|
Девчонки у врача остались две переноски Викули (Vikuya). Одна с надписью Сем ,вторая - с красным верхом (Викуль, правильно ??) У кого они сейчас на руках, как можно забрать??
Переноски ОЧЕНЬ нужны.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Nikitta; 27.03.2013 в 19:48.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девчата, киньте мне, пожалуйста, координаты врача. И условия, на которых стерилизует (там они могут отлежаться или забирать сразу?).
Помощь руками и сачками очень понадобится.
Девочки, может на себя кто-то взять сбор денег? Так не хочу этого гемора...
Девчата, есть вариант стерилизации 120 грн за кошку + 35 грн за один день передержки после нее.
Прошу помощи в сборе денежек на стерилизацию.
Пока что думаю, собирать кошки на четыре, а там будет видно, остальных тоже нужно будет.
Извините, 120 грн за ОДНУ кошку, плюс передержка...
Не слишком ли это накладный вариант?
Я бы тоже наших дворовых стерилизовала (тоже, кстати, на Таирова). Но такая сумма...
Последний раз редактировалось ...Яна; 28.03.2013 в 21:53.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Могу пока предложить помощь только руками..А можно мне тоже к вам кошку(если словлю) на стерелизацию?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
тоже могу пока руками, ногами и знанием "горячих " точек на Черемушках,где просто море котиков, я их там периодически подкармливаю,а смотреть на увеличивающееся кол-во больно,тем более,что многие из них в ужасном виде.
Могу периодически помогать транспортом (только, конечно, чтобы заранее знать). Ловить, увы, не умею, но при необходимости попробую помочь.
Девочки, я правильно понимаю, стерилизация - 150 грн за кошку? У меня под подъездом сейчас около 3х кошек круглых. Одна молодая, может не разродиться. Соседка, которая их кормит, неплатежеспособная. А я троих сразу оплатить не смогу. Есть вариант рассрочки?
Я думаю, что рассрочки не будет. Потому как в клинике будет путаница. Или тогда каждый должен договариваться за себя индивидуально.
я лично буду собирать деньги и возить кошек. В рассрочку, под свою ответственность - нет.
Поэтому те, кто захочет везти кошку со мной - оплата сразу, или договаривается каждый за себя (меня там просто знают, а кому-то другому могут и не дать рассрочку).
Социальные закладки