Здравствуйте мамы и папы! Мой ребенок тоже учится в школе №86, в начальной школе. Я довольна учителями, классный руководитель просто молодец, подход находит ко всем и детям и родителям, все ее любят и уважают. Сама организовывает все праздники в классе, дни именинника и т.п. Учитель английского в группе, куда ходит мой ребенок, тоже очень сильный, требовательная, но и преподает на уровне. Никогда зря не занижает оценки и по человечески относится к детям независимо от успеваемости. Не всем же детям дано быть отличниками. А по поводу горе-водителей, которые заезжают на территорию школы, так, так по моему мнению, решать эту проблему нужно не у директора и завхоза. Школа государственная, территория школы тоже, а значит народная и этот самый народ поступает с ней по море своей культуры. Камни после выборов вернули на свое место и пока лежал снег, машины заезжали во двор в объезд, по газону. Нужно было не к директору идти, а вызвать сотрудников ГАИ на пол часа с 7.30 до 8.00 и уверена после нескольких протоколов о нарушении ПДД, вряд ли кто-нибудь стал туда заезжать. А директор не может отвечать за обнаглевших родителей, не поставит же она оцепление вокруг школы.
Социальные закладки