напишите в программу жду тебя.
|
а в Америке никто не знает как найти человека.??Бывшего нашего.
помогите найти Куликовская Виктория Павловна, прописка по ул. Леси Украинки,45 кв.57 жила в райне пос.Котовсого
Помогите найти Кушнир Галину. Данных очень мало. Предположительно она является моей тетей (мой дедушка ее отец). У него в блокноте было записан адрес: г. Одесса, Спуск Перекопской победы д.4 кв.6. Возможно где то ошибка, т.к. сейчас такой улицы в Одессе нет. Записи в блокноте больше тридцати лет. Приблизительный возраст Кушнир Галины сейчас - 57-59 лет. Спасибо всем за помощь.
предположительно Васильевна.
Вы искренне предполагаете,что Вашего дедушку звали Вася? или Вы всё таки не уверены?
Очень хотелось бы найти человека, но очень мало данных! Но всё таки...... мало ли....)) Зовут Юрий . возраст приблизительно 59 - 60 Имел квартиру в Клубничном переулке. Ещё у него была яхта "Паллада". Есть дочь Кажется Наташа. Может кто то узнал знакомого?
Я даже в глупостях, порой умней чем надо...
помогите найти наталью валерьевну пучкову (фамилия девичья) 1959 г.р. родилась в воронежской области, терновский район пос. красный восток. уехала в одессу. сейчас во втором браке. в этом году празднует юбилей - 50 лет. вот и все, что известно. ее хочет найти моя тетя - жданкина любовь.
Последний раз редактировалось миранда; 30.07.2009 в 13:28.
может кто-то подсказать как найти человека пропавшего без вести
это и правда в жди меня..может еще к экстрасенсам попробовать...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти моего брата Уразгильдеева Рустяма Ибрагимовича 25.06.1955 года рождения. Известно, что 1999 году он проживал по адресу г. Одесса, ул. Черноморского Казачества д.100 а, кв.47. В 2005 году (по непроверенной информации) проживал по адресу г. Одесса, ул. Головатого д.33, кв.1. Мой почтовый ящик [email protected]
ищу родного брата - Панфилов Олег Валерьевич, 1967г, может кто-то его знает или видел, или может помочь найти
Помогите, пожалуйста найти: Лобач Олег, 67 г.р. проживает в г. Одесса.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Пожалуйста, помогите найти Гальперину Еву, примерно 1929 года рождения. Училась она вместе с моей бабушкой, Гришко Р.И., в г. Золотоноша Черкасской области в школе № 1 и закончила её в 1949 году. Поступила в Московский институт путей сообщения, по окончании оного уехала жить и работать в Одессу. Заранее благодарен! Мой имейл: [email protected].
Социальные закладки