Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 496
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

А где можно в Одессе Кенвуды посмотреть?
    Приходите к нам Думаю цена будет немного интереснее, чем в Фокстроте и Эльдорадо

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Приходите к нам Думаю цена будет немного интереснее, чем в Фокстроте и Эльдорадо
    а какие у вас есть ?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а какие у вас есть ?
    В наличии на витрине :

Кух.комб.BOSCH MUM 4655EU
    Кух.комб.BOSCH MUM 52131
    Кух.комб.KENWOOD KM286
    Кух.комб.KENWOOD KMC570
    Кух.комб.KENWOOD KMM020
    Кух.комб.KENWOOD KMС013+AT358

Но под заказ можно привезти всё. Кстати тем, кто уже приобрёл кух. машину KENWOOD, под заказ привозим любые насадки, помогаем с подбором этих насадок к вашим моделям...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ss20
    В подарок на день варенья получила Кенвуд 020- сказать, что я обалдела- это вообще ничего не сказать, пару дней ходила вокруг аппарата. Но сегодня замесила тесто на булочки с отрубями- отлично! Сливки взбились просто великолепно, все что раньше я взбивала и рядом не стояло! Полный восторг словами не описать. Уже хочу пару насадок, но муж говорит, что все уже распланировано на годы вперед))))))

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    В подарок на день варенья получила Кенвуд 020- сказать, что я обалдела- это вообще ничего не сказать, пару дней ходила вокруг аппарата. Но сегодня замесила тесто на булочки с отрубями- отлично! Сливки взбились просто великолепно, все что раньше я взбивала и рядом не стояло! Полный восторг словами не описать. Уже хочу пару насадок, но муж говорит, что все уже распланировано на годы вперед))))))
    Отличный подарок!А мужа ты неправильно поняла-он имел ввиду,что уже на годы вперед распланировал тебе все насадки дарить)))

6. Вверх #146
    Да-да, я так и поняла, коряво мысль выразила))

7. Вверх #147
    Модератор
    Мороженицу - в первую очередь!

8. Вверх #148
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Мороженицу - в первую очередь!
    Я мороженицу покупала не столько для того, чтобы мороженое делать, сколько из-за дополнительной чаши. Когда надо взбивать белки и желтки отдельно, либо ещё сливки )) вот эта чаша и выручает ))) хоть и пластмассовая.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я мороженицу покупала не столько для того, чтобы мороженое делать, сколько из-за дополнительной чаши. Когда надо взбивать белки и желтки отдельно, либо ещё сливки )) вот эта чаша и выручает ))) хоть и пластмассовая.
    И еще на эту чашу сито садиться как на родную (творог на чиз , джем и паштет - вкуснее чем блендером)
    Истерика-это женский способ развлечься.

10. Вверх #150
    Кто пользовался насадкой для приготовления лапши? Как впечатления?

11. Вверх #151
    Дом советов
    Хочу вступиться за Китчены..во первых Кенвуд дает пиковую мощность хитрит....рабочая мощность у него ниже,у Китчена рабочая мощность 350 ватт.насадки для работы с тестом достаточно..это все же кондитерская машина....минус только цена....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хочу вступиться за Китчены..во первых Кенвуд дает пиковую мощность хитрит....рабочая мощность у него ниже,у Китчена рабочая мощность 350 ватт.насадки для работы с тестом достаточно..это все же кондитерская машина....минус только цена....
    А меньше это сколько в Ваттах ? И про какой именно кенвуд идёт речь, ведь в зависимости от модели, размера чаши (4,3л или 6,7 л) мощность разная. Кроме того, на двигателях пишется и пиковая и рабочая мощность, так что здесь хитрости нет. Что касается насадок, мне кажется что после работы с тестом приятно на том же комбайне сделать начинку

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ода,а у тебя китчен эйд дома?
    Я вот себе заказала,едет,не могу дождаться.
    Не с кем было и посоветоваться))

14. Вверх #154
    Дом советов
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А меньше это сколько в Ваттах ? И про какой именно кенвуд идёт речь, ведь в зависимости от модели, размера чаши (4,3л или 6,7 л) мощность разная. Кроме того, на двигателях пишется и пиковая и рабочая мощность, так что здесь хитрости нет. Что касается насадок, мне кажется что после работы с тестом приятно на том же комбайне сделать начинку
    сделать начинку вы о чем??????яблоки порезать???? для себя я рассматривала Кенвудтолько как тестомес плюс насадки для раскатки теста и пасты плюс шнековая соковыжималка для томатов и все..мясрубка есть родная рассматривала мощность 1400, пока не прочитала про Китчен...все я уже не могу спать это мое.еще не заказала...мне нужно время на раскачку,но все уже выяснила...

15. Вверх #155
    Кулинар форума

сделать начинку вы о чем??????яблоки порезать???? для себя я рассматривала Кенвудтолько как тестомес плюс насадки для раскатки теста и пасты плюс шнековая соковыжималка для томатов и все..мясрубка есть родная рассматривала мощность 1400, пока не прочитала про Китчен...все я уже не могу спать это мое.еще не заказала...мне нужно время на раскачку,но все уже выяснила...
    А я с удовольствием пользуюсь фудпроцессором. Очень быстро нарезаю те же яблоки на пироги тооооненько. Так руками не получится никогда. Мне именно тонюсенькие пластинки яблок гораздо вкуснее в том же Цветаевском. Песочное тесто собирает до кучи. Перемалывает разное. Песто с его помощью делаю. Одним словом, много чего.

16. Вверх #156
    Модератор
    У Кени пользую измельчитель, постоянно. Это который со сменными баночками. Сахарная пудра, перец, кориандр, проч.
    Остальные насадки - на любителя. Мельница лежит, не тронутая (жалко).
    Терки и резки - Ода правильно говорит, руками быстрее и надежнее.

Как тестомесы, что Кеня, что остальные на обычных размерах для обычного теста проигрывают ХП, причем сильно.
    Другое дело, на Пасху/Рождество.

17. Вверх #157
    Так я ж не уговариваю Вас от Вашего долгожанного отказываться. Получайте и пользуйтесь на здоровье, радуйте своих родных и друзей вкусностями, приготовленными на нём

18. Вверх #158
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    У Кени пользую измельчитель, постоянно. Это который со сменными баночками. Сахарная пудра, перец, кориандр, проч.
    Остальные насадки - на любителя. Мельница лежит, не тронутая (жалко).
    Терки и резки - Ода правильно говорит, руками быстрее и надежнее.

Как тестомесы, что Кеня, что остальные на обычных размерах для обычного теста проигрывают ХП, причем сильно.
    Другое дело, на Пасху/Рождество.
    ты про тесто????? у меня Кенвуд стоитна испытании соседский,я правда немесила на нем тесто только на пасху пекла себе и соседке,,ниичего справился,но Панас прекрасно пашет и тесто пельменное и обычное,,, а вот говорят Боши не так активны в этом,задыхаються.

19. Вверх #159
    Модератор
    ты про тесто????? у меня Кенвуд стоитна испытании соседский,я правда немесила на нем тесто только на пасху пекла себе и соседке,,ниичего справился,но Панас прекрасно пашет и тесто пельменное и обычное,,, а вот говорят Боши не так активны в этом,задыхаються.
    Про тесто
    Еще раз: есть прямой смысл брать тестомес на чашу 6-7литров. На 4литра - ХП справится лучше.
    Мы говорим про кенвуд и китченаид. Про боши вообще разговора нет, пластмасса.

20. Вверх #160
    У меня, наверное, никогда не пройдет эйфория по поводу Кенвуда- как взбивательная техника он просто шедевральный! Тесто на хлеб хорошо месит, разницы по сравнению с ХП не вижу,но я не профи, среднестатистический пользователь)))...
    Электромясорубка для меня вообще открытие, до этого молола обычной, совковой еще и даже не собиралась покупать электро, потому что достаточно редко делаю фарш. Но когда фарш, без усилий(!) готов за одну минуту- есть чему радоваться.
    Поделитесь у кого есть насадка для раскатки теста- как она вам.
    Мороженицей сильно заинтригована- но, думаю, к следующему лету прикупить...

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права