Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1402
  1. Вверх #141
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от stern
    Господа Одесситы, судя по результатам голосования наша с Вами "руссофобия" накрывается медным тазом.
    Согласен! Опрос все расставил по своим местам! Впрочем, для меня это было ясн с самого начала. И несмотря на старания Snoopy-Summi, степень теплоты в отношениях форумчан по разные стороны границы, заметно увеличилась. Еще благодаря тому, что главные пропагандисты в этой теме почти не отметились.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Слушай, нужно развивать сеть дальше. Страна нуждается в поддержке антипутинских настроений, разжигании русофобии и проч. Мне тут подсказали наши русские друзья, что лучший способо проявить русолфобию - это не признаваться в этом и нахваливать россиян. Что думаешь про такой тонкий ход?
    коллега! Целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения на. ) Даже больше - предлагаю заходить во все топики, посвященные пусть даже и анальному сексу - и проводить там агитацию за расстрел оставшихся в живых ветеранов УПА и за то, чтобы в принудительном порядке в каждой квартире стоял монумент генералу Деникину, Пушкину, Лермонтову, Достоевскому. Всяческие издевательства над украинским языком - приветствуются и поощряются в денежном эквиваленте. Еще было бы неплохо произвести ковровое бомбометание по Западной Украине, а всех, кто считает себя этническими украинцами - одеть в вышиванки, облить напалмом и сжечь. А Путина - клонировать!
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 25.10.2006 в 19:21.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Media
    но еще и далеко не все проголосовали. У вас тут пользователей целое Черное море)) А проголосовала пока лишь малая, очень малая часть)

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nutka
    ..., пошла она со знакомыми(москвичами) в один магазин(не буду уточнять какой) там пускали лишь по удостоверениям личности , и увидев у неё украинский паспорт - сказали, нет мол, сорри - нельзя!!!!! Что за дискриминация такая!!!!!!!!!!!!
    Нет таких магазинов. Разве что "Метро", но там и граждан России без пропуска не пустят - магазин только для официальных представителей фирм (хотя у половины Москвы оформлены такие удостоверения).

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Elflander
    Я абсолютно не понимаю, зачем нужно было такую тему создавать. Ответ и так очевиден. Хотя автору виднее.
    Общаюсь с людьми практически со всех республик СНГ, благо интернет не имеет границ. И очень положительно отношусь ко всем, как и все ко мне, независимо от того, где географически находимся, у кого какая национальность и у кого какое правительство.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

6. Вверх #146
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    но еще и далеко не все проголосовали. У вас тут пользователей целое Черное море)) А проголосовала пока лишь малая, очень малая часть)
    Результат опроса не изменится, это понятно, по-моему. Даже если Summi проголосует за негатив.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от АТ
    Нет таких магазинов. Разве что "Метро", но там и граждан России без пропуска не пустят - магазин только для официальных представителей фирм (хотя у половины Москвы оформлены такие удостоверения).
    Да и каждый кто имеет пропуск, может с собой еще двоих без пропуска провести...
    Мой любимый гипермаркет

8. Вверх #148
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Elflander
    Я абсолютно не понимаю, зачем нужно было такую тему создавать.
    Не понимай. Объяснять не буду - надоело.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Результат опроса не изменится, это понятно, по-моему. Даже если Summi проголосует за негатив.
    а в какой теме найти посты этого Самми?

10. Вверх #150
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    а в какой теме найти посты этого Самми?
    Например здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=569675#post569675

11. Вверх #151
    Не понимай. Объяснять не буду - надоело.
    А я и не нуждаюсь в ответе, уважаемый. Мне и так всё понятно. И моя точка зрения в Вашем топике высказана. Попрошу не принимать на личный счет ответов.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

12. Вверх #152
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Elflander
    А я и не нуждаюсь в ответе, уважаемый.
    Меня в этой теме дважды "уважаемым" назвали. Т. е. я дважды уважаемый!
    Мне и так всё понятно. И моя точка зрения в Вашем топике высказана. Попрошу не принимать на личный счет ответов.
    Если все понятно, зачем говорить "не понятно"? А вообще ты прав, принял на свой счет. Ну не на счет же Summi принимать. Я ее и так задолбал наверно.

13. Вверх #153
    Меня в этой теме дважды "уважаемым" назвали. Т. е. я дважды уважаемый!

Я всех людей уважаю, пока не докажут обратного.

Если все понятно, зачем говорить "не понятно"?

Не всегда знак вопроса является вопросом, ну да ладно.

А вообще ты прав, принял на свой счет. Ну не на счет же Summi принимать. Я ее и так задолбал наверно.
    Извините, я не слежу за "взаимоотношениями" форумчан, и конкретно Вашими и некто Summi. Я посетил заинтересовавший меня топик.

14. Вверх #154
    Політичний казкар
    Elflander
    Да шучу я! Главное, наше отношение к россиянинам совпадает. Пазетифф!!!

15. Вверх #155
    User banned Аватар для Observer
    Мне тут подсказали наши русские друзья, что лучший способо проявить русолфобию - это не признаваться в этом и нахваливать россиян. Что думаешь про такой тонкий ход?
    Вы, как всегда, опоздали - Ваши соотечественники уже создали движение "Доколе", т.ч. одевайте фофудью и вступайте в их стройные ряды

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Observer
    Вы, как всегда, опоздали - Ваши соотечественники уже создали движение "Доколе", т.ч. одевайте фофудью и вступайте в их стройные ряды
    А где тут запись в ряды проходит?

17. Вверх #157
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    коллега! Целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения на. ) Даже больше - предлагаю заходить во все топики, посвященные пусть даже и анальному сексу - и проводить там агитацию за расстрел оставшихся в живых ветеранов УПА и за то, чтобы в принудительном порядке в каждой квартире стоял монумент генералу Деникину, Пушкину, Лермонтову, Достоевскому. Всяческие издевательства над украинским языком - приветствуются и поощряются в денежном эквиваленте. Еще было бы неплохо произвести ковровое бомбометание по Западной Украине, а всех, кто считает себя этническими украинцами - одеть в вышиванки, облить напалмом и сжечь. А Путина - клонировать!
    Кстати, давно пора раздел "Политика" переименовать в "Прикладную русофобию" и пускать только по предъявлению справки в электронном виде с мокрой печатью.

Что касается вышеперечисленного могу только аплодировать вашей находчивости.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #158
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от stern
    Личное негативное отношение к целому народу - клиника.
    Личное негативное отношение к правительству - долг.
    Коротко и точно!
    К сожалению, приходится констатировать что отношение к Ураине воспитывается именно негативное. Прапаганда запущена и работает. При чем не просто вырываются факты, а можно заметить и откровенную ложь.
    Доходит до того, что у некоторых знакомых при разговоре в "клятыми москалями" в асе последние хвалятся, как убивали людей в чечне и грозятся увидеться с нами "через прицел".
    Разве это не "клиника"?

19. Вверх #159
    Официальный рекламодатель
    Кстати, давно пора раздел "Политика" переименовать в "Прикладную русофобию" и пускать только по предъявлению справки в электронном виде с мокрой печатью.
    Поддерживаю идею о мокрой печати! Печать должна быть выполнена кровью "клятого москаля!"

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Fusion
    Коротко и точно!
    К сожалению, приходится констатировать что отношение к Ураине воспитывается именно негативное. Прапаганда запущена и работает. При чем не просто вырываются факты, а можно заметить и откровенную ложь.
    Согласен,лжи и искажений хватает.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 28.10.2006 в 10:23.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права