|
Так это дело времени, сделать его уютным и безопасным!
Иногда образ дома в сновидениях, несет смысл внутреннего пространства сновидца, то есть дом-внутренний мир человека.
Для себя поразмышляйте, о чем этот дом, что он для вас лично означает, на что похож из вашей жизни.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Привет всем!
Прошу надоумить.
Снилось, что сижу на чердаке, чердак пустой, гуляет ветер, за занавеской из узких лоскутов-хорошая погода и свежий ветер... Сижу, радуюсь... И начинаю петь что-то камерное. Звук-гуляет, эхо, реверберация и тд.
Как бы "чердачные сны"-не всегда гуд, но мне так комфортно было
Спасибо за науку.
Мне приснилось что я рожаю и сразу тройню но детей я не видела.Роды снились совсем безболезненными .
Приблизительно так. В Вас уже созрели некоторые идеи, возможно даже имеющие определённые очертания. Но открыть их для себя, увидеть их в реальности, Вы сможете лишь в действии с людьми, которые их увидят и примут как свои. Для начала воплощения.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 09:06 ----------
Возможно, но и вероятно, Вам прийдётся некоторое время, отключившись от домашних, побыть одному. Но не слишком зависать на своих внутренних комфортных состояниях, для того, чтобы не пропустить мягко и плавно приходящие в Вашу жизнь перемены.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Мне часто снится птица.
Пару раз приснилась больной, потом - с оторванной головой (их было пять штук).
Может сталкивался кто?
Картина яркая и четкая, мимо таких снов не пройдешь.
![]()
Почему-то пришло в голову про эти 5 голов птицы)), что очень похоже на феникс (как-будто какая-то Ваша часть умирает и снова возрождается/появляется во снах) - это сон про навязчивое повторение , как правило, такие сны означают попытку перепроживания заново травматической ситуации, возможно, эти сны про угрозу кастрации (символическую или фактическую) ...
и руки - в обоих снах, с чем у Вас ассоциируются руки, пальцы?
В сновидении, когда человек видит кого-то, смотрящего в свою очередь прямо в его глаза - это говорит о встрече со своей частью (в Вашем случае с попугаем, с которым и так есть у Вас контакт судя по Вашим прошлым сообщениям)... вопрос заключается, почему контакт во сне происходит только с головой, а не со всей целостной птицей? Возможно (это я фантазирую) для Вас безопаснее "контакт только через голову" (разум-разум), и в установлении контакта Вам помогают пальцы (через клавиши клавиатуры)), чем тот же "контакт целостный" , когда люди контактируют друг с другом или своими "питомцами", используя для установления связи не только свой мозг, но и речь, голос, взгляд, тело и прочее?
Помогите разобраться, пожалуйста! Обычно разбираю для себя свои сны, а вот с этим ступор, наверно из-за этого и повторяется периодически...
Снится, что я сижу на выступе высокой сколы, она отрезана от шумного пляжа и вся покрыта бордовыми водорослями на них очень мягко и тепло сидеть, это как отдельная реальность, в море много живности и водорослей и они сверкают. Глаз отвести нельзя, так не обычно. Наступает вечер, становится прохладно, но мне не холодно. А все жители спешат к сколе, на ночь по своим "домам".
Последний раз со мной смотрели на эту картину мои дети (в реальности их пока нет) прибежали впереди меня домой и рассказали мужу и он очень на меня злился ( в реальности так не ругается).
Мне тревожно после этого сна...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Возможно, вы попытались какой-то своей частью, детьми ( на которых будут меньше злиться за вести, если че) рассказать / заявить /сообщить ( самой себе, похоже), что есть место, где вам хорошо, тепло и спокойн, как у маминой груди ребенку). Что в вас есть такое место, чувство. И что вам там может быть хорошо одной, самой. И за это свое счастье там вы чувствует вину перед мужем. Что без него было хорошо. Ну а трансформируется ваша вина - в раз виновата, значит, что-то не то сделала, будут злиться- в злость мужа. Хотя, возможно, муж там тоже просто как фигура того, кто рассчитывает ( в вашем воображении), на то что только вместе может быть хорошо. А так это типа измены. Такая версия
Что-то эдипальное, короче)))
Последний раз редактировалось Nat Du; 19.10.2013 в 20:07.
Социальные закладки