Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 8 из 202 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4034
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Здравствуйте мамы и папы! Мой ребенок тоже учится в школе №86, в начальной школе. Я довольна учителями, классный руководитель просто молодец, подход находит ко всем и детям и родителям, все ее любят и уважают. Сама организовывает все праздники в классе, дни именинника и т.п. Учитель английского в группе, куда ходит мой ребенок, тоже очень сильный, требовательная, но и преподает на уровне. Никогда зря не занижает оценки и по человечески относится к детям независимо от успеваемости. Не всем же детям дано быть отличниками. А по поводу горе-водителей, которые заезжают на территорию школы, так, так по моему мнению, решать эту проблему нужно не у директора и завхоза. Школа государственная, территория школы тоже, а значит народная и этот самый народ поступает с ней по море своей культуры. Камни после выборов вернули на свое место и пока лежал снег, машины заезжали во двор в объезд, по газону. Нужно было не к директору идти, а вызвать сотрудников ГАИ на пол часа с 7.30 до 8.00 и уверена после нескольких протоколов о нарушении ПДД, вряд ли кто-нибудь стал туда заезжать. А директор не может отвечать за обнаглевших родителей, не поставит же она оцепление вокруг школы.

2. Вверх #142
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    А по поводу горе-водителей, которые заезжают на территорию школы, так, так по моему мнению, решать эту проблему нужно не у директора и завхоза. Школа государственная, территория школы тоже, а значит народная и этот самый народ поступает с ней по море своей культуры. Камни после выборов вернули на свое место и пока лежал снег, машины заезжали во двор в объезд, по газону. Нужно было не к директору идти, а вызвать сотрудников ГАИ на пол часа с 7.30 до 8.00 и уверена после нескольких протоколов о нарушении ПДД, вряд ли кто-нибудь стал туда заезжать. А директор не может отвечать за обнаглевших родителей, не поставит же она оцепление вокруг школы.
    О, я только хотела написать по этому поводу. Видимо, директор (или учителя) провели беседу с родителями своих учеников, потому что с прошлой недели объезд по газонам практически прекратился. Но изо дня в день мы из окна наблюдаем серебристый джип, который по-прежнему едет через неасфальтированые участки, а обратно выезжает через пешеходные дорожки по газону, на котором дети высадили деревья. Культура, в общем, на высшем уровне. Приезжал и сегодня - подъехал прямо к крыльцу, из машины вышел мужчина и не спеша пошел в зание школы...

Думаю, проблему решил бы один-два выхода директора к школе, на крыльцо, с половины восьмого до восьми, и личная просьба к каждому лихому водителю. Нет гарантиии, что вопросы с ГАИ не "порешают" на месте. А личная просьба директора, возможно, воспримется по-другому: все-таки ребенку еще в этой школе учиться много лет...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для al_ks
    Нужно было не к директору идти, а вызвать сотрудников ГАИ на пол часа с 7.30 до 8.00 и уверена после нескольких протоколов о нарушении ПДД, вряд ли кто-нибудь стал туда заезжать. А директор не может отвечать за обнаглевших родителей, не поставит же она оцепление вокруг школы.
    А при чем тут ГАИ? Там что, знаки какие-то стоят? Это просто уровень культуры отдельных личностей.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну да, за южным. или я перепутала №?
    нет, все верно. Не знаю, что мне приснилось
    Вот как рванем все туда в 5 классе...

Но я так и не поняла, что же отрицательного есть в 86 школе? Или не хотите здесь никто говорить?

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А при чем тут ГАИ? Там что, знаки какие-то стоят? Это просто уровень культуры отдельных личностей.
    Насколько я помню ПДД, ездить по тротуарам, газонам и зеленым насаждениям не разрешено. Если я ошибаюсь, вы меня поправьте.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    Продленка до которого часа?
    Чем платная отличается от бесплатной? Если знаете - скажите, плиз, цену.
    Какое в школе питание? Вы (и ваши дети) довольны питанием?
    Если можно - во сколько денег в месяц обходится вам школа?
    Бесплатная продленка не для всех желающих. Там определенное количество мест и их выделяют самым малообеспеченным, из неполных семей и т.п.
    Последний раз редактировалось HALO; 28.02.2010 в 11:25.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Думаю, проблему решил бы один-два выхода директора к школе, на крыльцо, с половины восьмого до восьми, и личная просьба к каждому лихому водителю. Нет гарантиии, что вопросы с ГАИ не "порешают" на месте. А личная просьба директора, возможно, воспримется по-другому: все-таки ребенку еще в этой школе учиться много лет...
    Да, возможно, только директор приходит на работу без пяти восемь.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Бесплатная продленка не для всех желающих. Там определенное количество мест и их выделяют самым малообеспеченным, из неполных семей и т.п.
    Извените, но Вы в этом не правы. На продлёнку( бесплатную) может попасть любой ребёнок независимо от его сем. положения и кошелька родителей.......

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    нет, все верно. Не знаю, что мне приснилось
    Вот как рванем все туда в 5 классе...

Но я так и не поняла, что же отрицательного есть в 86 школе? Или не хотите здесь никто говорить?
    Всем всё подходит, и на внутришкольные проблемы никто не обращает внимания. Родители вепились зубами в англ. яз мёртвой хваткой, а вот на всё остальное не обращают внимания. А то что многие родители даже и не знают украинского языка- так это не важно. Главное ведь английский... Очень жаль...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Извените, но Вы в этом не правы. На продлёнку( бесплатную) может попасть любой ребёнок независимо от его сем. положения и кошелька родителей.......
    не смешно! туда вообще НЕРЕАЛЬНО попасть. там типа кваот 1-2 ребенка с класса. и все сборняком1-4 классы.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не смешно! туда вообще НЕРЕАЛЬНО попасть. там типа кваот 1-2 ребенка с класса. и все сборняком1-4 классы.
    Лично из нашего класса ходят пять человек.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Сама лично была на собрании, где директор школы об этом объявила. Если я не уверена, говорить не буду. В школе есть три вида продленки, бесплатная для малоимущих, хозрасчетная до 17 ч. и платная по договоренности со своим учителем до 14.30.

13. Вверх #153
    Сама лично была на собрании, где директор школы об этом объявила. Если я не уверена, говорить не буду. В школе есть три вида продленки, бесплатная для малоимущих, хозрасчетная до 17 ч. и платная по договоренности со своим учителем до 14.30.
    В нашем классе продлёнка с учителем до 15:00. Но, у нас собрание директор не проводит. Вам повезло в этом больше

14. Вверх #154
    Посетитель
    В нашем классе продлёнка с учителем до 15:00. Но, у нас собрание директор не проводит. Вам повезло в этом больше
    У нас собрание директор тоже не проводит. Директор проводит собрание для родительского комитета, куда приглашают всех желающих родителей, кому не безразлична жизнь школы. А на классном собрании учитель доводил до всех родителей положение с продленками.

15. Вверх #155
    Посетитель

По умолчанию территория 86 школы

УРА!!! Вчера увидела столбики в земле возле забора Черноморца напротив ДЮСШ. Тому, кто имеет к этому отношение - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А владельцы машин, продолжающих ездить по газонам - бойтесь! Ваши машины будут сниматься на видео и в ГАИ, пару-тройку таких раз - и штраф обеспечен!

16. Вверх #156
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Похоже, что на машинах к школе подъезжают не родители. Эти машины (иногда одна, иногда - две) приезжают минут через 30 после начала занятий. Врера приезжади на одном авто - мужчина, на другом - женщина. Подъехали, поздоровались друг с другом и пошли вдвоем в школу. Может, это представители роно-гороно???

П.с. Так почитать - я только и делаю, что возле окна с биноклем сижу))) Мамы-папы, не подумайте ничего: этаж высокий, окна панорамные, шторы всегда открыты, обзор как на ладони. Мимо лоджии ходишь - глаз автоматом окидывает просторы)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Похоже, что на машинах к школе подъезжают не родители. Эти машины (иногда одна, иногда - две) приезжают минут через 30 после начала занятий. Врера приезжади на одном авто - мужчина, на другом - женщина. Подъехали, поздоровались друг с другом и пошли вдвоем в школу. Может, это представители роно-гороно???

П.с. Так почитать - я только и делаю, что возле окна с биноклем сижу))) Мамы-папы, не подумайте ничего: этаж высокий, окна панорамные, шторы всегда открыты, обзор как на ладони. Мимо лоджии ходишь - глаз автоматом окидывает просторы)))
    правельно-правельно. у меня тоже туда окна. сегодня возле крыльца стоял серебристый джип. при чем было это уже после окончания занятий.
    а даже если роно-гороно, то что им можно???????нет конечно!

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    УРА!!! Вчера увидела столбики в земле возле забора Черноморца напротив ДЮСШ. Тому, кто имеет к этому отношение - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А владельцы машин, продолжающих ездить по газонам - бойтесь! Ваши машины будут сниматься на видео и в ГАИ, пару-тройку таких раз - и штраф обеспечен!

19. Вверх #159
    Посетитель

Все правильно делаете, бдительность терять нельзя

20. Вверх #160
    Посетитель
    Родители, на нашей школьной территории есть еще одна проблема, это милые собачки, которых выгуливают на единственной зеленой площадке двора. Собачек очень люблю, но почему же в школе? Как вы к этому относитесь?

Ответить в теме
Страница 8 из 202 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права