|
И всё сначала и всё по кругу...
Что в лоб, что по лбу...
Доводы никто друг друга не слышит...
каждый на своей теме...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так какой выход, кто оплатить банкет должен?
судя по мнению большей части, считающих всех дураками.
Вывод один. Ползти на кладбище или если нет совсем денег то в лесополосу.
Люди, которых кинули не нужны обществу, правительству, городу.
Y
Никто ВАС дураками не считает Наоборот- ПРЕДПРЕИМЧЕВЫМИ Только на этот раз ВАМ не удалось быстро прокрутить деньги
Ваш бизнес , немножко, застрял в этих незданных ,пока, домах
Судя, по Вашим многочисленным бахвальствам в постах Недвижимпсть ,на этом же форуме, так многие из ВАС не в одну хатку вложились
И опять же - это лично ВАШЕ решение и ВАША жизнь
Остальному Народу Одессы что от этого????
Какое дело до Вашего бизнеса??? Зачем свой временно застрявший БИЗНЕС выносить на показ???
Если каждый БИЗНЕСМЕН от очередной своей неудачи будет перекрывать дороги и просто мешать жить людям и властям города то что тогда???? ХАОС.....
Всех МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Последний раз редактировалось nik7020; 08.03.2013 в 10:29.
Бизнес одно а отстаивание своих прав , когда тебя обокрали другое, если дейстует к сожалению один способ надо его и использовать, ради солидарности я готов и объехать по другой улице, какая разница, грамотный водитель найдёт выход, а тупому объяснять безполезно.
Право на "крышу" над головой![]()
Я к этому еще хочу добавить. Наши власти знают, что будет часть недовольных, какие есть на этом форуме. Ведь эта кучка людей,осуждая действия инвесторов, абсолютно не желая вникать в их проблемы, тем самым очень очевидно поддерживает бездействие власти!!! А ведь недалек час, при работе такой власти, в чем-то другом они непременно столкнутся с проблемой. А власти всего лишь навсего, надо было выйти к людям! Так что уважаемые граждане, коим причинили неудобства в тот день! Я тоже присоединяюсь к сообщению garmony с выражением благодарности кто отнесся с пониманием и с просьбой простить за неудобства. К сожаления, я не была там, не знала.
Уважаемый. По вашим постам уже ясно, что вы захлебываетесь слюной от злобы. Возможно есть инвесторы у которых несколько квартир, но если вы пошевелите мозгами, то этот "бизнес" навязан все той же властью!!! У нас нет твердой национальной валюты, у нас не работает банковская система... и т.д. А люди хотят обеспечить свое завтра. Дальше неинтересно вам что-то толмачить![]()
Те вам отказали в возбуждении уголовного дела на продавца,которыми были МММстрои? Так?
Так это не к Костусеву точно
Да прям ... "навязан" .. Вот и обеспечивали бы "по одёжке ножки" ,От меньшего к большему или -под матрац/драг металлы/торговля на бирже/предпринимательство
А захотелось "сразу и много" и при этом ничего не делать,так это "рулетка" или "кино"
Последний раз редактировалось Ники; 08.03.2013 в 12:18.
Лично я покупала квартиру не для того, чтобы ее продавать. И я не бизнесмен в строительстве или инвестиционной деятельности. На вторую квартиру вряд ли насобираем до конца жизни. А вот из-за того , что строительство жилья превратилось в бизнес, где каждый наровит "оторвать свой куш" ( начиная от риэтлтора, который скачал с нас 7% за сделку, прокуратура, суды, банки, и заканчивая последним чиновником, который "бедный отец-одиночка воспитывает двоих детей" и ему надо "помочь". Вот из-за этого в нашей стране квартиры и стоят бешенных денег и НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. А во всем виноваты конечно мы, негодяи, которые вдруг захотели улучшить свои жилищные условия.
Обвиняйте нас и дальше. Сытый голодного никогда не поймет. Думаю дискуссии продолжать бесполезно дальше.
Я люблю тебя, жизнь...
garmony, вы эту систему поддерживаете ведь. И риэлторам платите, и вот всем остальным. А потом причитаете, да еще и мешаете нормальным людям жить. Нормальным - которые не играют в лотереи на последние деньги. Мне вот почему-то не приходит в голову вложиться в котлован, МММ или взять, к примеру, дорогую машину в кредит. Но зато и посреди дороги не канючу.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки