Тема: детский садик 306 "Березка"

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2064
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для mama Inga
    Девочки, кто ходит или ходил в группу к Елене Григорьевне? сейчас у нее 2 мл. группа, какие отзывы?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, нам выписали путевку в ясельки. Расскажите, кто может, чуть про группы: какие воспитатели, как детки адаптируются, может чуть про распорядок дня. К заведующей идем только в четверг - хотелось бы уже как-то режим согласовать или к чему-то готовить ребенка. Спасибо большое!
    как по мне режим не самое главное, если будет контакт с воспитателем и коллективом,то быстро обвыкнется ребенок...
    моя например, и завтракала позже чем в саду, и сон значительно позже,но "за компанию" все интереснее...
    а так психологи считают что нужно заранее переходить на режим сада, чтобы ребенку было легче.... завтрак 8.30-9.00, обед12-12.30, потом сон...
    советую вам поднять вопрос воды, было бы не плохо если бы это массово интересовало родителей и заведующая это увидела...В принципе она не против, я уже узнавала на счет цен, примерно 10 грн с ребенка выйдет в месяц....а пока варят все на водопроводной "воде"
    еще один нюанс, желательно чтобы для ребенка не было новшеством,что он остается без мамы, желательно на выходной пару раз к бабушке съездить и быть там без мамы...
    легкой вам адаптации!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    девочки, помогите!!!добрый день . хочу спросить у Вас про 306 садик, про Тамару Ивановну(заведующая). у меня такая ситуация, мы живём в одессе, но когда муж в рейсе,мы с малой едим в измаил к бабушке, так вот,моей малой 2,2 года, в измаиле отдавала её в садик, не легально, на 3 месяца, на то время пока муж вв рейсе,сейчас муж дома, хочу её так же попробовать в сад отдать,на 2месяца, конечно я её отблагодарю. что вы скажете,я смогу к ней обратиться, смогу решить этот вопрос с ней?заранее благодарна
    думаю, вопрос не только (и не столько) в разрешении заведущей.....а в том как это ребенок перенесет...как он адаптировался в первом саду?
    частный сад не рассматриваете как вариант?

4. Вверх #144
    что можете сказать на счет занятий в саду английским?
    общалась с преподом, на словах очень все понравилось...

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для mama Inga
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    девочки, помогите!!!добрый день . хочу спросить у Вас про 306 садик, про Тамару Ивановну(заведующая). у меня такая ситуация, мы живём в одессе, но когда муж в рейсе,мы с малой едим в измаил к бабушке, так вот,моей малой 2,2 года, в измаиле отдавала её в садик, не легально, на 3 месяца, на то время пока муж вв рейсе,сейчас муж дома, хочу её так же попробовать в сад отдать,на 2месяца, конечно я её отблагодарю. что вы скажете,я смогу к ней обратиться, смогу решить этот вопрос с ней?заранее благодарна

Вы конечно можете к ней подойти, поинтересоваться, но думается мне что она не согласится, Вам подошел бы вариант частного садика.
    хотя все может быть....

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки, было у кого-то так, что деток зимой приводили? долго ждать мне высны....вроде надо 8 дней частного - но это подороже месяца в березке....

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девочки, было у кого-то так, что деток зимой приводили? долго ждать мне высны....вроде надо 8 дней частного - но это подороже месяца в березке....
    вы имейти ввиду, что там кроме питания еще много расходов первое время много ...каждый день что-то новое "оплачиваю", но с другой стороны кто ж будет платить?! это ж для наших детей....вот хочу вопрос с водой всетаки поднять...неужели больше никого не волнует?

8. Вверх #148
    вы еще не купили фильтрик?))) давайте-давайте - потом просто на сменники можно сбрасываться

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    вы имейти ввиду, что там кроме питания еще много расходов первое время много ...каждый день что-то новое "оплачиваю", но с другой стороны кто ж будет платить?! это ж для наших детей....вот хочу вопрос с водой всетаки поднять...неужели больше никого не волнует?
    ну все равно не 2500-3000 как мамы за месяц частных платят

10. Вверх #150
    ну все равно не 2500-3000 как мамы за месяц частных платят
    ну конечно,не савнить..ну и сервис тоже согласитесь разный

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Волнует.. На все мои вопросы ответ один - "вот соберем собрание и будем решать". Жду, когда определят дату. У нас еще актуальны вопросы окон, обогрева в холодное время, ковров.
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

12. Вверх #152
    вы еще не купили фильтрик?))) давайте-давайте - потом просто на сменники можно сбрасываться
    с фильтром проблемы из-за эпидемстанции, более приемлемый для заведущей вариант-это завоз каждый день очищенной воды....мне попалась реклама Иверской воды, там 1 грн за 1 л с доставкой, на большом кол-ве обещали скидку....

13. Вверх #153
    с фильтром проблемы из-за эпидемстанции, более приемлемый для заведущей вариант-это завоз каждый день очищенной воды....мне попалась реклама Иверской воды, там 1 грн за 1 л с доставкой, на большом кол-ве обещали скидку....
    Так тоже не плохо... Надо хотя бы приблизительно знать кол-во воды, используемое на кухне для готовки.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Так тоже не плохо... Надо хотя бы приблизительно знать кол-во воды, используемое на кухне для готовки.
    тоже вариент. а что это такая как в кулерах в офисах? в 20-ти литровых бутлях? кажись есть дешевле варианты. я спрошу у секретаря - они меняли фирмы....

15. Вверх #155
    тоже вариент. а что это такая как в кулерах в офисах? в 20-ти литровых бутлях? кажись есть дешевле варианты. я спрошу у секретаря - они меняли фирмы....
    заведущая говорила что воду брать хотябы для супа и компотов....так 0,5 на ребенка должно хватить....а в саду около 100 человек...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Стали и мы в очередь в 306 садик,надеюсь ,что сделали правильный выбор,после моих долгих мучений по поводу выбора садика,девочки подскажите к какому воспитателю лучше попасть (правда нам через два года в сад),который будет любить деток,а они его ,не кричать на них,одевать их правильно на улицу,смотреть за ними,а не курить на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Стали и мы в очередь в 306 садик,надеюсь ,что сделали правильный выбор,после моих долгих мучений по поводу выбора садика,девочки подскажите к какому воспитателю лучше попасть (правда нам через два года в сад),который будет любить деток,а они его ,не кричать на них,одевать их правильно на улицу,смотреть за ними,а не курить на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще
    Я все таки думаю, что Вам стоит посушить над этим голову ближе к дате поступления в сад. Могут прийти новые воспитатели, уйти те, что сейчас работают. Всего не угадаешь.

18. Вверх #158
    Я все таки думаю, что Вам стоит посушить над этим голову ближе к дате поступления в сад. Могут прийти новые воспитатели, уйти те, что сейчас работают. Всего не угадаешь.
    Примерно за сколько времени?Когда идет вообще распределение по воспитателям?И садом вообще в целом довольны?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Примерно за сколько времени?Когда идет вообще распределение по воспитателям?И садом вообще в целом довольны?
    Я познакомилась с воспитателем примерно за месяц до поступления. Распределение Ваше личное дело в принципе, вот напишите заявление и можете сразу записываться к воспитателю. Выбирала по совету как работников садика, так и тех, кто туда водит деток. На счет довольна ли садом, пока сказать не могу. Претензии есть, да и ребенок мой пока только адаптацию проходит.

20. Вверх #160
    Я познакомилась с воспитателем примерно за месяц до поступления. Распределение Ваше личное дело в принципе, вот напишите заявление и можете сразу записываться к воспитателю. Выбирала по совету как работников садика, так и тех, кто туда водит деток. На счет довольна ли садом, пока сказать не могу. Претензии есть, да и ребенок мой пока только адаптацию проходит.
    То есть распределение можно выбирать за месяц,да?А какие претензии уже появились?

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя