|
С деньгами у нас полный учет и контроль.)))
Аванс по состоянию на утро 20.03.2013 был 2820.00 грн (см пост https://forumodua.com/showthread.php?t=1813869&p=37228515&viewfull=1#post37228515). За эту неделю за содержание в клинике должны были списать 287 грн. (41 грн в день*7) Т.е 2533 грн. . А из этого уже вычитать стоимость операции (мы ее по состоянию на сейчас еще не знаем)
Сегодня с Юлей подойдем - поговорим с Рогулиной, узнаем дальнейшие планы.Возьмем состояние счета по Шумахеру из клиники - тогда будет ясно на каком мы свете.
По моему денег пока достаточно. (как я ошибалась)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.03.2013 в 13:47. Причина: вернулись из клиники
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вернулись из клиники.
Шумочка лежал под очередной капельницей,спеленатый как мумия
( Юля сфотографировала, позже выложит фото и напишет подробности. Она пришла раньше и долго беседовала и выясняла подробности у Рогулиной)
Мой оптимизм насчет того, что денежки хватит был развеян реалиями жизни.
Сам стационар обходится 41 грн в день. Еще каждый день процедур,обработок, капельниц и прочих манипуляций набегает гривен на 60.
Итого день - 100 грн
1-я операция по пластике на груди стоила 1080 грн.
Взяли выписку по состоянию счета Шумахера в клинике. По состоянию на утро у нас есть аванс 821 грн.
По прогнозам ему сидеть в клинике еще недели 2, так-что оставшегося аванса точно не хватит. А еще пластика лапки предстоит.
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я приползла, сейчас загружу фотки.
Шумке сделали операцию по пересадке кусков кожи. Слава богу, хоть некроза нет, и надеемся - все будет заживать. По прогнозам врачей в клинике на процедурах и перевязках Шумахеру предстоит пробыть от 2 до 3 недель, если все пойдет как надо и не нужно будет больше операций. Проблема с покалеченной лапкой - там всего два пальчика осталось вместо четырех, опираться на нее полноценно Шумочка пока не может.
Из расчета на сегодняшний день нам (без возможной операции) необходимо от 1500 до 2000 гривен, а на счету сейчас 821.
Так что открываем сбор денюжек для Шумахера и надеемся на помощь и его полное и окончательное выздоровление.
Спасибо врачам клиники за максимально возможные скидки, за душевное отношение к хвостатому пациенту, за профессиональное лечение!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень рада,что Шумочка идет на поправку.
К счастью, есть небезразличные люди, которые не остаются в стороне )
Так что все у малыша будет хорошо!!!))
Очень жаль,что он столкнулся с такой жестокостью... Но я надеюсь,что тех,кто сделала такое с Шумочкой, жизнь накажет!
Юля, давай фото мумии во время капельницы. Зрелище не для слабонервных(
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедное животное! И за что ему такие мучения выпали?((( Выздоравливай, малыш!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!
когда я пришла - он лежал под капельнице на боку,головка облокочена была на мисочку, из под повязок тянулась трубка.. Было то еще зрелище.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедный малыш!((( Пусть скорее заживут его телесные и душевные раны!
Скинула инфу вКонтакте.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
девочки, как удобнее - на карточку или передать денежку?
если на карточку - киньте реквизиты, плз..
или, если удобнее, Сегедская-Говорова_Армейская - могу передать
28/03/2013
09:06 терминал самообслуживания одесса, ул.жуковского, д.32, отделение банка 200.00 UAH - от Kira61
27/03/2013
Вчера
22:32 пополнение карточного счета. 10.00 UAH - ????
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лучше все-таки бросить деньги на карту - мне так удобнее отчитываться и вести учет
реквизиты карты указаны в начале темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1813869&p=37056089&viewfull=1#post37056089
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 28.03.2013 в 11:25.
ИГПЖ "Кот и Пес"
28/03/2013
13:26 пополнение карточного счета. 200.00 UAH -от MrProschutto
09:06 терминал самообслуживания одесса, ул.жуковского, д.32, отделение банка 200.00 UAH - от Kira61
27/03/2013
Вчера
22:32 пополнение карточного счета. 10.00 UAH - ????
итого: 410
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки