороги, помню мне мама как-то сказала, смотри, когда кто-то что-то у нас делает, то десять стоят, а один лопатой машет, бляха, а ведь так оно и есть, обратите внимание, когда ремонтируют дороги или трамвайные пути, всегда один пашет, а остальные курят(((((а главное не жалко столько ГАЙцев от работы отвлекать, одесситы уже тысячи на штрафах сэкономили.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
как раз под Таирова нет штолен)) здесь нет хорошего камня,зато есть ручьи и подпочвенные воды.
шо-то сильно запаниковали ,вы шо таки думаете,шо Земля твердая и непоколебимая,а над вами Бог зонтик держит...и метеориты не падают))))
Последний раз редактировалось вячек; 19.03.2013 в 23:13.
dum spiro spero
Белочка,плз,адрес и время...
dum spiro spero
Социальные закладки