|
Білосвіт
Славия
Президент
Веселый молочник
Еврогруп
Злагода
Ласуня
На здоровье
Простоквашино
Салюс
Селянське
Семерка
Сельское разливное из бочки
Другое
тоже беру ребенку Славию
Нормально ли когда молоко пениться при закипании? Не просто шапкой подымается, а прям пузырьки пробиваются...
А мы берем Салюс,там срок годности 3 дня!Ближе к правде!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Раньше покупали Селянське, пока не попробовали Славию - теперь Селянське покупаем только тогда, когда Славии нет.
Три дня назад угораздило купить сметану Простоквашино 25% - гадость ужасная! Безвкусная мучнистая масса, не смогли доесть банку до конца и выкинули в мусор...
Seregamoreodessa кстати, да. Перепробовав Селянское, потом Простоквашино 2.5 в бутылках и случайно купив Славию 2.5 в бутылках, перешла на славию.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
беру только Славию...оно мне нравится...
Я брала до недавнего времени Славию, пока оно вместо скисания не начало горкнуть и на нем не сдох молочный грибА раньше оно скисало на молочном грибке (и без него тоже) в хорошую простоквашу.
Вопрос: почему молоко горкнет, а не скисает? Раз сдох гриб, наверное антибиотики или какую-то другую гадость стали добавлять.
Сейчас стараюсь брать натуральное в молочном корпусе, дома кипячу.
всё молоко порошковое - при частом употреблении желудок спасибо не скажет...
пил селянское - сейчас перерыв - востанавливаю желудок..
Любит наш народ всякое говно.....
а я недавно попробовала молоко Брест-Литовское. Очень вкусно и похоже на правду. Единственный минус - тяжело найти в магазинах.
Самый лучший производитель молока это корова=)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить молоко "Лавита"???????очень понравилось, но найти не могу(((
ребята,кто видел в продаже соевое молоко? где найти? спасибо))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Последний раз редактировалось rakywok; 14.02.2012 в 14:14.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки