Тема: Венгерское гражданство и всё что относится к Венгрии

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Не стоит плакать.
    Знать вашу липу всегда приятно. Нужен будет кредит на загородный домик во Франции воспользуемся вашими данными. Не удивляйтесь, но это будет стоит куда меньше 36 кусков.

Мой Вам совет - остановитесь нести пургу. Уважайте людей вокруг себя и не черните никого. Занимайтесь своим делом БЕЗ черного пиара.
    Дом во Франции у меня уже есть. Но и второй мне не помешает. Вы уже потрудились бесплатно на меня, разрекламировав мое творчество. Потрудитесь и еще.
    И мой вам совет.
    Во-первых, постарайтесь изъясняться без псевдоблатного жаргона. Смотрится убого и жалко.
    Во-вторых, отвечайте за написанное. Иначе оно будет восприниматься окружающими словесным мусором.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Потому что обидеть может только нормальный человек. А не тот, кто анонимно рассылает оскорбления в интернете незнакомым ему людям.
    Поэтому больше мне не пишите. Я только с людьми общаюсь.
    А кто Вам что-то писал ?
    Я, гражданин Республики Беларусь Татур Алексей Михайлович, 1.09.1973 года рождения публично называю гражданина России и гражданина Венгрии Петрова Бориса Михайловича МУДАКОМ за его недостойное поведение, заключающееся в навязчивой рекламе своих услуг по предоставлению информации по незаконному получению гражданства Венгрии, а также за необоснованное и бездоказательное пороченье репутации конкурентов.

Вот как-то так.
    Если Борис Михайлович совершенно случайно ( в чем сомневаюсь ) это прочитает - может выдвинуть аргументы в оправдание, в частности доказательства того что ВСЕ, кто просит суммы до 10 000 евро - мошенники, а все, кто просит больше 30 000 - правильные люди.

3. Вверх #143
    Посетитель
    n810nn, Ваши аргументы в защиту или от имени незнакомого ни мне, ни особенно Вам, гражданина Петрова Бориса Михайловича я приму во внимание только при наличии у Вас нотариально заверенной доверенности на представление интересов.
    До получения указанной доверенности Все Ваши слова для меня - не более чем собачий лай. Т.е. вообще никак не интересует.
    Я общаюсь не с Вами - я общаюсь с указанным Борисом михайловичем.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Скарбник Посмотреть сообщение
    А кто Вам что-то писал ?
    Я, гражданин Республики Беларусь Татур Алексей Михайлович, 1.09.1973 года рождения публично называю гражданина России и гражданина Венгрии Петрова Бориса Михайловича МУДАКОМ за его недостойное поведение, заключающееся в навязчивой рекламе своих услуг по предоставлению информации по незаконному получению гражданства Венгрии, а также за необоснованное и бездоказательное пороченье репутации конкурентов.

Вот как-то так.
    Если Борис Михайлович совершенно случайно ( в чем сомневаюсь ) это прочитает - может выдвинуть аргументы в оправдание, в частности доказательства того что ВСЕ, кто просит суммы до 10 000 евро - мошенники, а все, кто просит больше 30 000 - правильные люди.
    А мне публично нас...ать на Татура в целом и на его мнение о ком-либо в частности.
    А если Борис Михайлович совершенно случайно это прочитает, то его молчание об этом будет означать согласие с моей позицией по отношению к Татуру.
    Последний раз редактировалось n810nn; 05.04.2013 в 19:18.

5. Вверх #145
    Посетитель
    А мне публично нас...ать на Татура в целом и на его мнение о ком-либо в частности.
    Ничего не имею против. Взаимно.
    то его молчание об этом будет означать
    полное признание им моей его оценки. Молчание - знак согласия, знаете ли... Хотя что ему тут делать ? Ему лохов искать надо и влет свой отбивать. Трепаться бесплатно ему некогда. А тут народ небогатый, рыбы тут нет.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Дом во Франции у меня уже есть. Но и второй мне не помешает. Вы уже потрудились бесплатно на меня, разрекламировав мое творчество. Потрудитесь и еще.
    И мой вам совет.
    Во-первых, постарайтесь изъясняться без псевдоблатного жаргона. Смотрится убого и жалко.
    Во-вторых, отвечайте за написанное. Иначе оно будет восприниматься окружающими словесным мусором.
    Где ты увидел блатной жаргон? С тобой по-людски общаются и объясняют заниматься своим делом не клевеча на других. Что тебе не понятно?

7. Вверх #147
    Где ты увидел блатной жаргон? С тобой по-людски общаются и объясняют заниматься своим делом не клевеча на других. Что тебе не понятно?
    Уважаемый overleaf,
    А Вам родители, учителя в школе рассказывали, что приличные люди не имеют привычки "тыкать" незнакомым людям?
    "ПУРГА - название сильной метели, главным образом в северных районах Российской Федерации" (Большой энциклопедический словарь). "Мой Вам совет - остановитесь нести пургу"-как перевести Ваши слова по отношению ко мне на нормальный человеческий язык?
    И где я клеветал на других? Прошу цитату из меня...

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Уважаемый overleaf,
    А Вам родители, учителя в школе рассказывали, что приличные люди не имеют привычки "тыкать" незнакомым людям?
    "ПУРГА - название сильной метели, главным образом в северных районах Российской Федерации" (Большой энциклопедический словарь). "Мой Вам совет - остановитесь нести пургу"-как перевести Ваши слова по отношению ко мне на нормальный человеческий язык?
    И где я клеветал на других? Прошу цитату из меня...
    Ты дураком не прикидывайся, Борис. Твои скриншоты как минимум в 2х постах, где ты чернишь людей с услугами в 7 раз дешевле.
    Все уже тебе четко дали понять - занимайся своим делом, не поливай других грязью или тебя родители хорошим манерам поведения не учили?

9. Вверх #149
    Ты дураком не прикидывайся, Борис. Твои скриншоты как минимум в 2х постах, где ты чернишь людей с услугами в 7 раз дешевле.
    Все уже тебе четко дали понять - занимайся своим делом, не поливай других грязью или тебя родители хорошим манерам поведения не учили?
    Продолжаешь "тыкать"? Доказать опять нечем? А ты-это еще не все.
    Таким образом будем считать все тобой написанное-словесным мусором.
    И также, как на твоего "собрата по разуму"-убогого гражданина Скарбника мне и на тебя, приблатненного нас...ать в целом и на твою писанину в частности.
    Последний раз редактировалось n810nn; 04.04.2013 в 15:41.

10. Вверх #150
    Посетитель
    убогого гражданина Скарбника
    Доставили ДВОЙНУЮ радость.

Первая - попытка так примитивно зацепить говорит о шалящих уже нервишках. Никакого креатива. Сдаете... Еще чуть-чуть и истерика начнется.
    Вторая - Вы явно забыли ( или вообще не знали ) что "убогий" - человек, приближенный к Богу. Это уже позже персонажи вроде Вас стали использовать это доброе слово как оскарбление. Но изначальная суть от этого не поменялась.
    Спасибо.

11. Вверх #151
    Доставили ДВОЙНУЮ радость.

Первая - попытка так примитивно зацепить говорит о шалящих уже нервишках. Сдаете... Еще чуть-чуть и истерика начнется.
    Вторая - Вы явно забыли ( или вообще не знали ) что "убогий" - человек, приближенный к Богу. Это уже позже персонажи вроде Вас стали использовать это доброе слово как оскарбление. Но изначальная суть от этого не поменялась.
    Спасибо.
    А мне нас...ать на тебя.

12. Вверх #152
    Посетитель
    А мне нас...ать на тебя.
    Хочется процитировать Вас же:
    Продолжаешь "тыкать"?
    А ты-это еще не все.
    Таким образом будем считать все тобой написанное-словесным мусором
    Гы-Гы-Гы. Истерика все ближе.
    Последний раз редактировалось Скарбник; 04.04.2013 в 16:56.

13. Вверх #153
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Джентельмены, давайте вернемся к теме.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Согласен. Поддерживаю.

Меня вот, господа, такой вопрос интересует.
    Закон вроде как четко прописывает временные рамки "предков" для упрощенной процедуры - до 1920 года или с 1938 по 1944 год.
    На деле практически все "подающиеся" имеют предков, родившихся как раз в промежутке 1920-1935. И все нормально проходит.
    Что я неправильно понимаю ?

15. Вверх #155
    Посетитель
    Согласен. Поддерживаю.

Меня вот, господа, такой вопрос интересует.
    Закон вроде как четко прописывает временные рамки "предков" для упрощенной процедуры - до 1920 года или с 1938 по 1944 год.
    На деле практически все "подающиеся" имеют предков, родившихся как раз в промежутке 1920-1935. И все нормально проходит.
    Что я неправильно понимаю ?
    Если мы говорим о Закарпатье ("Карпаталя" на венгерском, кажется), то все звучит более чем правдоподобно. Но Венгрия тоже не такая наивная. Пусть даже она не бомбит архивы запросами - она знает кое-какую информацию о них, чтобы ее тоже не надули. Поэтому не все "найденные корни" могут оказаться качественными.

16. Вверх #156
    Посетитель
    И каков же сокровенный секрет "правильных" корней ?

17. Вверх #157
    Посетитель
    И каков же сокровенный секрет "правильных" корней ?

Где-то писал в этой ветки. Весь пост уехал в район первых страниц
    Там есть размах номеров, к-е выдавались в том время свидетельствам. От балды номера не прокатывают - сходу будет отказ. Другое дело, меня удивляет следующий момент - как эти номера поделили между собой "решалы"

18. Вверх #158
    Посетитель
    Если честно каким-то магическим образом прокатывают и черно-белые печатаные на струйнике бумажки. Потом их сканируют и подсовывают приемной комиссии - там закрывают глаза с понтом, что видели оригинал (красивая книжечка с водными печатями при хорошем раскладе).

19. Вверх #159
    Посетитель
    Походу, никто ничего не делил.
    Все проще.
    1. Справка из Ужгородского архива ( с печатью и исходящим номером ).
    2. Свидетельство о рождении "Повторное" от года так 55-60-го...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Походу, никто ничего не делил.
    Все проще.
    1. Справка из Ужгородского архива ( с печатью и исходящим номером ).
    2. Свидетельство о рождении "Повторное" от года так 55-60-го...
    Идей для размаха масса. Самый простой - распечатать на принтере и забыть как страшный сон.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права