Тема: В Одессе инвесторы "долгостроев" перекрыли движение на некоторых улицах

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 447
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    О какой Прибыли идет речь? Мы отстаиваем свои конституционные права на жилье.
    Отстаивайте себе на здоровье, но не в ущерб другим жителям.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    .....
    Мы перепробовали уже все. И когда уже был найден вариант решения и надежда на достройку была уже совсем рядом, начались новые качели. Вот тогда уже стало понятно, что надо эту проблему выносить на общегосударственный уровень.
    А какой был вариант ? Достройка в счет перечисленных городу 10%(если их перечислили,дом то не достроен) За счет чего собирались достраивать?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И всё сначала и всё по кругу...
    Что в лоб, что по лбу...
    Доводы никто друг друга не слышит...
    каждый на своей теме...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Так какой выход, кто оплатить банкет должен?

5. Вверх #145
    судя по мнению большей части, считающих всех дураками.
    Вывод один. Ползти на кладбище или если нет совсем денег то в лесополосу.
    Люди, которых кинули не нужны обществу, правительству, городу.

6. Вверх #146
    Ну а ты как считаешь?

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    судя по мнению большей части, считающих всех дураками.
    Вывод один. Ползти на кладбище или если нет совсем денег то в лесополосу.
    Люди, которых кинули не нужны обществу, правительству, городу.
    Y

Никто ВАС дураками не считает Наоборот- ПРЕДПРЕИМЧЕВЫМИ Только на этот раз ВАМ не удалось быстро прокрутить деньги
    Ваш бизнес , немножко, застрял в этих незданных ,пока, домах
    Судя, по Вашим многочисленным бахвальствам в постах Недвижимпсть ,на этом же форуме, так многие из ВАС не в одну хатку вложились
    И опять же - это лично ВАШЕ решение и ВАША жизнь
    Остальному Народу Одессы что от этого????
    Какое дело до Вашего бизнеса??? Зачем свой временно застрявший БИЗНЕС выносить на показ???
    Если каждый БИЗНЕСМЕН от очередной своей неудачи будет перекрывать дороги и просто мешать жить людям и властям города то что тогда???? ХАОС.....

Всех МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Последний раз редактировалось nik7020; 08.03.2013 в 10:29.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Услышьте!!!! Не за деньги мы перекрывали дорогу, а за выполнение законов в этой стране.
    да вы что? Ну так в чем дело?? Суды как я понял были, решение есть в вашу пользу, возбудили уголовные дела - кого-то обязательно накажут, что ж еще надо то?? А деньги, как я понял - ну их.... или не так??

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    Y

Никто ВАС дураками не считает Наоборот- ПРЕДПРЕИМЧЕВЫМИ Только на этот раз ВАМ не удалось быстро прокрутить деньги
    Судя, по Вашим многочисленным бахвальствам в постах Недвижимпсть ,на этом же форуме, так многие из ВАС не в одну хатку вложились
    Какое дело до Вашего бизнеса??? Зачем свой временно застрявший БИЗНЕС выносить на показ???
    Если каждый БИЗНЕСМЕН от очередной своей неудачи будет перекрывать дороги и просто мешать жить людям и властям города то что тогда???? ХАОС.....

10000000000%

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Бизнес одно а отстаивание своих прав , когда тебя обокрали другое, если дейстует к сожалению один способ надо его и использовать, ради солидарности я готов и объехать по другой улице, какая разница, грамотный водитель найдёт выход, а тупому объяснять безполезно.

11. Вверх #151
    Y

Создатель данного поста вообще понимал о чём писал?
    если касательно меня, то в данных темах я вообще не фигурировал.
    далее....я вообще никакого отношения не имею ни вообще к одной из сторон данной темы.
    Удачи!
    делайте выводы дальше, столь необычные...

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Бизнес одно а отстаивание своих прав , когда тебя обокрали другое, если дейстует к сожалению один способ надо его и использовать, ради солидарности я готов и объехать по другой улице, какая разница, грамотный водитель найдёт выход, а тупому объяснять безполезно.
    Все кричат о правах,а конкретно каких......?

13. Вверх #153
    Право на "крышу" над головой

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Право на "крышу" над головой
    По Конституции ? Так оно есть, и на выбор
    -стать на очередь,если соответствуешь требованиям
    -купить готовое
    -инвестировать
    -аренда/лизинг,с правом выкупа
    Последний раз редактировалось Ники; 08.03.2013 в 11:47.

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Добавлю.
    За 3 дня до начала акции протеста о ней уже знали в милиции, куда вызывали для профилактической беседы представителей областной общественной организации, знали о ней и представители городских и областных властей.
    Знали, что люди, доведенные до отчаяния, будут требовать встречи с Костусевым или его заместителем. Но НИКТО НИЧЕГО не сделал до этого и не делал в течение 5-ти ЧАСОВ, чтобы предотвратить этот транспортный коллапс!

После произошедшего хочется выразить слова благодарности нашей милиции за их толерантное отношение к людям, участвующим в акции, и проявленный профессионализм. Они действительно были на высоте, перенаправляя транспортные потоки и улаживая конфликтные ситуации, которые изредка возникали на пешеходном переходе.
    Я к этому еще хочу добавить. Наши власти знают, что будет часть недовольных, какие есть на этом форуме. Ведь эта кучка людей,осуждая действия инвесторов, абсолютно не желая вникать в их проблемы, тем самым очень очевидно поддерживает бездействие власти!!! А ведь недалек час, при работе такой власти, в чем-то другом они непременно столкнутся с проблемой. А власти всего лишь навсего, надо было выйти к людям! Так что уважаемые граждане, коим причинили неудобства в тот день! Я тоже присоединяюсь к сообщению garmony с выражением благодарности кто отнесся с пониманием и с просьбой простить за неудобства. К сожаления, я не была там, не знала.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    По Конституции ? Так оно есть, и на выбор
    -стать на очередь,если соответствуешь требованиям
    -купить готовое
    -инвестировать
    -аренда/лизинг,с правом выкупа
    Ну вот есиб Вы купили, приехали жить , а Вам бы сказали, что Вы уже третья, кому эту квартиру продали.???
    Выбы им тоже конституцию показывали?

17. Вверх #157
    Частый гость
    И все же , немногие покупают котлован для семейного счастья Основная масса преобретает метры для перепродаж т е спекуляции Скупают по несколько квартир А то и этажами Эту похвальбу можно прочитать на этом же форуме в разделе Недвижимость Если желаемое не получается, то зачем втягивать одесситов, которые далеки от ЭТИХ ВАШИХ проблем Власти города тоже под пистолетом не заставляли Вас нести деньги Решение выбирали только ВЫ Сами и расхлебывайте Не тревожа , ни власть, ни людей
    Уважаемый. По вашим постам уже ясно, что вы захлебываетесь слюной от злобы. Возможно есть инвесторы у которых несколько квартир, но если вы пошевелите мозгами, то этот "бизнес" навязан все той же властью!!! У нас нет твердой национальной валюты, у нас не работает банковская система... и т.д. А люди хотят обеспечить свое завтра. Дальше неинтересно вам что-то толмачить

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну вот есиб Вы купили, приехали жить , а Вам бы сказали, что Вы уже третья, кому эту квартиру продали.???
    Вы бы им тоже конституцию показывали?
    Те вам отказали в возбуждении уголовного дела на продавца,которыми были МММстрои? Так?
    Так это не к Костусеву точно

Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    . Возможно есть инвесторы у которых несколько квартир, но если вы пошевелите мозгами, то этот "бизнес" навязан все той же властью!!! У нас нет твердой национальной валюты, у нас не работает банковская система... и т.д. А люди хотят обеспечить свое завтра.
    Да прям ... "навязан" .. Вот и обеспечивали бы "по одёжке ножки" ,От меньшего к большему или -под матрац/драг металлы/торговля на бирже/предпринимательство

А захотелось "сразу и много" и при этом ничего не делать,так это "рулетка" или "кино"
    Последний раз редактировалось Ники; 08.03.2013 в 12:18.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    да вы что? Ну так в чем дело?? Суды как я понял были, решение есть в вашу пользу, возбудили уголовные дела - кого-то обязательно накажут, что ж еще надо то?? А деньги, как я понял - ну их.... или не так??
    Лично я покупала квартиру не для того, чтобы ее продавать. И я не бизнесмен в строительстве или инвестиционной деятельности. На вторую квартиру вряд ли насобираем до конца жизни. А вот из-за того , что строительство жилья превратилось в бизнес, где каждый наровит "оторвать свой куш" ( начиная от риэтлтора, который скачал с нас 7% за сделку, прокуратура, суды, банки, и заканчивая последним чиновником, который "бедный отец-одиночка воспитывает двоих детей" и ему надо "помочь". Вот из-за этого в нашей стране квартиры и стоят бешенных денег и НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. А во всем виноваты конечно мы, негодяи, которые вдруг захотели улучшить свои жилищные условия.

Обвиняйте нас и дальше. Сытый голодного никогда не поймет. Думаю дискуссии продолжать бесполезно дальше.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Жук
    garmony, вы эту систему поддерживаете ведь. И риэлторам платите, и вот всем остальным. А потом причитаете, да еще и мешаете нормальным людям жить. Нормальным - которые не играют в лотереи на последние деньги. Мне вот почему-то не приходит в голову вложиться в котлован, МММ или взять, к примеру, дорогую машину в кредит. Но зато и посреди дороги не канючу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя