|
Согласны. Порции на пробу - минимальны. Хотя на каждый продукт будет своя порция.
Обязательно будет внесено пожертвование за "попробовать" тоже. Шары в этом смысле быть не должно.
Халявщики, конечно, попадаются, не без этого. Но вот как раз задача волонтера возле стола разъяснить и объяснить. Что благотворительность - для детей, которые нуждаются в сборе средств на лечние, а не для всех прогуливающихся в парке.
Аналогичная ситуация была у нас на Снежных боях. Молодежь почему-то решила, что благотворительая - это значит в их пользу, и пирожки с чаем-кофе мы будем раздавать бесплатно. Разъясняли на месте, не без этогоНа халяву столы не размели.
Золотые руки у тебя! Плюс к доброму сердцу![]()
Присоединяйтесь! (картинку при желании и необходимости можно вставлять в ваших темах, дорогие участники Битвы!)
ссылка для скачивания и распечатки в формате А4
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я еще не до конца не определилась со списком блюд, но точно знаю, что каравай, заварнушки, кексики и парочку тортиков думаю смогу осилить. Доберусь сама.
Я так волнуюсь, как перед экзаменом.
И полностью согласна с дегустационными хотя бы 50коп., т.к. все же основная цель у всех нас собрать как можно больше денег для детишек, а конкурс это для того, чтоб веселее было - Масленница, как ни как!!!!!
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Отличный у вас настрой! И меню тоже впечатляет!
Вы не волнуйтесь! Атмосфера на акциях обычно приятная
И вот именно потому, что цель - собрать детям средства для лечения, дегустация скорее всего будет проходить от 5 грн (хотя 10грн - еще лучше).
Мне кажется, что многие из нас согласятся с такой минималкой. Отсюда и расчитывать порцию на дегустацию![]()
Уважаемые организаторы!
В ФБ есть уже у кого-то пост, который можно пере?
Плиз, запустите в меня ссылкой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
За ФБ ответственная наша Алла - Ellipse она чуть позже скинет ссылочку для перепоста.
А пока прошу перепоста информации про "Кулинарную битву" в контакте - вот ТУТ
(чтобы сделать перепост - то есть поместить данную запись у себя на страничке - нужно нажать на "поделиться" - друзья подписчики - поделиться записью.)
Придем с детками) Спасибо, что проводите такие мероприятия!
А в Одноклассниках есть? Дайте ссылку![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Примите и меня в битву! Спасибки огромное что устраиваите такие полезные и добрые мироприятия! Деткам помоч усегда готова!
надеюсь и у нас получится семьёй попасть к вам на дегустацию ваших вкусняшек и поддержать деток хотя бы финансово! главное, чтоб погода не была помехой для удачной акции!
и мы постараемся быть на дегустации
Молодцы организаторы! Всех с Масленицей!![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Меню пока не скидываю,т.к. возможно по состоянию здоровья меня не будет
А так хочется.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Фейсбук. Мероприятие "Кулинарная битва": http://www.facebook.com/#!/events/574991512520863/
Жмите "пойду". И после этого приглашайте друзей!
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.03.2013 в 13:26.
Добрый день, меню скинем завтра.
Нам нужно будет 2 стола.
Показать скрытый текст
Список участников Кулинарной Битвы :)
Спасибо сообществу в контакте "Одесса как она есть..." (более 177000 подписчиков) - за размещение информации про Кулинарную Битву - ТУТ
Спасибо администратору группы "Одесса" (более 113000 подписчиков) - Сергею Барсову за размещение информации про Кулинарную Битву - ТУТ
Меню скромное (меньший ребятенок заболел,много не смогу осилить),будет десерт-сюрпириз))) и два вида тортов.Стола своего нет и в целях экономии места захвачу 3-х ярусную подставку для десерта.
обязательно прийдём , но вот ещё вопрос возник, извините , что не по кулинарии в теме , но очень надо )
у нас очень много вещей "потеряшек", мы бы с огромным удовольствием продали их и все до копейки деньги отдали бы деткам , может есть в планах какое-то мероприятие, где мы могли бы поучавствовать и тем самым помочь ?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Социальные закладки