Иногда времени и не хватает...Сообщение от Nutka
Иногда времени и не хватает...Сообщение от Nutka
Иногда люди так спешат жить, что потом никакое время не поможет...
Тоже бывает. Вобше ритм это главное, раньше я сам спешил, но в 18 понял что мне это не нужно.Сообщение от RoadHog
каждому ведь нужно переходить грань в свое время, а это время часто не совпадает у людей, особенно в массе мальчиков и девочек 13-15 лет )
Да ничего такогоСообщение от Ewgen
Жизнб же на этом не заканчивается, все еше будет. Хотя можете и походить под ручьку ничего ужасного здесь нет
![]()
че делать че делать! Сам подумай как лутче! Тут твоего возроста почти никого нет! Сейчас тебе насоветуют того что не надо! Мы уже выросли и мыслим по другомуСообщение от Ewgen
![]()
жаль никого моего возроста((Сообщение от Белая ворона
а ты думаешь у них умные мысли скопятся? Спроси друзей тогда. Для начала сделай то что вчера обсуждалось
Это нужно тогда,когда реально уже нужно.И даже если твои сверсники или друзья говорят,что у них все состоялось,а ты еще малыш,то поверь пройдет еще много времяни на то чтобы они научились эти отношения доводить до прекрасного концаСообщение от commando
![]()
все стараються гулять со старшими компаниями, "бухают", курят сцитают себя крутыми, и ищют себе старших девченок( но это не по мнеСообщение от commando
есть и нормальные друзья но от них тоже врядли чтото услышу на эту тему
Последний раз редактировалось Ewgen; 26.10.2006 в 13:43.
<<еще много времяни на то чтобы они научились эти отношения доводить <<до прекрасного конца
А прекрасный конец каков?
Интересно, размеры имеются ввиду??? ))))А прекрасный конец каков?
Ну перестань!Сообщение от Ewgen
Выше нос! У тебя все получится! Не тупи, малыш! Ты славный малый!)) Она еще за тобой бегать будет!!!
![]()
<<но это не по мне
тогда ищи девченок своего возраста, покупай цветы, ходи за ручку и познавай отношения![]()
она кстати почти моего возраста мне исполняеться 14 лет через 5 дней я опаздываю за своими и старшне чем 8 классники)
Ты помнишь мультик про гадкого утенка ставшего прекрасным лебедем,он не опоздал,а наоборот все успел.А на сверсников не смотри,чем старше ты ,тем лучше,а чем старше твои сверстники,тем они старее(после не правильно употребляемого времени юной молодсти)Сообщение от Ewgen
![]()
Социальные закладки