Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 707
  1. Вверх #141
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и понимаю, что у нас всегда эксперты те, кто туда и не макался Особенно компетентно про армию женское мнение
    стасик, вот ты в армии только палец отморозил)))наверное не на те плакаты смотрел, а вот если бы конец отморозил, то не был бы таким прыдким, та ебким, пальцы знаешь ли, как бы хороши и ювелирны не были, но всего лишь пальцы...и воспоминания твои были бы совсем другими, еже ли бы конец отмороженный и нерабочий был...так что не бузи...ты за женщин на страницах этого форума столько говорил, что я просто каталась иногда)))так что не морозь отмороженным))))
    кстати, был у меня жоних, пришлось ему служить в Чечне, ну тоже по делу долга перед страной...и шо я вам скажу, тут как бы взрывная волна, вернее хирург, который его мужское достоинство просто по частям того, что висело(порванная плоть полученная от взрывной волны)хирург просто мастер, сшил по кусочкам...а ведь мог остаться без нижней чакры...но мужчина особо не говорил, пока до конкретно дело не дошло, что такой уродец у меня и шрамов полно в паховой зоне...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #142
    Электроник

А женщины от родов не умирают? Давайте не рожать!!!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #143
    Renaissance woman Аватар для prada
    А женщины от родов не умирают? Давайте не рожать!!!
    Cравнил попу с пальцем ))
    Насчет долга- считаю, что гос-во Украина крупно задолжало своим гражданам, но никак не наоборот.

4. Вверх #144
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Cравнил попу с пальцем ))
    Насчет долга- считаю, что гос-во Украина крупно задолжало своим гражданам, но никак не наоборот.
    Нафиг долг)

Или армия или рейс или еще что-то похожее для вправления юношеских мозгов и отрывания от навязчивой маминой опеки.

Ессно, что рядом с домом это не служба.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Читаю эту тему и понимаю, что у нас всегда эксперты те, кто туда и не макался Особенно компетентно про армию женское мнение
    Женщины рассуждают объективно, по факту. Мужчина будет всегда оперировать своим субъективным, личным опытом, отвечая на вопрос про армию. Будут смотреть через призму своего опыта, даже если служили лет 20 назад.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.03.2013 в 14:33.

6. Вверх #146
    Модератор

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вот не слушали они на уроках...
    вот про это мы и говорим, что если берете человека, и отвечаете за его жизнь на какое -то время, и требуете от него( а ведь в армии требуют), то обеспечьте ребят необходимым...и минимилизируйте риск смерти, болезней, а не тупо пускайте ребят как биологическую массу под нож...а там так и было, да и не только там...
    Да в том и дело, что в армии у тебя нет выбора- ты на службе. Послали в ЧАЭС- едешь в ЧАЭС. Ну и что, что ты знаешь про облучение, защиту, смертельную дозу и прочее, если у тебя нет выбора ехать или не ехать. Если успеешь сориентироваться куда и зачем везут, прикинешься полумертвым, чтобы в казарме оставили. А так- пофигу твои знания, если ты уже в мясорубке.

Ну да ладно, даже если не учитывать периодически случающиеся мясорубки, то я все равно считаю, что в нашу армию ходить не надо. Нет там ничего интересного. Потеря драгоценного молодого времени. Лучше учиться и работать.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пенелопа , читаю тебя и слезы радости и умиления заливают мне лицо ...
    .
    Я давно догадывалась, что ты - еще та истеричка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А женское мнение на чье опирается? На мужское. Мужья, отцы, братья, друзья понарасказывали, а интернет дополнил картину.

Пенелопа, по ЧАЭС совсем уж как-то цинично вышло. Пооблучались там ребята потому, что их туда повезли, защиту не выдали и вообще нихрена о них не думали. Как тебе твои плакаты помогут, когда тебя поставят в эпицентре в одной хэбэшечке?
    Мой свекр работал и работает на ЧАЭС И он рассказывал и про дебилов, и про нормальных, которые обеспечили личный состав защитой просто услышав 4 буквы.

Прошлое существует для того, чтобы делать правильные вводы. И не такие как "я туда больше не пойду!" Что-то никому не страшно садиться в самолеты даже после крушений. Откель смелость?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да в том и дело, что в армии у тебя нет выбора- ты на службе. Послали в ЧАЭС- едешь в ЧАЭС. Ну и что, что ты знаешь про облучение, защиту, смертельную дозу и прочее, если у тебя нет выбора ехать или не ехать. Если успеешь сориентироваться куда и зачем везут, прикинешься полумертвым, чтобы в казарме оставили. А так- пофигу твои знания, если ты уже в мясорубке.

Ну да ладно, даже если не учитывать периодически случающиеся мясорубки, то я все равно считаю, что в нашу армию ходить не надо. Нет там ничего интересного. Потеря драгоценного молодого времени. Лучше учиться и работать.
    Так сейчас это уже и неактуально..последний год срочников остался..все переходят на контрактную армию, поэтому эти дебаты лишь остаточное явление прошлого. Кстати, не только армия сделает из мужчины-мужчину, и спорт может это сделать и жизнь отдельная от родителей и умение находить выход из любых сложных ситуаций, да много чего. Я раньше была очень "за" армию, особенно как муж рассказывал за свою службу, слушала и восхищалась, хотя понимаю что многих вещей он мне просто НЕ РАССКАЗЫВАЛ, чтоб мою психику не тревожить. Так что девочки, надо искать другой способ воспитывать "настоящий мужчин" не посредством армии.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    User banned
    ну дорогая, не придуривайся)))ты прекрасно понимаешь, что когда отдают свое чадо в армию, там где отвечают за доверенную жизнь, в надежде, что все будет нормально, и когда у человека есть выбор- или сигать по дороге и лихачить с возможностью покалечить себя и прохожих, или просто ехать, без риска для своей жизни, и жизни окружающих- ну как бы это два разных перца)))))
    да знаем, знаем мы, ты сама говорила в темах, что до родов работала в призывной медкомиссии, или что-то с этим связанно...ну и конечно, это тоже объясняет твою позицию по отношению к долгу
    Венера, ну что значит "армии доверили ребенка"? Этот ребенок слабоумный? Его отвели к нянькам? Это МЫ доверяем этим деб...тям СВОИ ЖИЗНИ! Это НАС они защищают, учатся защищать! Перестаньте уже унижать здоровых мужиков бабьими соплями!

еще несколькими страницами назад ты говорила вот это, Армия - это не воспитательный дом. как же понимать?))))а тут армия и воспитывает, и учит, но вот что-то плохо учит, если посмотреть...как говорится, лучше бы лучше кормила, чем так хреново учила))))))ну мы же знаем, что хорошо не могут кормить, средств так скать нет, все идут в карман чиновников, и военных чиновников в том числе))))
    только не подумай что я придираюсь или цепляюсь к словам...я все же пытаюсь понять, о каком долге ты говоришь?
    на Украину никто не нападает, и в ближайшее время и не думают)))зачем, если ее уже и так поделили, без таких колосальных трат как война))))ну так о каком долге ты все же говоришь?
    Цепляешься-цепляешься Воспитательный дом - это детский садик. А армия - это РАБОТА ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! И учат в армии именно работать, а не просто следят за тем, чтобы ляля покушал, спатки вовремя лег и люлей не огреб.

Да, на Украину никто не нападает, ага. Ну и что, что мусульмане заполонили Одессу, они ведь ничего плохого не делают, ну там трафик наркоты, ну там терроризм, ну это ж не у нас, это где-то ТАМ! Ну и что, что в Крыму базы американских кораблей устроить решили, это ж не война, это просто на курорт решили америкаки приехать! А то, что одно их неверное движение может привести к конфликту в мировом масштабе и Украина не сможет просто отодвинуться в сторонку. - это никому в голову не приходит?

я вот понимаю долг перед страной несут израильтяне...там девушки и парни несут службу, таки получают уже навыки при службе, охраняют границы, и понятно почему...долг, вот тут таки долг...у меня даааальний, но родственник, единственный сын у своих родителей, пришло время служить, естественно пошел, даже не вставал вопрос, в это же время разгорелся очередной военный конфликт, и довольно серьезный, если мы помним...у него был выбор, т.к. он единственный сын(так скать продолжитель рода), не идти на передовую...но он сам вызвался идти именно на передовую...дело в том, что он попал после всех тестирований и учебок в изрэли интеледженс, в отряд снайперов...снайперов как раз тогда и днем и ночью активно посылали на передовые...ну что тебе сказать...нормально...оказался отличным снайпером, настолько отличным, что полученный опыт(а ты говоришь, что в армии получают опыт, хотя какой опыт в украинской армии сегодня получают ребята я не знаю, и не понимаю) в тех подразделениях, и в участии военного конфликта открыл ему двери в особое подразделение(какое я опущу) в штатах...ну вот тут я понимаю опыт, опыт, который перешел в карьеру...школьная подруга, тоже во время службы в израильской армии, получила начальные навыки и образование на поприще стоматологии, когда отслужила, уже поступиила в уч.заведение, и закончила на дантиста...
    То же и в Украинской армии: у кого есть навыки, способности и т.п., тот и в армии получит специальность. А кто умеет только гуньдеть и вонять, тому и об армии вспомнить будет нечего, кроме как истории про сортир.

ну в каком положении Украина между Россией и ого, всем миром, это ж надо какая групповуха)))в каком положении, коленолоктевом?)))
    у нас плакаты по безопасному сексу тоже висели в школе, чтобы не залетать, и тип уроки были по безопасному сексу, и все равно залетали, плохо учили преподы по биологии))))так и тут)))начните с препода, и его методики обучения)))))а на предприятиях люди работали, а не на плакаты смотрели)))кстати, мы тоже в свое время противогаз на время одевали в универе, и в школе тоже, а что делать, и бегали крос в противогазе, и одевали в то время один на всех противорадиактивный, тяжеленный куздюм, и такое было)))жалко фото не сохранилось, а то бы показала тебе Венеру в противогазе и противорадиактивном куздюме, не Армани и Шанель, но ниче)))))
    Венечка в противогазе - это секси

конкретно ты пока не сказала)))это все лирика, так скать весенние танцы, и просто нефиг делать в какой то час, вот как мне перед сном(бурячек варю на венигретик), пока варится тут сижу с тобой обсчаюсь)))))но конкретики пока от тебя не было)))))
    Девочки, конкретика - это конкретный солдат. Конкретных солдат несколько миллионов, мне про кого рассказать? Про того, который решил в дуло пушки заглянуть и ему голову прострелило? Или про того, кто спас олуха, запаниковавшего во время прыжка с парашютом? Или про того, кто тырил у своих товарищей вещи? Или про того парня из глухого села, кто идя в армию на срочную службу настолько потряс военкомат своими знаниями, что мужики тут же уговорили и оформили мальчику документы на поступление в военное училище, созвонились с кем надо и впихнули, несмотря на то, что набор был закончен? И теперь у парня высшее образование и нормальный шанс на достойную жизнь?

ты ж понимаешь, как и я, что прямого ответа, после такого колличества постов от Пенечки, мы бы не получили, не ты на свои вопросы, не я на свой, единственный...
    и хотя я не мать, но четко знаю ответ на вопрос который поставила Пенечке, заранее зная, что ответа от нее не получу...но все же теплелась надежда, что все эти разговоры на бла-бла-бла)))ну надо же о чем -то новом поговорть на форуме))))но реально, я не думаю, что если бы сейчас, не дай Бог, взбрендило украинскому правительству отправлять ребят в какую либо горячую точку, типо долг исполнять, а Пенин ребенок был в возрасте призывника, не думаю, что она бы перекрестила, и сказала, мол иди дорогой исполняй долг...заведомо зная, что ребенок может не вернуться, а может вернуться, а может покалеченный прийти домой...не думаю, что любая нормальная мать, отправляла бы на какую- то очередную аферу толстожопых политиков, своих сыновей с легкость в сердце, и не одна не пыталась бы отмазать от армии...не верю...
    Не надо мне приписывать своё очкование, ага. У меня сын, так что пойдет в армию, если надо, и в точку если надо. И если он там покалечится, то я поддержу его мужественность, а не буду унижать истериками про нищасную деточку. А если погибнет, то конечно мне будет очень больно и плохо, и конечно я буду себя проклинать. Но конечно не так же, как проклинают себя матери, чьи дети спились или скурвились до смерти.

10. Вверх #150
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я давно догадывалась, что ты - еще та истеричка

Мой свекр работал и работает на ЧАЭС И он рассказывал и про дебилов, и про нормальных, которые обеспечили личный состав защитой просто услышав 4 буквы.

Прошлое существует для того, чтобы делать правильные вводы. И не такие как "я туда больше не пойду!" Что-то никому не страшно садиться в самолеты даже после крушений. Откель смелость?
    А ты не видишь разницы, да?
    Сесть в самолет или прыгнуть с парашютом- это твое решение, твой выбор, твой риск. А в армию тебя ПРИЗЫВАЮТ. Ну по крайней мере призывали. И хочешь ты или не хочешь, но тобой в первую очередь будут затыкать любые пробоины в днище. И если у тебя есть возможность самому собрать парашют или самому выбрать вменяемую авиакомпанию, то в армии только от твоего фарта зависит будет ли твой командир, как ты выразилась дебилом, или обеспечит тебе защиту.

11. Вверх #151
    Модератор

Не надо мне приписывать своё очкование, ага. У меня сын, так что пойдет в армию, если надо, и в точку если надо. И если он там покалечится, то я поддержу его мужественность, а не буду унижать истериками про нищасную деточку. А если погибнет, то конечно мне будет очень больно и плохо, и конечно я буду себя проклинать. Но конечно не так же, как проклинают себя матери, чьи дети спились или скурвились до смерти.
    Та ваще. Стальные яйца, а не баба. И в точку пойдет и в ЧаЭС пойдет... Апупеть не встать. С учетом того, что и в Афган и в Чечню мы вторглись, а не они в нас- это особенно круто звучит. Я такая не очкующая баба, отправлю родного сына туда, куда приспичит жирным свиньям в их кабинетах из красного дерева. И слова не пикну, чтобы не оскорбить его своим нытьем....
    А я вот пикну. Еще и как пикну. Ибо не стоят амбиции и алчность отдельно взятых политиков даже мизинца моего ребенка.
    Защитить дом- святая обязанность мужчины и его надо растить с этой мыслью, но вот ложиться на мины, патаму что кто-то нефть и наркоту поделить не может- неа, как-то без меня и моих детей.

12. Вверх #152
    Электроник

Сесть в самолет или прыгнуть с парашютом- это твое решение, твой выбор, твой риск. А в армию тебя ПРИЗЫВАЮТ. Ну по крайней мере призывали. И хочешь ты или не хочешь, но тобой в первую очередь будут затыкать любые пробоины в днище. И если у тебя есть возможность самому собрать парашют или самому выбрать вменяемую авиакомпанию, то в армии только от твоего фарта зависит будет ли твой командир, как ты выразилась дебилом, или обеспечит тебе защиту.
    В этом тоже есть плюс))))
    Не всегда в 18-ть лет можно адекватно оценить, что надо, а что нет)

Ну, а если уж сильно "не надо", отмазаться всегда можно было)

13. Вверх #153
    Модератор

Нет, не всегда можно было. Ну или стоило слишком больших жерв.

14. Вверх #154
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пенелопа а как можно потрясти военкомат знаниями)?
    Туда ведь кроме идиотов никого не берут, в военкомат в смысле.
    рукажопа нашей страны так сказать

15. Вверх #155
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

ЧАЭС - это такая же частность, как Вьетнам, Ирак и т.п. дальше что? Ирак правильно, а ЧАЭС неправильно, или чего вы от меня хотите узнать? К аварии на ЧАЭС люди были не готовы, вот и облучились как... неумехи последние. Слушали бы занятия по применению противником ОМП, лучше бы соображали. У нас плакаты по гражданской обороне и занятия были на всех предприятиях.
    Вот они,золотые слова!
    Каждой матери,родившей сына,нужно зарубить их себе на носу и помнить о них,когда придёт время решать - идти ли ребёнку в армию или нет.
    Сейчас твоими устами говорила сама СИСТЕМА,в которой ты проработала 20-ть лет,как ты сама ранее говорила.
    Система любую человеческую трагедию превратит в частность,даже если эта трагедия не единична,а массова,как в случае с ЧАЭС или афганом. Ей (системе) плевать,скольких укокошат,облучат и изуродуют в горячих точках,расположенных ,как правило,за пределами Отечества.
    Про плакатик - это круто! Прикрыл причинное место плакатиком - и нет проникающей радиации.
    И облучились они не по своей дурости. Их кинули в топку воинские начальники,которым было абсолютно наплевать,сколько жизней они перечеркнут.
    Чужая человеческая жизнь - это ж частность,не более.

16. Вверх #156
    User banned
    По твоим и подобным словам все, кто отслужил и доволен, - все дебилы и слабаки, что не отмазались

Призыв в войска - конституционная обязанность на сегодняшний день.Точка. Будем нарушать конституцию или как? Пока правила не изменены, нарушать их - бесчестно.
    А брать пример с тех, кто нарушает, с тех, кто обсирает свою страну - еще хуже.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пенелопа а как можно потрясти военкомат знаниями)?
    Туда ведь кроме идиотов никого не берут, в военкомат в смысле.
    рукажопа нашей страны так сказать
    Ты по себе судишь? Ну так даже такому рукажопе как ты должно быть известно, что в личном деле любого призывника есть аттестат и характеристики.

17. Вверх #157
    Модератор

Это все пустое бравирование. Не дай Бог сейчас какой-то чернобыль повторится, я бы посмотрела, как Пенелопа туда своих детей отпустит... Постоять на плацу без защиты, но с плакатом...

Апд. Чего-чего? Бесчестно? Мда... Бесчестно бабло у детей и пенсионеров отнимать, и жить бесплатно в общаге за счет того, что подчиненные твои мусор выгребают- это бесчестно, а косить от выгребания мусора не бесчестное, а абсолютно здравомыслящее решение.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.03.2013 в 13:29.

18. Вверх #158
    Электроник

Знаниями можно не военкомат потрясти, а непосредственно комбата)))

Сделать себя уникальным, чтобы в наряды поменьше бегать)

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вот они,золотые слова!
    Каждой матери,родившей сына,нужно зарубить их себе на носу и помнить о них,когда придёт время решать - идти ли ребёнку в армию или нет.
    Сейчас твоими устами говорила сама СИСТЕМА,в которой ты проработала 20-ть лет,как ты сама ранее говорила.
    Система любую человеческую трагедию превратит в частность,даже если эта трагедия не единична,а массова,как в случае с ЧАЭС или афганом. Ей (системе) плевать,скольких укокошат,облучат и изуродуют в горячих точках,расположенных ,как правило,за пределами Отечества.
    Про плакатик - это круто! Прикрыл причинное место плакатиком - и нет проникающей радиации.
    И облучились они не по своей дурости. Их кинули в топку воинские начальники,которым было абсолютно наплевать,сколько жизней они перечеркнут.
    Чужая человеческая жизнь - это ж частность,не более.
    Можно подумать, что тебя лично беспокоят жизни других людей
    Да военкомат больше ответственности несет, чем любая мать Мать за жизнь ребенка отвечает только лет до 7, а дальше начинает перекладывать ответственность на школу, врачей, друзей, кружки, милицию и кричать если что, что это они виноваты, не досмотрели, не предупредили, не защитили, не научили.

20. Вверх #160
    User banned
    Это все пустое бравирование. Не дай Бог сейчас какой-то чернобыль повторится, я бы посмотрела, как Пенелопа туда своих детей отпустит... Постоять на плацу без защиты, но с плакатом...

Апд. Чего-чего? Бесчестно? Мда... Бесчестно бабло у детей и пенсионеров отнимать, и жить бесплатно в общаге за счет того, что подчиненные твои мусор выгребают- это бесчестно, а косить от выгребания мусора не бесчестное, а абсолютно здравомыслящее решение.
    Я свое мнение озвучила, а еслибыдакабы - пустословие и подначки

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права