Сообщение от
Венера В Мехах
я вот понимаю долг перед страной несут израильтяне...там девушки и парни несут службу, таки получают уже навыки при службе, охраняют границы, и понятно почему...долг, вот тут таки долг...у меня даааальний, но родственник, единственный сын у своих родителей, пришло время служить, естественно пошел, даже не вставал вопрос, в это же время разгорелся очередной военный конфликт, и довольно серьезный, если мы помним...у него был выбор, т.к. он единственный сын(так скать продолжитель рода), не идти на передовую...но он сам вызвался идти именно на передовую...дело в том, что он попал после всех тестирований и учебок в изрэли интеледженс, в отряд снайперов...снайперов как раз тогда и днем и ночью активно посылали на передовые...ну что тебе сказать...нормально...оказался отличным снайпером, настолько отличным, что полученный опыт(а ты говоришь, что в армии получают опыт, хотя какой опыт в украинской армии сегодня получают ребята я не знаю, и не понимаю) в тех подразделениях, и в участии военного конфликта открыл ему двери в особое подразделение(какое я опущу) в штатах...ну вот тут я понимаю опыт, опыт, который перешел в карьеру...школьная подруга, тоже во время службы в израильской армии, получила начальные навыки и образование на поприще стоматологии, когда отслужила, уже поступиила в уч.заведение, и закончила на дантиста...
Социальные закладки