Тема: ЦЕЗАРЬ-свергнутый император.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 278
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Цезарь все время просит кушать.Сегодня Лариса его 2 раза кормила ночью.Вначале он съел весь хлеб и сухари,потом пошел сухой корм.Теперь спит удовлетворенный.Нет опыта у нас.
    Наталья, Цезаря можно кормить 1 раз но сытно,( мясо, или желудок говяжий, овощи можно немного каши из разных круп, один раз в неделю яйцо куриное сырое, косточка говяжья - это как удовольствие погрызть) либо корм - где есть все необходимое для питания собак, он еще к тому же наверное голодал пока бродил по улицам, а сейчас не может наесться , но на крайний случай попробуйте кормить сырыми шейками и спинками куриными+ каши , овощи это все таки дешевле выходит, я кормлю своих подопечных - шейками, спинками, каркасами от курицы но все сырое , добавляю морковку , каши на бульйоне, поливаю все маслом подсолнечным перемешиваю и получается приличная порция один раз в неделю яйцо или куриное или перепелиные, еще добавляю кефир и так кормлю 5 взрослых собак, к сожалению хлеб ничего собаке не дает только на время утолить голод но насытиться - не получится я понимаю,что у Вас не такой возможности , но иначе больших собак сложно прокормить по- другому, но надо учитывать, что бездомные собаки всегда хотят кушать наверное запасаются впрок

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Я хлебом не кормлю.Он ест кашу с печенью,фаршем говяжьим ,рыбой,курятиной,кефир и даем косточку вареную.Даю и яйцо.Но ночью не спит,лает.Когда дали хлеба,уснул.Что касается кормления-мне сказали истощенного кормить 3-4 раза в день.И вообще информация противоречивая.Говорят нельзя курятину,отвары.Все как-то очень накручено.Дорогой корм для меня сложно,вдруг он не пристроится,я не смогу его держать на проплане.Так что мы вместе с ним в поиске.Вот захотел хлеба и уснул.А почему он его съел? Может и не от голода,ведь кашу 2-3 раза в день получает и не пустую кашу.Будем как-то выруливать.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Наташенька, желудком говяжьим можно кормить с кашами. Это и сытно и полезно и не дорого. Я, когда был жив мой пит буль, покупала желудок, хорошо промывала его в ванной под проточной водой, нарезала кусочками небольшими(5х5см.прибл.), расфасовывала по пакетикам и в морозильник. Варила большой казан каши (смесь ячки с пшеничкой) с морковкой, луком и бурячком. С вечера доставала из морозильника пакет желудка(прибл0,6-0,7 кг.). Утром заливала желудок кипятком.Потом сливала воду и смешивала желудок с кашкой.Большого казана(6л.) хватало на несколько дней. Если купить сразу кг.10 желудка, сразу его порезать, потом никакой возни и проблем с кормлением. Конечно кроме этого давали и косточки грызючие и яйца, творог, кефир, но основная пища была- каша с желудком. Попробуйте, Цезарю должно понравиться.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Это хорошо,попробуем.Только сейчас набрали печень и фарш и забили полностью морозилку.Теперь нужно немного разгрузиться.Надеюсь приспособимся.Меня волнует его перхоть.Нужно обработать.А еще не знаю,как он не стерилизованный будет себя вести.У меня все животные стерилизованы.А ему сказали пока нельзя,2-3 месяца нужно окрепнуть.Постоянная проблема-паразиты опасны для здоровья и слабое здоровье не позволяет их травить.Нужна еще одна пипетка стронгхолда.Сиреневая,зеленая есть..Наверное он не опасен.Тогда может и перхоть уйдет.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Наташа перхоть бывает и от стресса, ( у моего подопечного так было он натерпелся и настрадался и как я его не купала и обрабатывала но перхоть присутствовала, а врач сказал - это от стресса и действительно когда все нормализовалось ттт и перхоти нет, живет и радуется, ) может когда Цезарь почувствует,что все в порядке и его не бросают , не выгоняют и тогда перхоть уйдет , вот почитайте здесь может и найдете ответ. http://www.vetspas.ru/dogs/page-72

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Спасибо! Он еще очень грязный,но покупать нет возможности.А хочется его поскорее увидеть ожившим и восстановившимся.

7. Вверх #147
    Новичок
    Хлеб может остался в памяти с пошлой жизни.Это что-то для него родное и хорошие!!!

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Сегодня получила такое сообщение. ---- nataly755 , Желаю Цезарю и Вам ,найти ему достойных и самых любящих хозяев! Цезарь- это метис, мама- овчарка( ВЕО) ,а папа Филабразильеро.....Такая вязка была летом в 2011году в р-не Овидиополя.,я постараюсь узнать , может он потерялся......

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Удачи парню!.Чтобы хозяин нашелся и песик нашел свой дом.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Благодаря Оле,у которой живет Бонни М я нашла девушку,которая хочет взять Цезаря.Меня конечно смущает,что она сама не звонит и не просит ей его оставить.Пишет,что очень его хочет,но нет ни будки ,ни вольера,а муж обещает,но не имеет времени.Вот такие ручки.Даже не знаю,как к этому относиться.Но надеюсь,что Цезаря все же полюбили и полюбят еще кто-то.А пока он не хочет сидеть один,хочет гулять.Нужно бы сделать калиточку из его вольера,может кто то бы нам помог в этом?Боимся его выпускать с другими собаками.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    http://fila.blox.ua/html--такой у Цезаря папа ,а мама-овчарка. Самая выдающаяся часть характера фила - его мужество, решительность и исключительная отвага. Он покорный своему владельцу и его семье и очень терпимый по отношению к детям. В Бразилии его преданность вошла в поговорки. Он всегда ищет общество своего хозяина. Одна из его характерных черт - недоверие по отношению к посторонним. Вне дома он спокойный, его чувство собственного достоинства и его уверенность в себе не подрываются ни неожиданными шумами, ни новым, незнакомым окружением. Он - непревзойденный в качестве сторожевой собаки, инстинктивная охотничья собака на крупных зверей и пастушья собака для стад крупного рогатого скота.
    Последний раз редактировалось nataly755; 06.04.2013 в 15:22.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Какой у нас изумительный пес!!! У него имя было наверное типа Рей или Рекс-он как то интересно реагирует.Больше на Ре не вспомнила.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Может переименовать в Рэя, раз реагирует?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Хочется поточнее угадать,Рей-имя романтическое-луч солнца,а он такой мужественный,хотя и ласковый.Но я его,когда с ним гуляла стала называть Рексом и даже на время забыла,что он как будто Цезарь.А так как его заберут ,то наверное лучше уже новым хозяевам определиться,чтобы не было череды разных имен.Я пока присматриваюсь к его реакции.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=37742030#post37742030Сделала объявление в потеряшках,но фото не умею туда выставить,помогите пожалуйста!https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=37742030#post37742030 Спасибо за помощь,уже сама смогла перенести.
    Последний раз редактировалось nataly755; 07.04.2013 в 08:59.

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Наташа, вот позвонил Сергей по Цезарю,но вы не берете телефончик,перезвоните пообщайтесь - 0975333267 Удачи!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Спасибо,Оксана! Мы уже поговорили.Приедут ,посмотрят и будем думать.Люди живут в Белгород Днестровском.Не имеют машины,а Цезаря еще очень нужно стерилизовать.Поэтому буду очень просить помощи в транспортировке в НП.Но это очевидно после глистогонки?Я немного растерялась со всеми мероприятиями.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Цезаря хотят забирать в Крыжополь.Где это? Очень волнуюсь,но клянутся,что ему там будет хорошо.Что будут показывать видео.Но стерилизовать не хотят.Но тот факт,что очень хотят взять и поскорее мне больше импонирует,чем девушка,которая хочет взять,но даже не интересуется.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    А в чем необходимость стерилизовать собакина? и можно ли ему сейчас делать наркоз? Вы боитесь,что берут для разведения или что?

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Если честно,я что-то вообще боюсь.Парень вначале говорил в Белгород Днестровский,потом сказал в Одесскую область,потом сказал в Крыжополь,потом сказал другу подарок на день рождения .Сказал,что машины нет,но завтра уже заберет.У меня разыгралась фантазия и я решила ему не отдавать.Что-то у меня сердце выскакивает.А тут еще эти бои собачьи в Одессе.А стерилизовать очень рекомендовал врач,так как Цезарь переболел инфекцией и пока слабоват.Стерилизовать рекомендовал месяца через 2.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права