Девочки, кто ходит или ходил в группу к Елене Григорьевне? сейчас у нее 2 мл. группа, какие отзывы?
|
Девочки, кто ходит или ходил в группу к Елене Григорьевне? сейчас у нее 2 мл. группа, какие отзывы?
как по мне режим не самое главное, если будет контакт с воспитателем и коллективом,то быстро обвыкнется ребенок...
моя например, и завтракала позже чем в саду, и сон значительно позже,но "за компанию" все интереснее...
а так психологи считают что нужно заранее переходить на режим сада, чтобы ребенку было легче.... завтрак 8.30-9.00, обед12-12.30, потом сон...
советую вам поднять вопрос воды, было бы не плохо если бы это массово интересовало родителей и заведующая это увидела...В принципе она не против, я уже узнавала на счет цен, примерно 10 грн с ребенка выйдет в месяц....а пока варят все на водопроводной "воде"
еще один нюанс, желательно чтобы для ребенка не было новшеством,что он остается без мамы, желательно на выходной пару раз к бабушке съездить и быть там без мамы...
легкой вам адаптации!
хочешь быть счастливой- будь ею!
что можете сказать на счет занятий в саду английским?
общалась с преподом, на словах очень все понравилось...
девочки, было у кого-то так, что деток зимой приводили? долго ждать мне высны....вроде надо 8 дней частного - но это подороже месяца в березке....
вы еще не купили фильтрик?))) давайте-давайте - потом просто на сменники можно сбрасываться
Стали и мы в очередь в 306 садик,надеюсь ,что сделали правильный выбор,после моих долгих мучений по поводу выбора садика,девочки подскажите к какому воспитателю лучше попасть (правда нам через два года в сад),который будет любить деток,а они его ,не кричать на них,одевать их правильно на улицу,смотреть за ними,а не курить на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще
![]()
Я познакомилась с воспитателем примерно за месяц до поступления. Распределение Ваше личное дело в принципе, вот напишите заявление и можете сразу записываться к воспитателю. Выбирала по совету как работников садика, так и тех, кто туда водит деток. На счет довольна ли садом, пока сказать не могу. Претензии есть, да и ребенок мой пока только адаптацию проходит.
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Социальные закладки