Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2122
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы, действительно не ориентируетесь в вопросе о к-ром соизволили высказаться, не владеете законодательной базой касаемо налогов для моряков. Проблема не в том, что моряки хотят уйти от налогов в силу своей непорядочности и изворотливости, а п.ч. уплаченное будет разворованно и не дойдет по назначению. Когда берешь, нужно и отдавать пропорционально. Моряки не рассчитывают на пенсию от гос-ва нашего, они все сами заботятся о пенсии и старости для себя и семьи. У нас только разговоров о пенсиях и инфраструктуре, бесплатной медицине и образовании, но это давно уже не так. И не говорите, что кто не хочет - тот не платит в учебном образовании или больнице.
    Так вот, если хотят уплаты налогов с моряков, что предоставляется им взамен??? Страховка, медицина, пенсия соразмерная уплаченным налогам, защита от преступности?? Вы коситесь на Европу, но умалчиваете о соцпакете и льготах у иностранных моряков!!! Где заграницей такие же проценты по кредитам на то же образование, недвижимость?? Где заграницей при обращении к полицейскому от Вас отмахнутся и заржут в лицо, если Вы скажете, что платите налоги и они обязаны принять у Вас заявление об обокраденной квартире, машине, об украденном мобильном?? И в ответ будут рассуждать, что "Вам еще повезло, Вы легко отделались". Где за границей при посещении у врача Вас спрашивают "ну как будем лечиться"?? Где у нас управа на халатность врачей?? Все ваши ответы, что в нашей стране не все идеально - это треп!

- Образование у нас по контракту в большинстве своем.
    - Медицина платная, стационар - платный, в противном случае Вас будут так лечить, что выздоровления у Вас не наступит
    - Двойное налогообложение только звучит красиво, но нужно предоставить справку из налогового органа той страны, где они уплачены, заверенную в МИДе Украины. Скажите, как Вы себе это представляете возможным осуществить???
    - У нас столько морских заведений и столько работников флота выпускает Украина каждый год, а своего флота нет. Позор!! Куда их выпускают?? Почему эти заведения не были ликвидированы вместе в флотом??? Для чего их обучают??
    - и последнее: почему моряки обязаны платить налоги, если гос-во никак не принимает участие в трудоустройстве и защите интересов моряков, когда зарплата не выплачена, когда нужно менять сертификаты, проходить медосмотр (стоит это немало) - откуда такие тарифы на эти услуги?? Все считают сколько моряки зарабатывают?? Все хотят, чтоб моряки заплатили, а что ж на берегу все скрывают свои зарплаты и не показывают истинные зарплаты, а платят только по минималке, все остальное в конверте?????
    Ты знаешь, много писать не буду:
    - а зачем столько людей идет в моря? - и не надо писать за деньгами, чтобы прокормить семью
    - второй момент - а зачем платить за медосмотр?
    не хочу перечитывать еще раз...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    - а зачем столько людей идет в моря? - и не надо писать за деньгами, чтобы прокормить семью
    Окройте мне,пожалуйста,глаза на жизнь.А за чем еще они туда идут?За романтикой дальних странствий?

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Окройте мне,пожалуйста,глаза на жизнь.А за чем еще они туда идут?За романтикой дальних странствий?
    возможно...

4. Вверх #144
    Новичок
    а куда большинство из выпуска той же мореходки идет работать? Сормовский 43234231 ? за деньгами? а не проще на суше строить жизнь?

5. Вверх #145
    возможно...
    У вас или настроение хорошее и вы шутки шутите,тогда это замечательно.Весна ,погода и все такое.Либо вы вообще не понимаете ,что пишите.Тогда это уже совсем другая история.И не в этой теме.
    а куда большинство из выпуска той же мореходки идет работать? Сормовский 43234231 ? за деньгами? а не проще на суше строить жизнь?
    Здесь писали выше.Зачем эти учебные завдения существуют до сих пор?Почему их не ликвидируют?И все будут на суше работать.И душенька ваша будет спокойна.Я так понимаю,что у вас моряк-это красная тряпка.У вас либо не сложилось,либо не повезло,либо способностей не хватило.Иначе откуда объяснить такую агрессию по отношению к морякам?Зависть,между прочим,один из смертных грехов.Оно вам надо?
    Еще добавлю.Идут в море за деньгами.Простите,а что плохого в желании обеспечить свою семью достойно?У вас есть такая возможность?Я искренне за вас рада.Без издевки и сарказма.
    Последний раз редактировалось Borneo; 02.03.2013 в 13:50.

6. Вверх #146
    Новичок
    У вас или настроение хорошее и вы шутки шутите,тогда это замечательно.Весна ,погода и все такое.Либо вы вообще не понимаете ,что пишите.Тогда это уже совсем другая история.И не в этой теме.
    я прекрасно осознаю, что пишу...у меня настроение хорошее... готов к дискуссии...скажу сразу, что моряков вижу часто, не работаю в крюинговом агентстве...кто-то писал, что "работает" по 12-15 часов...сомневаюсь, либо владелец платит...кушать наверняка дают...можно обсуждать...ну а кто не берет лишнее - тому нечего брать

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    - а зачем столько людей идет в моря?
    А куда идти? На 7 км торговать?
    Мы в Одессе живем, страна флот уничтожила, а учебные заведения оставила, понимая что моряки себе найдут работу, их обеспечивать не надо (флот же есть в мире) ! Или всем в политех идти учиться...

8. Вверх #148
    я прекрасно осознаю, что пишу...у меня настроение хорошее... готов к дискуссии...скажу сразу, что моряков вижу часто, не работаю в крюинговом агентстве...кто-то писал, что "работает" по 12-15 часов...сомневаюсь, либо владелец платит...кушать наверняка дают...можно обсуждать...ну а кто не берет лишнее - тому нечего брать
    Ок.Если вы прекрасно осознаете,что пишите,то сколько часов в сутки ,по-вашему мнению,работает старпом?Особенно в портах на разгрузках-погрузках?
    Просветите,что лишнее?Оказывается и от меня муж доходы скрывает

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А куда идти? На 7 км торговать?
    Мы в Одессе живем, страна флот уничтожила, а учебные заведения оставила, понимая что моряки себе найдут работу, их обеспечивать не надо (флот же есть в мире) ! Или всем в политех идти учиться...
    так чего тогда жаловаться?

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а факса и электронной почты в вашем мире нет?
    и при чем тут жаба?
    я налоги плачу.. результат налогов вижу. тот кому я плачу. делает мне дороги и следит за многим другим.
    Стесняюсь спросить с какого перепугу Мюнхен лезет к нам со своим уставом. Милости просю покататься на Одесские дороги Как то не вижу результата от уплаченных налогов. Ну вот скока не пахала и не платила ну не вижу и все тут. Мои тапки обхохотались. инфа - факс документом не является как и электронная бумажка для нашей налоговой. Это так на вскидку.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

11. Вверх #151
    так чего тогда жаловаться?
    Вы видите жалующихся?Вопрос заключается в следующем:"За что должен платить налоги моряк в стране Украина"?

12. Вверх #152
    Та не они все хотят там в море тупо потусить. Видимо действительно в теме и в курсе, что папа в море тусил и веселился. И естессно им на фиг не надо зарабатывать у нас замечательное государство и без зароботков на социалку можно жить и не париться ни о чем.

13. Вверх #153
    Новичок
    Ок.Если вы прекрасно осознаете,что пишите,то сколько часов в сутки ,по-вашему мнению,работает старпом?Особенно в портах на разгрузках-погрузках?
    Просветите,что лишнее?Оказывается и от меня муж доходы скрывает
    4 через 8 (с 0400 до 0800 в море)...а на погрузгах - разрузках: это работа старпома...

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Та не они все хотят там в море тупо потусить. Видимо действительно в теме и в курсе, что папа в море тусил и веселился. И естессно им на фиг не надо зарабатывать у нас замечательное государство и без зароботков на социалку можно жить и не париться ни о чем.
    в добрый путь

15. Вверх #155
    в добрый путь
    И все а как же я именно это и имел ввиду

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Его папа обидел видать. Знаю я таких, злобу не на ком выместить теперь. Пришел сюда выплескивать...

17. Вверх #157
    Подозреваю родственник он не папы моряка, а того самого чинуши, который сыну машинку пообещал

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Строить жизнь на суше?О,если Вы её сумели в 30 лет построить и безбедно жить-Вам повезло.Строить жизнь на суше в нашей стране и честно зарабатывать приличные деньги,практически невозможно.Поэтому и идут наши близкие в моря,чтобы прокормить честным путем свои семьи.Вы,наверно имеете далёкое представление о работе моряков.
    спешите делать добро

19. Вверх #159
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ой, та ладна...Он же только ХОЧЕТ всё внедрять это. Пусть себе хочет, мечтать не вредно.

20. Вверх #160
    User banned
    Если бы вы были моряком, были бы другого мнения. Люди зарабатывают своим честным трудом, работая по 12-15 часов в сутки, не досыпая, не доедая, ночные вахты и огромная ответственность за себя, экипаж, судно, груз.
    мне просто интересно , на пароходы силком загоняют и приковывают как на галерах ?

Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права