Тема: Кулинарная битва - выход в реальность

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 496
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доступ к розетке будет, но на неё много желающих..в т.ч. арт группа "фантазёркины" со своим арсеналом оборудования. Давайте всё таки хотя бы в личку напишите для каких она целей нужна, чтобы мы могли что-то продумать)
    уже отписалась Ellipse
    12/04/2010

2. Вверх #142
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    и хотелось бы обсудить размер "порции" так сказать, нас участников 17 человек и конечно же дегустаторы прежде чем сделать свой выбор захотят все попробовать. Давайте сразу исходить из того что порция должна быть как канапе- на один укус, тогда большее количество людей сможет попробовать, согласны?
    Согласны. Порции на пробу - минимальны. Хотя на каждый продукт будет своя порция.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это форумчане понимают, что и для чего, но парк все-таки место открытое, там гуляет много людей (особенно в выходной), которые не заходят на эту страницу и вполне могут быть варианты "спасибо, до свидания". Может, ввести для дегустационных порций символическую цену, например, гривну, чтоб отсеять совсем халявщиков. А если блюдо понравилось, то тогда уже дегустатор добавляет столько, на сколько понравилось. )
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    По-моему, правильно! Потому что халявщиков действительно много и сметут всё в мгновение ока, форумчане даже подойти не успеют...
    Ну, пусть не гривна, а хоть 50 коп.
    Обязательно будет внесено пожертвование за "попробовать" тоже. Шары в этом смысле быть не должно.
    Халявщики, конечно, попадаются, не без этого. Но вот как раз задача волонтера возле стола разъяснить и объяснить. Что благотворительность - для детей, которые нуждаются в сборе средств на лечние, а не для всех прогуливающихся в парке.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то мысль правильная.
    Я не помню, в какой теме я рассказывала о проведении акции по открытию салона красоты.... Акция сопровождалась фуршетом для всех заходящих, а также было музыкальное оформление, работа ведущей.
    Так как салон расположен в одном из жилых комплексов, то "на звук" начали подтягиваться гуляющие во дворе дети. Они радостно поедали блюда с фуршета. Это ещё можно было выдержать, но, когда они стали приходить по второму разу и собирать продпаёк для беседующих друг с другом во дворе мамашек, пришлось объяснить, что целью акции не является кормление всех окрестных халявщиков. )))))))))))))))) Говорить такое было не очень приятно, но, если у людей наглость родилась раньше их самих, то, увы, приходится.
    Аналогичная ситуация была у нас на Снежных боях. Молодежь почему-то решила, что благотворительая - это значит в их пользу, и пирожки с чаем-кофе мы будем раздавать бесплатно. Разъясняли на месте, не без этого На халяву столы не размели.

Цитата Сообщение от Para_bellum Посмотреть сообщение
    Сделал еще стол из того что было под рукой. длина - 2м, ширина -0,5мhttps://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5858655&d=1363026003. + те столы что и обычно:
    два по 1,4*0,6м
    один 1,2м (в резерве для Красивый пол)
    один 2-х метровый
    один 66*86см
    Итого я привезу 6 столов.
    Золотые руки у тебя! Плюс к доброму сердцу

3. Вверх #143
    Проказница Аватар для Lepra
    Присоединяйтесь! (картинку при желании и необходимости можно вставлять в ваших темах, дорогие участники Битвы!)

ссылка для скачивания и распечатки в формате А4
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ksuwechka
    Я еще не до конца не определилась со списком блюд, но точно знаю, что каравай, заварнушки, кексики и парочку тортиков думаю смогу осилить. Доберусь сама.
    Я так волнуюсь, как перед экзаменом.
    И полностью согласна с дегустационными хотя бы 50коп., т.к. все же основная цель у всех нас собрать как можно больше денег для детишек, а конкурс это для того, чтоб веселее было - Масленница, как ни как!!!!!
    Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!

5. Вверх #145
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ksuwechka Посмотреть сообщение
    Я еще не до конца не определилась со списком блюд, но точно знаю, что каравай, заварнушки, кексики и парочку тортиков думаю смогу осилить. Доберусь сама.
    Я так волнуюсь, как перед экзаменом.
    И полностью согласна с дегустационными хотя бы 50коп., т.к. все же основная цель у всех нас собрать как можно больше денег для детишек, а конкурс это для того, чтоб веселее было - Масленница, как ни как!!!!!
    Отличный у вас настрой! И меню тоже впечатляет!

Вы не волнуйтесь! Атмосфера на акциях обычно приятная

И вот именно потому, что цель - собрать детям средства для лечения, дегустация скорее всего будет проходить от 5 грн (хотя 10грн - еще лучше).
    Мне кажется, что многие из нас согласятся с такой минималкой. Отсюда и расчитывать порцию на дегустацию

6. Вверх #146
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уважаемые организаторы!
    В ФБ есть уже у кого-то пост, который можно пере?

Плиз, запустите в меня ссылкой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы!
    В ФБ есть уже у кого-то пост, который можно пере?

Плиз, запустите в меня ссылкой.
    За ФБ ответственная наша Алла - Ellipse она чуть позже скинет ссылочку для перепоста.

А пока прошу перепоста информации про "Кулинарную битву" в контакте - вот ТУТ

(чтобы сделать перепост - то есть поместить данную запись у себя на страничке - нужно нажать на "поделиться" - друзья подписчики - поделиться записью.)

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Druda
    Придем с детками) Спасибо, что проводите такие мероприятия!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А в Одноклассниках есть? Дайте ссылку
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для nana24
    Примите и меня в битву! Спасибки огромное что устраиваите такие полезные и добрые мироприятия! Деткам помоч усегда готова!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    надеюсь и у нас получится семьёй попасть к вам на дегустацию ваших вкусняшек и поддержать деток хотя бы финансово! главное, чтоб погода не была помехой для удачной акции!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    и мы постараемся быть на дегустации

Молодцы организаторы! Всех с Масленицей!

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    надеюсь и у нас получится семьёй попасть к вам на дегустацию ваших вкусняшек и поддержать деток хотя бы финансово! главное, чтоб погода не была помехой для удачной акции!
    Добро пожаловать))))

Кстати, мы начали проводить наши акции в ноябре, т.е. попали в сезон, когда вероятность плохой погоды очень и очень велика....Но практически всегда погода, вопреки прогнозам радовала)))) Нужно всем вместе просто ооооочень захотеть, чтоб было солнышко)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #154
    Я не волшебник-я только учусь
    Меню пока не скидываю,т.к. возможно по состоянию здоровья меня не будет
    А так хочется.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #155
    ФотоГений
    Фейсбук. Мероприятие "Кулинарная битва": http://www.facebook.com/#!/events/574991512520863/

Жмите "пойду". И после этого приглашайте друзей!

Последний раз редактировалось Ellipse; 12.03.2013 в 13:26.

16. Вверх #156
    Добрый день, меню скинем завтра.
    Нам нужно будет 2 стола.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доступ к розетке будет, но на неё много желающих..в т.ч. арт группа "фантазёркины" со своим арсеналом оборудования. Давайте всё таки хотя бы в личку напишите для каких она целей нужна, чтобы мы могли что-то продумать)
    Я про розетку в репе спросила.
    Личка у Вас забита.

18. Вверх #158
      Показать скрытый текст
    Список участников Кулинарной Битвы :)

Очень ждем еще заявочек на участие!!! Присоединяйтесь!

Спасибо сообществу в контакте "Одесса как она есть..." (более 177000 подписчиков) - за размещение информации про Кулинарную Битву - ТУТ

Спасибо администратору группы "Одесса" (более 113000 подписчиков) - Сергею Барсову за размещение информации про Кулинарную Битву - ТУТ

19. Вверх #159
    Посетитель
    Меню скромное (меньший ребятенок заболел,много не смогу осилить),будет десерт-сюрпириз))) и два вида тортов.Стола своего нет и в целях экономии места захвачу 3-х ярусную подставку для десерта.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    обязательно прийдём , но вот ещё вопрос возник, извините , что не по кулинарии в теме , но очень надо )
    у нас очень много вещей "потеряшек", мы бы с огромным удовольствием продали их и все до копейки деньги отдали бы деткам , может есть в планах какое-то мероприятие, где мы могли бы поучавствовать и тем самым помочь ?
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права