Спасибо за фото.Я созванивалась с Юлей,говорит_все хорошо.
|
Спасибо за фото.Я созванивалась с Юлей,говорит_все хорошо.
Спасибо Рае Мистерии за 70 грн.Если ктото еще поможет нам со старушкой-будем премного благодарны..
Все равно спасибо всем.Но если кто захочет еще помочь-я буду благодарна,очень-очень..
Была у Констанции.Старушка почивала в будке,глаза хорошо,не текут.Витамины ест,глаза Юля ей капает.У нее соседка,называют ее Традисканция,в унисон с Констанцией..Уживаются.
Мистерии спасибо за 100 грн,пошли в уплату за передержку.
как Констанция поживает?
что ей сейчас необходимо?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да в принципе ничего..Витаминки есть,капли есть.
Чувствует себя по старушечьи неплохо.Ест понемногу,спит большее время..
Если вдруг кто вспомнит о Констанции-будем багодарны
Народ ,прошу помощи..очень
По старушечке - за вызов врача и осмотр 100 грн. Прописали колоть поддерживающие витамины для сердца и гормон, насколько я поняла это для ее опухоли. Кокарбоксилаза по 1 мл п/к 2 р/день 10 дней. Сульфокамфокаин по 0,7 мл п/к 2р/день 10 дней. Преднизалон по нарастающей: 1-й день - 0,1 мл, 2-й день - 0,2 мл до 0,5 мл 1 р/день. Затем 0,5 постоянно. Сильные шумы в легких у старушки и учащенное сердцебиение, для более детального обследования нужно делать снимок.
Лор,после 20 помогу немного.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Передержка 200 грн+150 уколы+100 грн вет...Итого 450 грн.
Спасибо Лене Осе за лекарства и Лене=Елки за лекарства и 200 грн...Огромнющее спасибо!!!!!!!!
Констанция немного оклемалась,спала на улице.С сегодняшнего дня ее будет Юля колоть.
200 грн отдала за передержку,осталось 100 за вета и мед уход
Марина, спасибо за фото.Ей явно полегчало
50 грн от Крини есть.Пока у меня.пособираю и отправлюсь с суммой..
От Женечки Мужичек 50 грн есть.Спасибо вам большое!
Последний раз редактировалось никитина мама; 03.07.2013 в 00:29.
здравствуйте.,если кто захочет помочь оплатить передержку-будем благодарны..Я очень зашилась с животными..смерть Сани(долг),Лепик,и лечение Жучка(долг)..
и у меня мой старичок Мурашик(17.5лет)с хпн...недолго осталось..
Слепой Сема,и еще 11 морд...
Лор,завтра переведу на карту 50 гривен.
пока так.
Социальные закладки