Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 766
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Точно..медленно подползают на пляжи возле частных домов и объявления "что номера не сдаются даже молдованам" не помогают Ломятся в дом и говорят,дайте комнату!!!
    О вот мы и нашли хозяев дачи, которая мне очень понравилась Если ваша, то плюс 100 за идею и оформление

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ага и решить этот вопрос можно только на государственом уровне "курортными сборами" и "визовым режимом" тогда и мусор будет за что убрать с побережья...да и народа поменьше будет...особено такой контенгент как сейчас...
    А вообще почему нет такой контролирущей организации как "Экологический патруль" Почему ППСники ходят по пляжу и гоняют распивающих спиртные напитки. А этот бы ходил и следил за чистотой. Контролировали бы лагерь молдован и т.д. Я бы сама на добровольный началах на эту недел отдыха туда записалась бы.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    А вообще почему нет такой контролирущей организации как "Экологический патруль" Почему ППСники ходят по пляжу и гоняют распивающих спиртные напитки. А этот бы ходил и следил за чистотой. Контролировали бы лагерь молдован и т.д. Я бы сама на добровольный началах на эту недел отдыха туда записалась бы.
    эх я как то пару лет проехал по побережью за Херсоном километров двадцать..... и через каждые пару десятков метров куча с бутылками, туалет параша и палатка с молдави и беларусии....это жесть!!! потом очистить побережья от мусора не один самосвал надо!!! Нет я не против "дикого отдыха" сам отдыхаю с палаткой... но не мусорю! а контролировать это да надо...и сбор снимать....хорошо хотя бы в заповедниках егеря порядок наводят...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    О вот мы и нашли хозяев дачи, которая мне очень понравилась Если ваша, то плюс 100 за идею и оформление
    да,идея была моей дочки еще лет в 7 нацарапала это мелом на воротах,а потом мы ее оформили и уже четвертый год анонсируем на воротах. Но не сильно помогает -все равно ходят и спрашивают ,почем номера?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #145
    эх я как то пару лет проехал по побережью за Херсоном километров двадцать..... и через каждые пару десятков метров куча с бутылками, туалет параша и палатка с молдави и беларусии....это жесть!!! потом очистить побережья от мусора не один самосвал надо!!! Нет я не против "дикого отдыха" сам отдыхаю с палаткой... но не мусорю! а контролировать это да надо...и сбор снимать....хорошо хотя бы в заповедниках егеря порядок наводят...
    Да потому что людям по фиг,они не любят этот берег так как любим его мы. У меня отец в конце каждого сезона убирает территорию не только нашего пляжа,но и в округе,скидываются с мужиками-дачниками на трактор и вывозят мусор,делают песочные насыпи,чтоб зимним штормом не позаливало берег,построил маленькую церковь для всех отдыхающих на Косе, которую местный священник освятил. Просто для кого-то этот берег-родной дом,и прикладываются добровольные усилия по его облагораживанию самостоятельно,ведь там идеальное место для оздоровления детей. А кто приехал на 2 дня,да еще и из другой страны,им плевать-"не мое-можно какать называется". У меня лично сердце разрывается,когда я это вижу.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #146
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ага и решить этот вопрос можно только на государственом уровне "курортными сборами" и "визовым режимом" тогда и мусор будет за что убрать с побережья...да и народа поменьше будет...особено такой контенгент как сейчас...
    ну да ну да.Тогда уж и бумажонку на гос-акт земли предоставьте А оной нетутак что терпите, не все вам

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну да ну да.Тогда уж и бумажонку на гос-акт земли предоставьте А оной нетутак что терпите, не все вам
    А че ты решила что у него нет? Документы конечно сложно сделать,но при большом желании можно. Мы три года делали
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    и не доделали, тоже же не вчера родилась. каждый док. даже если и выдан,ТО....
    называется-я тебе бамажку дал, как дал так и забрал.Ну и не дают их сейчас

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и не доделали, тоже же не вчера родилась. каждый док. даже если и выдан,ТО....
    называется-я тебе бамажку дал, как дал так и забрал.Ну и не дают их сейчас
    Доделали
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Новичок
    Глафира Федоровна, спасибо за рассказ о Курортном!
    (вернее о его восточной части, т.е. той, что ближе к Сергеевке)

А могли бы вы или кто-то другой рассказать о противоположной (западной) стороне села, та что ближе к Николаевке? Что там? Какие там ньюансы (особенности) и тому подобное?

PS. Если кто из форумчан сдает жилье в западной стороне Курортного (той, что ближе к маяку, к Николавевке) с удовольствием приму контакты в личку. Уж простите, но на косе или со стороны косы мне не очень нравится.
    Последний раз редактировалось O_Leja; 27.07.2010 в 11:00.

11. Вверх #151
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Особенности там не очень хорошие - спуск на пляж хреновый и всего один или пара, плюс постоянный риск обрушения земли на башку. Отдыхать в таких условиях не очень осмотрительно
    К тому же из-за рельефа местности солнце на пляже не весь день. На косе намного лучше.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Особенности там не очень хорошие - спуск на пляж хреновый и всего один или пара, плюс постоянный риск обрушения земли на башку. Отдыхать в таких условиях не очень осмотрительно
    К тому же из-за рельефа местности солнце на пляже не весь день. На косе намного лучше.
    Не отговаривайте их..пусть на Косе поменьше народу будет!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не отговаривайте их..пусть на Косе поменьше народу будет!
    а, точно
    в общем, если не нравится на косе (а там так плохо, так плохо) - в Одессе отличные пляжи ))

14. Вверх #154
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Коса усилено гадится приезжими, все в бутылках и б.о.
    Море много сносит штормами, но не больше чем прибывает.
    За зиму никто не убирает, стекло давят машины, короче бардак полный.
    Более менее чисто и безлюдно со стороны колхозной территории Затоки, но это тоже временно. Так что скорей бы осень, здыхли реально задрали.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

15. Вверх #155
    Точно.
    Я две молдавские компании оставил в замешательстве, попросив их не забыть убрать мусор за собой. Пообещали, но, сдаётся мне, миссию по контролю за свиньями надо возложить на пограничников. Заодно пусть контролируют численность.

16. Вверх #156
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Одно умиляет, осень хоть и конец лета, но все же начало правильного отдыха.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

17. Вверх #157
    Новичок
    Доброго времени суток! Спасибо огромное за информацию по Курортному.Обязуемся быть культурными туристами Интересует вопрос наличия обменок(филиалов банков) с нормальным курсом доллара и евро в Курортном.Есть-нет ,какой текущий курс в них,если есть и где собственно находятся.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Vovikvv Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Спасибо огромное за информацию по Курортному.Обязуемся быть культурными туристами Интересует вопрос наличия обменок(филиалов банков) с нормальным курсом доллара и евро в Курортном.Есть-нет ,какой текущий курс в них,если есть и где собственно находятся.
    Есть обменник на базаре,на горе в Курортном,но курс низкий,поэтому рекомендую наменять в городе.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Посетитель

По умолчанию Обменник

Цитата Сообщение от Vovikvv Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись с Курортного.
    Так вот по поводу валюты - менять ее лучше в Одессе. Вот курс на сегодняшнее утро у местных валютчиков на рынке:
    Доллар 7,3
    Евро 8,8
    Рубль 0,21
    Выводы делайте сами))))

20. Вверх #160
    Новичок
    Глафира Федоровна, пожалуйста, расскажите о противоположной (западной) стороне села, та что ближе к Николаевке? Что там? Какие интересного или плохого?

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права