|
тогда, боюсь, у меня для Вас плохие новости. Возможно это лазер Вам матрицу попортил, а не пыль. А это чисткой не лечится. Их СЦ могут замаскировать, но точек очень много... В общем, когда у меня был A75 я обнаружил одну крупную красную точку, мне его по гарантии аж в Киев возили.. Там сделали процедуру, которую я на любом Олимпусе делаю дома в один присест. Но это была только одна точка...
Последний раз редактировалось yevgen2000; 25.01.2010 в 12:35.
yevgen2000, спасибо за ответ! Еще узнаю в СЦ на Садовой.
Факт состоит в том, что этот ремонт(если он возможен) может обойтись во столько, за сколько я смогу купить новый.
Отнес в ТКС 2 объектива на ремонт-восстановление. Справились очень быстро и качественно! Спасибо!
подскажите пожалуйста,возможен ли ремонт и сколько стоит - Nikon coolpix s200
падал,участвовал в съёмке песчаных бурь Египта)
проблема - ошибка объектива (не выезжает) ну и + ещё одна мелочь (о ней позже))
Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
Здравствуйте.Можно-ли отремонтировать Canon PowerShot A460 - дефект шлейфа затвора.
Приветствую.
Сколько примерно будет стоить заменить треснувший экран на Никоне Д 60 ?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ап
Полный Капец. )) По магазинам ходил?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
нет) а надо? думал по мастерским ходить)
Мда, не знал что у такого во всех отношениях хорошего объектива такой фуфловый конструктив.
PS: у Pentax даже на 18-55 металл))
спасибо всем за сочувствие)
а по существу?
Капец ищи токаря, пусть тебе делает байонет. Например на авиазаводе возле Иверского монастыря. Я думаю эта работа будет долларов до 50 стоить.
это шутка???))
Почему шутка? Это как один из вариантов, вопрос в том, надейтся ли тот, кто сможет это выполнить качественно.
Либо как тебе советовали - ищи убитый объектив и снимай с него.
Социальные закладки