|
А вообще почему нет такой контролирущей организации как "Экологический патруль" Почему ППСники ходят по пляжу и гоняют распивающих спиртные напитки. А этот бы ходил и следил за чистотой. Контролировали бы лагерь молдован и т.д. Я бы сама на добровольный началах на эту недел отдыха туда записалась бы.
эх я как то пару лет проехал по побережью за Херсоном километров двадцать..... и через каждые пару десятков метров куча с бутылками, туалет параша и палатка с молдави и беларусии....это жесть!!! потом очистить побережья от мусора не один самосвал надо!!! Нет я не против "дикого отдыха" сам отдыхаю с палаткой... но не мусорю! а контролировать это да надо...и сбор снимать....хорошо хотя бы в заповедниках егеря порядок наводят...
Sons Of Anarchy
Да потому что людям по фиг,они не любят этот берег так как любим его мы. У меня отец в конце каждого сезона убирает территорию не только нашего пляжа,но и в округе,скидываются с мужиками-дачниками на трактор и вывозят мусор,делают песочные насыпи,чтоб зимним штормом не позаливало берег,построил маленькую церковь для всех отдыхающих на Косе, которую местный священник освятил. Просто для кого-то этот берег-родной дом,и прикладываются добровольные усилия по его облагораживанию самостоятельно,ведь там идеальное место для оздоровления детей. А кто приехал на 2 дня,да еще и из другой страны,им плевать-"не мое-можно какать называется". У меня лично сердце разрывается,когда я это вижу.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
и не доделали, тоже же не вчера родилась. каждый док. даже если и выдан,ТО....
называется-я тебе бамажку дал, как дал так и забрал.Ну и не дают их сейчас
Глафира Федоровна, спасибо за рассказ о Курортном!
(вернее о его восточной части, т.е. той, что ближе к Сергеевке)
А могли бы вы или кто-то другой рассказать о противоположной (западной) стороне села, та что ближе к Николаевке? Что там? Какие там ньюансы (особенности) и тому подобное?
PS. Если кто из форумчан сдает жилье в западной стороне Курортного (той, что ближе к маяку, к Николавевке) с удовольствием приму контакты в личку. Уж простите, но на косе или со стороны косы мне не очень нравится.
Последний раз редактировалось O_Leja; 27.07.2010 в 11:00.
Особенности там не очень хорошие - спуск на пляж хреновый и всего один или пара, плюс постоянный риск обрушения земли на башку. Отдыхать в таких условиях не очень осмотрительно
К тому же из-за рельефа местности солнце на пляже не весь день. На косе намного лучше.
Коса усилено гадится приезжими, все в бутылках и б.о.
Море много сносит штормами, но не больше чем прибывает.
За зиму никто не убирает, стекло давят машины, короче бардак полный.
Более менее чисто и безлюдно со стороны колхозной территории Затоки, но это тоже временно. Так что скорей бы осень, здыхли реально задрали.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Точно.
Я две молдавские компании оставил в замешательстве, попросив их не забыть убрать мусор за собой. Пообещали, но, сдаётся мне, миссию по контролю за свиньями надо возложить на пограничников. Заодно пусть контролируют численность.
Одно умиляет, осень хоть и конец лета, но все же начало правильного отдыха.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Доброго времени суток! Спасибо огромное за информацию по Курортному.Обязуемся быть культурными туристамиИнтересует вопрос наличия обменок(филиалов банков) с нормальным курсом доллара и евро в Курортном.Есть-нет ,какой текущий курс в них,если есть и где собственно находятся.
Глафира Федоровна, пожалуйста, расскажите о противоположной (западной) стороне села, та что ближе к Николаевке? Что там? Какие интересного или плохого?
Социальные закладки